Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
OLIKO

Хамство – бороться или игнорировать?

Рекомендованные сообщения

Терпеть не могу кассиров на кассе - есть нормальные-вежливые, а есть ни здрасте, ни карточку спросить и т.д., так мало того они еще и продукты швыряют и еще вечно куда то спешат, как будто у них поезд>:

так делают неудачники, которые всех ненавидят и злые на весь мир..

не обращать внимание на такое.. ну, или , если у вас хорошее настроение, можете посочувствовать:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
словом можно и убить

мне никто не хамит из продавцов

Чушь. Батоном скорее можно убить (что касаемо продавцов) чем словом. Там такие люди работают что никаким словом их не проймёшь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все просто - не покупать)

Вот это точно :да: Голосуйте кошельком и все у нас в сфере обслуживания наладится.

Поделиться сообщением

Я всегда прошу админитстратора, пишу жалобу в книгу. А еще больше никогда не иду в их магазин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласна, лучше обращаться сразу к администратору и поберечь нервы. Ну или отказаться от покупки раз она радости то все равно не принесет, приберегите деньги для более радушных продавцов.

Сейчас везде есть конкуренция, аналогичные товары по аналогичным ценам можно найти у нескольких продавцов!

Поделиться сообщением

Мне сначала говорила что, мол, лохов на деньги разводит. Что она такая умная. Я в первый день о ней знал всё. Говорили что мелочница и девочка немного отсталая от развития.

Я бы так не сказал. Опять таки, как с кем. После 2-х дней общения я подбил сальдо и понял, что она вовсе не глупая и не плохая.

Человек, который употребляет матерщиные слова в речь являеться двух личный. Ибо в приличных заведениях у них меняеться сознание. С такими людьми лучше не иметь ничего личного. Им присущно показать себя с хорошей стороны для заполучения выгоды. Проще говоря все сначала хорошие.

Поделиться сообщением

Проще говоря все сначала хорошие.

Хм...Ну, Вы уж так не обобщайте...Все-таки, может не все-все? :подмиг:

Поделиться сообщением

Негласная статистика доказывает, только каждый пятый человек умеет культурно себя вести.

Больше всего откровенного хамства мы наблюдаем в сфере торговли – продавцы, водители, врачи, работники ЖЕКа.

Как вы реагируете, когда вам хамят?

я стараюсь игнорить, считаю что исправлять нужно себя, а другим свои мозги не вставишь =)

Поделиться сообщением

я стараюсь игнорить, считаю что исправлять нужно себя, а другим свои мозги не вставишь =)

А мне все труднее игнорировать. Раздражаюсь, даже если на ногу наступили и не извинились. А уж если открыто хамят, то всегда выскажусь. Но нарочито вежливо ))) Чтобы акцентировать внимание на пропасти между поведением хама и моим ))))

Поделиться сообщением

А мне все труднее игнорировать. Раздражаюсь, даже если на ногу наступили и не извинились. А уж если открыто хамят, то всегда выскажусь. Но нарочито вежливо ))) Чтобы акцентировать внимание на пропасти между поведением хама и моим ))))

знала бы ты сколько людей высказываются в мою сторону, когда я со своей стафиной гуляю, не сосчитать, с начала обидно было, все собаки, как собаки, а его все стороной обходят, да кричат "намордник одень", а со временем привыкла, сейчас отвечаю только придурошным хозяевам которые не следят за своими собаками, а те по воле случая оказываются в пасти моего мелкого =))) А вообще валерьянку пей, если все раздражает ;)

Позитивней живется, когда мыслишь позитивно, уж прости за тавтологию :подмиг:

Поделиться сообщением

Хамство неизбежно... Лично я привыкла просто игнорировать подобных людей и теперь замечаю, что их в моей жизни все меньше и меньше :крутяшка:

Поделиться сообщением

А вообще валерьянку пей, если все раздражает ;)

Позитивней живется, когда мыслишь позитивно, уж прости за тавтологию :подмиг:

Да, я подумываю об этом )))

Поделиться сообщением

Мне к примеру друг говорит что если я обзаведусь девушкой, то её будет трахать в рот весь раён. Насколько черствые люди.

Я не хочу дружить с теми, кто видит меня на виселице. Но что бы все, это просто жесть. Присылают сообщения с именами: Надежда, Юрий, Сергей(на тазе каком-то), Юлия и т.д. Я вообще не понимаю, какое отношение я имею к этим людям.

Если бы каждый из них почувствовал это? Что бы было? Просто на себе. Ни за что, а просто так.

Поделиться сообщением

Знаться ни с кем не хочу из них. Я подлости не делал. Моральные уроды. Пристают к нормальным людям вместе с себе подобными. И ликуют от этого. Получают удовольствие. Для чего это делать?

Поделиться сообщением

Я сам стал хамом,типа думал замаскировался,а потом вжился.:)

Так сделай мужской решительный шаг -

"вживайся " в нового себя - не-хама :)

Поделиться сообщением

Хамы - они же невежды. Их не переделать. Проще забить и "научиться не париться по пустякам" :банан:

Поделиться сообщением

Даже не получается компенсировать радостью от покупки! Сталкивались?

Не знаю, если чувствую хамство со стороны продавца, то стараюсь просто воздержаться от покупки, но, вообще, сейчас, это редкость, так как многие работают на процент, поэтому хамить не всегда выгодно получается.

Поделиться сообщением

Ну бывает им на хвост начальство или еще кто наступят, а они типа находят на ком сорваться. А что за такие крутые обломные пара вопросов??? Мне интересно, а то иногда и со мной бывает, попаду к такому вот хаму на обслуживание, и чес говоря теряюсь, что бы такое сказать в ответ!!!

Можно всегда вежливо ответить "спасибо, что не забыли испортить мне настроение", "Извините что Вам пришлось мне нахамить" и посмотрите на рекцию.

Поделиться сообщением

На ХФ, например, есть раздел "Черный и белый список Харькова". На месте скандала предупреждаешь, что занесешь и будет им антиреклама.

Поделиться сообщением

На ХФ, например, есть раздел "Черный и белый список Харькова". На месте скандала предупреждаешь, что занесешь и будет им антиреклама.

Как страшно...

Поделиться сообщением

человеческий фактор. абстрагируйтесь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...