Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

зачем же так жестоко с Ромашкой?

чтобы не кокетничала и не злилась

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только в женский и Ромашку игуменией туда же

О, здрасте...шо уже дело шьёте??...ссылаете... дык без меня хипишу не будет...скучновато будет... Царь...а ты шо ещё не на выселках???

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чтобы не кокетничала и не злилась

Ну да...я и без кокетства...я и без капризов...хачюююю ...сама не знаю чаво или кого !!! И де старые ..эти которые друзья!!!??

Поделиться сообщением

.а ты шо ещё не на выселках???

так я ж царь

по рангу и чину не положено им такую оказию надо мною учинить

Поделиться сообщением

так я ж царь

А пошто руку прилагал к послушанию ?? Теперь вот тебе голову отсечь надобно,чтоб другим неповадно было....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А пошто руку прилагал к послушанию ?? Теперь вот тебе голову отсечь надобно,чтоб другим неповадно было....

да пускай забанят навечно лишь бы ты улыбалась

Поделиться сообщением

всё готово уж, венички и т.д.

извольте, батенька, проследовать в парилку.

Поделиться сообщением

А ты не верила...:]

не разбираюсь я в этих клонах)

А ты кто? Третий раз уже спрашиваю.

меня?? я вроде не видела вопросов)

да никто) просто пришла))

Порнуху таки, мне хостеры там держать запрещают. Вот приходится выруливать на эоротику.

а цель?) зачем эти ссылки в подписи? ну на ваш форум ладно) а на остальные зачем? проплачивают вам?

Поделиться сообщением

не разбираюсь я в этих клонах)

Ну почему сразу клон. Ну любит Шифт на других ресурсах другой ник делать, ну и пусть. Мне все равно..Вот у тебя же другой ник тут. А на других какой? Это не клоноводство...Клоны, это когда на одном ресурсе ты себя дублируешь под другим ником и можешь быть сразу же и ты и твой клон.Даже разговаривать с ними можешь, плюсики себе ставит...:]

Вон на черном есть один юзер, кедр узбекский, так он себя наклонировал там, когда в баню летит, так не может без форума, создает клона..Там нет правила за клоноводство во время бани. Там разрешено..Но прикол в том что он себя же и уитирует и моглашаетсяс мнением своим под другим клоном своим, угорали там все...А в конкурсах так вообще чуть ли не задействует всех клонов и накручивает ...

Вот такие вот пироги, про клонов..:]

Поделиться сообщением

Короче, посвящаю старым друзьям, и новым тоже и будущим и врагам тоже и восьмидисятникам нашей юношеской жизни, да просто всем...всем...всем..

дискотека 80-х....Модерн Талкинг...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Это ж сколько сусликов полегло!))))

а если ещё учесть, что одного соболя из двадцати сусликов тачают, то и вовсе не сосчитать :]

плети хочешь или на дыбу лично буду наказывать

плети хотите

ибо пытать вас буду крамольниц

а вот и бдсм-щик подтянулся)

Поделиться сообщением

Это только у меня на смарте форум колбасит, не все функции есть, или глюк глобальный.

Поделиться сообщением

Это только у меня на смарте форум колбасит, не все функции есть, или глюк глобальный.

у меня все нормально с фором

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...