Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
-----------------

опять напряг:)

Знаменитая фраза-вы хотите о чем то поговорить?:)

ты уже был на нашем форуме в других темах? тебе что-то понравилось? тут есть пару человек с острыми язычками, а так народ нормальный, веселый.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
село. Сам себя развлекай. И смотри, чтоб не больно падать было. Потом.

---------------

даж незнаю что и сказать.Приношу извинения если чем то обидел

Поделиться сообщением

---------------

даж незнаю что и сказать.Приношу извинения если чем то обидел

принято :да:

Поделиться сообщением

alex48096, ну ты меня удивил конечно)) так угадать мои вкусы...не зная человека.

удивительно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты уже был на нашем форуме в других темах? тебе что-то понравилось? тут есть пару человек с острыми язычками, а так народ нормальный, веселый.

---------------

был конечно

Что понравилось?Да как тебе сказать?Любое общение с адекватом приносит удовольствие.Просто поприкалываться,поржать с какой нить ситуевины.Не по плохому поржать а по хорошему.Да мало ли что.

Люди не должны замыкаться в своем мирке,общение это ...типа и есть развитие.Ты чета подсказала мне-я тебе,анархист вообще предложил по другому решить.Втроем обсудили и пришли к знаменателю.И чем больше людей учавствует тем лучше потому что так быстрее найдешь правильное решение.

Поделиться сообщением

---------------

был конечно

Что понравилось?Да как тебе сказать?Любое общение с адекватом приносит удовольствие.Просто поприкалываться,поржать с какой нить ситуевины.Не по плохому поржать а по хорошему.Да мало ли что.

Люди не должны замыкаться в своем мирке,общение это ...типа и есть развитие.Ты чета подсказала мне-я тебе,анархист вообще предложил по другому решить.Втроем обсудили и пришли к знаменателю.И чем больше людей учавствует тем лучше потому что так быстрее найдешь правильное решение.

ты обсуждаешь на форуме свои вопросы? советуешься с людьми?

я никогда ни с кем не советуюсь)) всегда сама решения принимаю.

Поделиться сообщением

принято :да:

-------------------

:)

я не хотел обидеть тебя.Даж предположить не могу как.

Вообще считаю что женщин обижать это не есть гут.Даж не так.Не должно быть так чтобы чем то вас обижать.

Кароч-низзя и все

Поделиться сообщением

-------------------

:)

я не хотел обидеть тебя.Даж предположить не могу как.

Вообще считаю что женщин обижать это не есть гут.Даж не так.Не должно быть так чтобы чем то вас обижать.

Кароч-низзя и все

Да не обидел ты меня:] Это очень постараться надо.

Поделиться сообщением

alex48096, ну ты меня удивил конечно)) так угадать мои вкусы...не зная человека.

удивительно.

------------------

я ж тебе уже написал.И ты еще быстро злишься и быстро отходишь:)

Насчет обсуждений с другими людьми.

Ну есть скажем такие вещи что ненужно выносить на общак.Это не тока твое личное а еще и твоего скажем-напарника по жизни,сексу ..Ну ты поняла че я хотел сказать.

Кстати,у меня тигра,жонка для меня напарник по жизни.Может это странно звучит но напарник это гораздо большее чем жена или как там еще.Это мой товарищ,друг,напарник которому я могу доверить свою спину безоговорочно.Это человек которому я верю и с которым я могу порешать скажем так-довольно напряжные моменты и которому могу доверить все.

Это не выносится никогда на обсуждение.

Другие моменты-тож домашние но чисто техн.К примеру плитку в прихожей положить,какую выбрать,на какую смесь ложить что еще там нужно-это все решаю с людьми если сам не разумею.Люди подсказывают,делятся наработками советами.Перебивал эл.проводку по квартире,какое освещение и как сделать автономку в случае аварийки это тож решалось на форумах и еще с конкретными людьми.

Ну как то так:)

Поделиться сообщением

------------------

я ж тебе уже написал.И ты еще быстро злишься и быстро отходишь:)

Насчет обсуждений с другими людьми.

Ну есть скажем такие вещи что ненужно выносить на общак.Это не тока твое личное а еще и твоего скажем-напарника по жизни,сексу ..Ну ты поняла че я хотел сказать.

Кстати,у меня тигра,жонка для меня напарник по жизни.Может это странно звучит но напарник это гораздо большее чем жена или как там еще.Это мой товарищ,друг,напарник которому я могу доверить свою спину безоговорочно.Это человек которому я верю и с которым я могу порешать скажем так-довольно напряжные моменты и которому могу доверить все.

Это не выносится никогда на обсуждение.

Другие моменты-тож домашние но чисто техн.К примеру плитку в прихожей положить,какую выбрать,на какую смесь ложить что еще там нужно-это все решаю с людьми если сам не разумею.Люди подсказывают,делятся наработками советами.Перебивал эл.проводку по квартире,какое освещение и как сделать автономку в случае аварийки это тож решалось на форумах и еще с конкретными людьми.

Ну как то так:)

ты мне начинаешь нравится, Санечка.

Поделиться сообщением

а миня да

простыни такие

----------------

многа букаф???:]

Пагодь,я тут тему про льва толстого копирую.В админа винтов не хватит все складировать

Поделиться сообщением

----------------

многа букаф???:]

Пагодь,я тут тему про льва толстого копирую.В админа винтов не хватит все складировать

оставайся с нами)) ты хороший.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...