Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Влад Петров, а может ей подсунуть парня такого, что бы узнала куськину мать, и тогда сразу влюбится в меня :]

Стопудоф. Давай координаты ейные, пять минут общения со мной и ей горбун из Нотердама буде шо твой Ален Делон))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Стопудоф. Давай координаты ейные, пять минут общения со мной и ей горбун из Нотердама буде шо твой Ален Делон))))

Нормальный боец.:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Алень-Делон ? :] Это её нужно типа крутонуть, а потом жестоко попустить.

То что жестоко попустить ты можеш, но так чтобы круто крутонуть, так судя по рогам у тебя не очень то получается и со своей.:]:де:

Поделиться сообщением

То что жестоко попустить ты можеш, но так чтобы круто крутонуть, так судя по рогам у тебя не очень то получается и со своей.:]:де:

А что у меня должно получаться? Ты либо нить темы теряешь, либо решил просто рисануться на фоне моей самокритики и немного поднять свой лэвел до 88-го уровня:) Я как раз и говорил о том что я подхожу, так как и нос в борще и губа в лапше и ваще... Еще и быдло-эмо))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лось ты сохатый, нормальный Владик - на Ленина похож:гг::гг::гг:

Поделиться сообщением

Нет, идиотизм, она или сильно в него влюбится или просто сделает урок и будет искать вообще без недостатков.

Нужно просто себя с ней вести так, как будьто ты знаеш, что кругом все остальные есть, но такой, что ей подходит ты один. Как вот например, вы живёте в какойто стае животных, она может быть с другими сколько хочет, и секс у неё может быть с ними лучше твоего и защитят и накормят они её лучше, но вот набор хромосом у них не совпадёт, набор хромосом подходящий на всю стаю только у Вас двоих. Такие себе маугли. Потому ты с ней дружиш и любиш , не давиш и не ограничиваеш, но понимаеш, чтобы у неё появились щенята, трахнуть её должен именно ты. И знаеш про хромосомы только ты на всю стаю, волки в генетике слабовать разбираются. Вот так ей на других образах и давай понять, что выбрать она может себе любого волка, но полноценная жизньб у неё может быть только с человеком. Ты это понимаеш, ты её всегда поддержиш и по возможности против её воли, даже, но давить не стоит, женщина должна всегда "знать" что это её выбор. Если конечно на всю жизнь собираешся.

Ух-ты! Здорово написал!!! Но образ такого альфа-самца слегка тускнеет, так как втиснут в рамки "дружеских" отношений. Пока Прорицатель будет вежливо намекать, что "я тот, кто нужен", может появиться другой самец, пометить все углы, схватить за загривок и оппа - щенята с неправильными хромосомами... Давать женщине выбор - большой риск! ловлю себя на мысли, что рассуждаю как циничный змий-искуситель, вовсе не по-женски)))

Поделиться сообщением

VOLDI, а ты сама то свободна?:подмиг:

Не свободна давно! Мнения замужних тебе не интересны?:подмиг:

Поделиться сообщением

VOLDI, ТС просто стебется и не воспринимайте все всерьез

поговорить и поставить точки над i притом пообещать что дружба останется и подумать хватит и недели, видать девушка таки отказала и сразу

а теперь стеб про гены и прочую лабуду

всем надо давать выбор!

Поделиться сообщением

VOLDI, ТС просто стебется и не воспринимайте все всерьез

поговорить и поставить точки над i притом пообещать что дружба останется и подумать хватит и недели, видать девушка таки отказала и сразу

а теперь стеб про гены и прочую лабуду

всем надо давать выбор!

не жалко, пусть стебется. интернет - отличная штука для слива негатива. кто-то пожаловался, кто-то поумничал - в итоге хорошо. меня эта тема не напрягает:)

Поделиться сообщением

Я сразу определяю мужчину либо в зону друзей, либо в симпатию. Несколько минут решают всё. И если мужчина попал в зону друзей, чтобы он не делал изменить уже ничего нельзя, потому что он мне не нравится и это интуитивно!

Поделиться сообщением

Я сразу определяю мужчину либо в зону друзей, либо в симпатию. Несколько минут решают всё. И если мужчина попал в зону друзей, чтобы он не делал изменить уже ничего нельзя, потому что он мне не нравится и это интуитивно!

Как можно дружить, да и зачем вообще держать в кругу своего общения человека который тебе не нравится?

Поделиться сообщением

Как можно дружить, да и зачем вообще держать в кругу своего общения человека который тебе не нравится?

так многие живут и утверждают что так нужно жить

я не могу так

Поделиться сообщением

так многие живут и утверждают что так нужно жить

я не могу так

Я тоже. Мне если человек не нравится я с ним и срать на одном поле не сяду))))

Поделиться сообщением

Да она имела ввиду как мужчина не нравится, или вы общаетесь только с теми, кого хотите трахнуть? :]

Поделиться сообщением

Да она имела ввиду как мужчина не нравится, или вы общаетесь только с теми, кого хотите трахнуть? :]

С женщинами да, а чего уж тут ханжеством прикрываться... Я мужчина и естесвенно что меня привлекают в сексуальном плане женщины, это природно. Но хотеть и трахать это две большие разницы. Не умею лицемерить, если женщина мне совсем не приятна внешне, общаться на уровне дружеских отношений я с ней не смогу.

Поделиться сообщением

Нет мы хотим трахнуть всех , с кем общаемся :]

Поделиться сообщением

а если по пьяни всётаки похорошеет? водка то она любого украсит.:]

Поделиться сообщением

Ух-ты! Здорово написал!!! ..... Давать женщине выбор - большой риск! ловлю себя на мысли, что рассуждаю как циничный змий-искуситель, вовсе не по-женски)))

кто сказал давать выбор? давать верить что выбор даёш, но его просто нет. и давать выбор это разные вещи.

Поделиться сообщением

а если по пьяни всётаки похорошеет? водка то она любого украсит.:]

ты меня смешишь ))))

Поделиться сообщением

вот вот!!:класс: такое и у меня мнение, если уже друг, всее.. писец.. парнем наврядли светит быть, если парень с тобой сразу встречаются с отношениями, если друг, что бы не обидеть начинают типа,,, ну посмотрим, нуу пока не знаю :да:

Поделиться сообщением

а тут уже такая логика большинства девушек :) я и сам не понимаю такого, но девушки утверждают что они могут и дружить с парнями, почему и за чем :???: сам не пойму.. есть же уйма подруг..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...