Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
IBAN

Зеленский - президент! Тема-хроника: улучшения в вашей жизни и стране

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, мечтатель сказал:

у вас может и не было а при ссср было как и кредиты 

вы врёте...а зачем? можно ьыло только кооператив купить, и то не всем а у кого меньше 9 кв м на человека ьыло сам покупвл, и знаю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
7 минут назад, мечтатель сказал:

у вас может и не было а при ссср было как и кредиты 

кредиты давались только на определенный оговореный товар тел рУБИН НАПРИМЕР В КРЕДИТ НЕ ДАВАЛИ

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, мечтатель сказал:

то есть ипотека была)))

конечно вру как и вы )))

не ипотека а кооператив и тоже по очереди я например 5 лет свою трешку ждал...и далееко не всем его давали в райкоме, а только тем у кого беда с метрами была(меньше 9 на чел)

Поделиться сообщением

1 час назад, Михаил сказал:

Мне жаль что перед вами стоял такой выбор. Уверен не у всех было так.

Был и третий: общага, но если увольнялся, то и её должен был освободить

Поделиться сообщением

Вітаю, всіх українців!

Слава Україні!

Рада прийняла Закон про мову.

59295728_2425018527542944_5333969865436823552_n.png

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
26 минут назад, мачер сказал:

не ипотека а кооператив и тоже по очереди я например 5 лет свою трешку ждал.

да,и первый взнос 10 тыр был дааалеко не все могли это позволить я на 2 работх 5 лет вкалывал чттоб это накопить...

Изменено пользователем мачер

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Цаца сказал:

Вітаю, всіх українців!

Слава Україні!

image.png.d5b771de647e2ea57781c4ee79574479.png

Голодовка в Украинском СИЗО самая эффективная голодовка в мире. Слава Украине.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ибн сказал:

Фотожоп

а я то уж подумал ёопересетвоюж...
Шо застенки Хунты животворящие делают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цаца сказал:

Вітаю, всіх українців!

Слава Україні!

Спрашивают, когда будет реакция избранного президента Зеленского на принятый сегодня Радой языковый закон? Думаю сразу, как только он выучит украинский язык.

Поделиться сообщением

2 часа назад, мачер сказал:

не ипотека а кооператив и тоже по очереди я например 5 лет свою трешку ждал...и далееко не всем его давали в райкоме, а только тем у кого беда с метрами была(меньше 9 на чел)

Это конечно хуже чем сейчас, когда у одних по 3 дома по 600 кв. м., а другие за однушку в три раза переплачивает через кредиты. Свободненький рыночек, хули

Поделиться сообщением

1 минуту назад, afrokosa.com сказал:

Это она готовится к следующей голодовке

Еще одна голодовка и она лопнет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Михаил сказал:

Это конечно хуже чем сейчас, когда у одних по 3 дома по 600 кв. м., а другие за однушку в три раза переплачивает через кредиты. Свободненький рыночек, хули

есть к чему стремиться...это ж не совок с "равными возмржностями"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, afrokosa.com сказал:

Она кстати с Троещины)

Почему кстати? Твоя соседка?

Поделиться сообщением

Только что, afrokosa.com сказал:

Ага))) видишь логика железная все таки)))

железная и женская= тождественны🤣

Поделиться сообщением

2 минуты назад, afrokosa.com сказал:

Мачер,вы кстати тест на логику проходили?)) Есть тема

боюсь не сдюжу с женской😅

Поделиться сообщением

1 час назад, мачер сказал:

есть к чему стремиться...это ж не совок с "равными возмржностями"

стремится, безусловно, есть к чему, если дом в 600 квадратов это для вас ценность)

кстати стремиться можно было и в "совке", если что

а так, для общего расширения кругозора, о системе с равными возможностями (капитализм) - стремиться можно только за счет кого-то, проще говоря "ваша бедность - моё богатство", ведь на всех таких домов не хватит, правда?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Михаил сказал:

стремится, безусловно, есть к чему, если дом в 600 квадратов это для вас ценность)

кстати стремиться можно было и в "совке", если что

а так, для общего расширения кругозора, о системе с равными возможностями (капитализм) - стремиться можно только за счет кого-то, проще говоря "ваша бедность - моё богатство", ведь на всех таких домов не хватит, правда?)

ага, видно по этому ни одна падла не вышла этот социализм защищать, когда он развалился😜

Поделиться сообщением

Я точно не знаю, может это жидо-массонский заговор конечно и результаты подтасованы но...

Цитата

Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Цитата

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41].

10 минут назад, мачер сказал:

ни одна падла не вышла

кстати, а вы - вышли?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, мачер сказал:

ага, видно по этому ни одна падла не вышла этот социализм защищать, когда он развалился

Вышли а як жи, да жи ЕБН (Борис Миколавич) на танки речь толкал, а потом с тих танков вись почти  Белый дом растрелялы, то шо було на Майдане, то квитки, с тем шо було в 93-ем, у москалив.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Михаил сказал:

Я точно не знаю, может это жидо-массонский заговор конечно и результаты подтасованы но...

кстати, а вы - вышли?

нет не вышел, конечно, и проголсовали за О Б Н О  В Л Е РННЫЙ социализм, то есть опять обман, почитайте вопрос который был на референдуме...уже в нем лукавство

22 минуты назад, Сержик сказал:

Вышли а як жи, да жи ЕБН (Борис Миколавич) на танки речь толкал, а потом с тих танков вись почти  Белый дом растрелялы, то шо було на Майдане, то квитки, с тем шо було в 93-ем, у москалив.

это бвл уже 93 год а СССР развалился в 91

Поделиться сообщением

Спикер штаба избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что мирное урегулирование конфликта в Донбассе может произойти в случае, если согласиться на предложенные Россией действия. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Владимир Путин назвал странной негативную реакцию Киева на облегчение выдачи российских паспортов жителям Донбасса.

По его словам, многие страны практикуют такую схему. В пример российский лидер привел Польшу, которая уже несколько лет выдает карту поляка, а также Венгрию и Румынию, оформляющие паспорта.

Путин добавил, что люди в ДНР и ЛНР находятся в гораздо более сложном положении, чем поляки, румыны или венгры на территории Украины, так как лишены элементарных человеческих прав.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сержик сказал:

Спикер штаба избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что мирное урегулирование конфликта в Донбассе может произойти в случае, если согласиться на предложенные Россией действия. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Владимир Путин назвал странной негативную реакцию Киева на облегчение выдачи российских паспортов жителям Донбасса.

По его словам, многие страны практикуют такую схему. В пример российский лидер привел Польшу, которая уже несколько лет выдает карту поляка, а также Венгрию и Румынию, оформляющие паспорта.

Путин добавил, что люди в ДНР и ЛНР находятся в гораздо более сложном положении, чем поляки, румыны или венгры на территории Украины, так как лишены элементарных человеческих прав.

а что , поляки или венгры оку пируют донбас? помню в последний раз такие префереции жителям ю осетии выдавалисб, а потом под предлогом их защиту РФ напала на Грузию в 2008 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...