Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

И как это замечательно, Инесса, Вы не находите?

Да меня честно говоря и там не обижают :)

Хорошим людям везде хорошо :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да меня честно говоря и там не обижают

Хорошим людям везде хорошо

Это Вы про Бороду, на счет "обижают", я надеюсь))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это Вы про Бороду, на счет "обижают", я надеюсь))

Я токмо про себя)

Никого не затрагивая) Ни тонко, ни толсто)

Но на самом деле все инетные обиды это плод собственной неуверенности, не более того)

Поделиться сообщением

Но на самом деле все инетные обиды это плод собственной неуверенности, не более того)

Замечательная позиция. Я полностью согласен с ней. Жаль что не все с ней согласны.

Поделиться сообщением

Замечательная позиция. Я полностью согласен с ней. Жаль что не все с ней согласны.

Да причём тут обиды? просто смысл сидеть на ресурсе, где пропагандируется хамство и поддерживается администрацией? Смысл?

Ты волен открыть магазин и набрать продавцов, которые будут бухать в рабочее время и разговаривать матом. Я просто пройду 100 м и зайду в тот магазин, где будет нормальный персонал

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да причём тут обиды? просто смысл сидеть на ресурсе, где пропагандируется хамство и поддерживается администрацией? Смысл?

Магирус, есть смысл, есть.

Что бы не перепечатывать, я приведу цитату с черного

Давайте расскажу. Немного издалека, но я думаю Вам будет понятно.

Мало кто знает, для чего была изначально предназначена хатха-йога. Та самая, которая столь популярна в современных фитнес центрах. Для тех, кто не знает что это, на этом месте предлагаю прекратить читать, ибо не имеет смысла. Так вот, все асаны, дыхательные практики и прочее, несомненно укрепляет физическую составляющую человека. Казалось бы, вот он ключ. Ан нет. Это всего лишь легкое баловство к практике более серьезной. Конкретнее - к Раджа - йоге. Раджа - йога не подразумевает физических упражнений. Это система медитативных практик. Однако, как заниматься медитаций напротив белой стены, ежели после 15 минут сидения у Вас начинает болеть спина, Вы слышите собственное дыхание, у Вас, простите, что то зачесалось? И вот здесь и срабатывает физическая подготовка хатха - йоги. Дзен более позднее учение, чем йогические практики. Однако он вобрал в себя цимес индуизма. Медитация в Дзене подразумевает серьезную физическую и психологическую подготовку. Физическую подготовку в "интернетах" сложно получить. А вот психологическую - пожалуйста. Не то что бы я специально её искал)) Далее думаю Вам понятно.

Поделиться сообщением

ДА уж, черный гомнофорум и философия лито, это что то с чем то...:]

Просто идиотом ты мне уже как то привыкся, но вот зачем тебе переходит в высшие слои этого слова, ты стаешь супер им...:банан:

Лито, это ведь все шутка, не так ли? Ты ведь свою глупость переводишь в ее стиль....Какой стиль разговора ты мне навязал, такой ты и получаешь в ответ...

Забавно конечно наблюдать как ты все равно, пытаешься Инессу перетянут в свои ряды, когда ты от нее получил пинка под все что у тебя есть на организме..:]

И да, копипасты выдавать за свои не хорошо...сылочки ставь кто это говорил, ...

Поделиться сообщением

И да, копипасты выдавать за свои не хорошо...сылочки ставь кто это говорил, ...

Борода, это я говорил. На черном.

http://kievforum.org/showthread.php?t=44826&page=105

Тебе не верится что это писал именно я? Ах да, я забыл, в твоем воображаемом мире, я гуглист и википедиеист. Спешу огорчить тебя, милый Борода, но я повторю тебе тезис, который уже высказывался тебе - вне твоего узкого мира, есть другой мир, где есть образованные и эрудированные личности, которых кроме политики, интересует еще много самых разнообразных вещей. И которым совершенно не нужна википедия для выражения собственных мыслей в любой форме.

Поделиться сообщением

о, проснулось, и неча сказать, в виду отсутствия аугментации, просто пукнкло...

Иди как к простому, вы пара замечательная, ...вы подходите друг другу...шо один считает себя великим критиком что ты себя самого умного на свете...:]

Поделиться сообщением

Борода, это я говорил. На черном.

молодец, я знаю....:]

Читал этот дзеновский звон...

Поделиться сообщением

Забавно конечно наблюдать как ты все равно, пытаешься Инессу перетянут в свои ряды, когда ты от нее получил пинка под все что у тебя есть на организме..

