Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Ладно, резвись стареющая федора...теперь ты только форумная умора...глядишь кому нибудь сгодишься для эксперименту!!! Бывай,сдувающийся воздушный шарик на толстых ножках!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
) а может это и вовсе мужик-пенс

А я и не подумала...лицо мужиковатое и прикрыто красной тряпочкой...ну ты и глазастая!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну что можно ожидать от цапельки в красных чоботях и толстеющими коленками...фэйс закрыть приходиться...уж больно с выпяченными зубками...

чему завидовать... невоспитанности и приближающемуся неизбежному твоему увяданию.... а вы жуть как страшны в старости...

Да есть мне где смотреть и не только...а ты бедняга носишься по темам и всем новым мужикам предлагаешь свое заплывающее ...бррр тело !!! Ты ж вошла в период увядания милочка и это тебя подсознательно гложет... ты не переживай...лет пять поколбасимт и попустит...Начало уже есть....

:]

шо за пузыри ты тут распустила?

иди уже......пламенный обличитель

Поделиться сообщением

Святой Луи Ласкавый Луй Серёженька :)

"шо ни рожа, то сирожа" (с)

Луй-Серёженька, я дико-предико извиняюсъ, это не я, это народная мудрость

*зелёный смайлик шаркающий ножкой*

Поделиться сообщением

капец))

вы уже и из этой темы село сделали.

уже и тут сраные тортики с печеньками....тьфу..

брысь отсюда в свою деревню

Городские, твою дивизию)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
никогда не верьте картинкам на аватарах) какие там цапельки) да и чоботы там вполне возможно уже давно стёганые тряпичные бурки подшитые дермантином) а может это и вовсе мужик-пенс :)

правильно . не верь :]

секс в прощай молодость :] не такой голокружительный :]

8a12bc962e19.jpg

Поделиться сообщением

лицо мужиковатое и прикрыто тряпочкой...
А шо, где-то фоты выставляют? Так в это я тоже не верю, этого добра по чужим профайлам посторонних ресурсов можно скока угодно надёргать) Только форумовочные фото фореве) И подтверждение очевидцев)

Поделиться сообщением

никогда не верьте картинкам на аватарах) какие там цапельки) да и чоботы там вполне возможно уже давно стёганые тряпичные бурки подшитые дермантином) а может это и вовсе мужик-пенс :)

:гг: я тебя разочарую. Это моё фото, А не картинка-аватарка. И каждый здесь это подтвердит.:сдаюсь

и очевидцы тоже))

Поделиться сообщением

"шо ни рожа, то сирожа" (с)

Луй-Серёженька, я дико-предико извиняюсъ, это не я, это народная мудрость

*зелёный смайлик шаркающий ножкой*

ну как хочешь :заст:

Поделиться сообщением

:гг: я тебя разочарую. Это моё фото, А не картинка-аватарка. И каждый здесь это подтвердит.:сдаюсь

и очевидцы тоже))

я не подтвержу :] не надейся :]

может такой же как Днк :]

Поделиться сообщением

Да есть мне где смотреть и не только...а ты бедняга носишься по темам и всем новым мужикам предлагаешь свое заплывающее ...бррр тело !!! Ты ж вошла в период увядания милочка и это тебя подсознательно гложет... ты не переживай...лет пять поколбасимт и попустит...Начало уже есть....

Укусила:класс:

Поделиться сообщением

Это моё фото, И каждый здесь это подтвердит. и очевидцы тоже))
а кто очевидцы?) Лара и ещё парочка таких же мифических персонажей?) так это мы знаем, плавали)))

Поделиться сообщением

Серёженька, а расскажите нам, какой же он - Днк!

ДНК- это Я, Дмитрий Николаевич Касьянов, единственный, и неповторимый :класс: ( и у меня стоит):]

Поделиться сообщением

а кто очевидцы?) Лара и ещё парочка таких же мифических персонажей?) так это мы знаем, плавали)))

Кто такая Лара?

В чем плавали?

Поделиться сообщением

Я очевидец - это она на фото.

- кто свидетель?

- я свидетель! а что случилось?

А теперь просим на сцену очевидцев очевидца :D

Вас-то кто-нибудь видел в нАтуре?)

Хотя, всё это фигня ваще-то) на форумных шпальтах такие инсценировки иногда разыгрывают, шо куда там шекспирам и станиславским)

Поделиться сообщением

- кто свидетель?

- я свидетель! а что случилось?

А теперь просим на сцену очевидцев очевидца :D

Вас-то кто-нибудь видел в нАтуре?)

Хотя, всё это фигня ваще-то) на форумных шпальтах такие инсценировки иногда разыгрывают, шо куда там шекспирам и станиславским)

Только вчера я наблюдала Парву в розовых трусиках :застен

Вы приехали из какого-то дикого места, где все друг друга боятся и отчаянно шифруются

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...