Инесса очень интересная личность, именно Личность, я понимаю мотивы которые ей движут и объясняю свою мотивацию. Если ты думаешь, что это ухаживание - то ты глубоко заблуждашься. Это чистое сияние вечного разума, Борода. Не более того. Ты можешь говорить и думать все что тебе заблагорассудится, уровень твоей личности уже оценен. Ты неинтересен.(Это не означает оскорбление, это означает только одно - мне у тебя нечему учиться - ничего нового ты не скажешь.). Прости. Соответственно, твои оценки меня и моих действий, лишены для меня смысловой нагрузки. И общение с тобой у меня складывается только по принципу "дёрни бороду". Однако не принимай это близко к сердцу и не обижайся, все эти "дергания" не несут в себе негатива, это просто шутки. Поэтому я повторю - улыбнись, жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

о, проснулось, и неча сказать, в виду отсутствия аугментации

Я не ответил на твой вопрос, или ты понимаешь только односложные предложения?

Поделиться сообщением

Читал этот дзеновский звон...

Опять мимо, ты не понял сути. Так как если бы понял, то не называл это спич дзеновским. От Дзена там нет ничего.

Поделиться сообщением

. Если ты думаешь, что это ухаживание - то ты глубоко заблуждашься

Вот как раз об этом я и не думал, так то не звени...

Это чистое сияние вечного разума, Борода. Не более того.

:]

Ох, уж эти подхалимы и блюдолизы...:]

Ты неинтересен.

ДА мне как то ты вообще и не упал как чел...Поверь, правильно говорят, что ты себя любишь больше чем свой разум...себя слушаешь, себе пишешь, за кого то решаешь что кем и как дышит, и так далее. Хорошее у тебя чувство юмора..:]

Поэтому я повторю - улыбнись, жизнь прекрасна!

Это ты себе скажи, я по крайней мере не вру сам себе, как ты это делаешь, для меня ты дерьмо, и это я откровенно говорю...потому что всегда называю вещи своими именами...а не как ты, это шутка, это не оскорбление, Да, ты прав, это просто тупой набор твоих слов...:]

А зачем спрашивал?
То что ты туп, это я сейчас и докажу...Я не удивлен что ты не понял подвоха....Это для тебя сложно было бы...:]

Когда я говорил о ссылке, то почему я был уверен что ты именно черный форум в cskre кинешь, что ты там говорил...Но я просил, ссылку на то кто эту историю написал, а не ты, как передал, что на черном ты звенел..:]

И запомни одну вещь...Я по принципу иду, не трогай меня ибо не тронут будешь...Но как обычно находятся которые не могут не тронут, а надо, ибо в этом и комплекс тех, кто начинает тут трогать кого то а потом рассусоливать всем что ты не верблюд...я знаю что ты не верблюд, но ты докажи это.:ладоши:

Поделиться сообщением

От Дзена там нет ничего.

Читай чуть выше на твой звон ответ....умник...:]

Поделиться сообщением

То что ты туп, это я сейчас и докажу...Я не удивлен что ты не понял подвоха....Это для тебя сложно было бы...

Когда я говорил о ссылке, то почему я был уверен что ты именно черный форум в cskre кинешь, что ты там говорил...Но я просил, ссылку на то кто эту историю написал, а не ты, как передал, что на черном ты звенел..

Ты на самом деле считаешь что это не я написал? Борода, больше нет других источников этой цитаты. Потому как это написал я. Ты вообще о чем? Это как то не укладывается в твою стройную теорию "лито-идиот"? )))))

Поделиться сообщением

Вот же балаболка. Что то скажет, что даже стыдно за него становится.

Поделиться сообщением

Кстати, Борода, опеделение оригинальности поста проверяется по фрагментарному поиску в гугле. Если есть малейшие схожести, то это всплывает сразу.

https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C+%D0%B1%D1%8B%2C+%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87.+%D0%90%D0%BD+%D0%BD%D0%B5%D1%82.+%D0%AD%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9.&ie=utf-8&oe=utf-8

https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%2C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0+%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B0-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0.+%D0%A2%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85.&ie=utf-8&oe=utf-8

в качестве примера.

Поделиться сообщением

.Я по принципу иду, не трогай меня ибо не тронут будешь..

Да я видел видел твою подпись под аватарой на счет "кошмара форума", только ты зря такое о себе мнение составил))) Стоимость этого кошмара я уже оценил. Она ничтожна)))

Поделиться сообщением

я знаю что ты не верблюд, но ты докажи это.

Ты думаешь мне это надо? Ты уже раскрыт Борода))) С тобой исключительно стёб, на большее ты не тянешь)))

Поделиться сообщением

Господи, ну прости этого человека, ибо он не ведает что творит....

Ты хотя бы сказал где ты эту философию вычитал, а то ты ни как не мог бы это все родит...У меня для тебя новое погоняло будет...лито-звон...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...