Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Да нет, конечно не против, но только не на Земле, разве что свою собственную планету заимеете, но при этом без техники ну никак не обойдетесь, причем техника самая передовая и капитальная, так что от этих двух путей ну никак не сбежите, некуды просто, разве что на Луну к живым камням....

я в лес уйду жить)) стану Олесей

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я в лес уйду жить)) стану Олесей

В лесу ведьмы живут, это путь в дикари или в охотники.женщины в лесу в одиночку не выживут старообрядцы туда сбежали, сейчас никого уж из них не осталось там.

счас можно в лес сбежать, потом вряд ли

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Первый путь - научно

первый ты сам провалил, а второй это путь равития 5 тыс лет назад

Очередной раз прилично грабанули, это типа как поздравление с праздником от богов, причем грабанули те же самые воры, хотя по идее как известно, две бомбы в одну воронку не падают

эта байка уже всем поднадоела

поздравил? свободен! :гг:

Поделиться сообщением

первый путь не для Земли, на Земле он скоро кончится, этот путь для инопланетян.

Итак, кому какой путь больше подходит, , выбирайте, первый или второй.

я выбираю третий путь, где роботы играют джаз и пасут коров, а люди разлетелись по галактике заселять лучшие миры. хотя что я говорю, ведь не человек выбирает для себя путь, он только может следовать по одному единственному имеющемуся у него пути

Поделиться сообщением

.заткнись кацманафт, если б в промышленности и науке было хоть на копейку моей собственности, я б нес за них ответ, а чья собственность, те пусть отвечают, не вешай своих собак на меня блиннн.

Кстати говоря евреи сейчас владеют почти всем украинским бизнесом и собственностью, и именно они за ВСЕ в ответе!

второй путь записан в библии, и не суй свой длинный волосатый нос, туда, где нихера не знаешь!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хотя что я говорю, ведь не человек выбирает для себя путь, он только может следовать по одному единственному имеющемуся у него пути

это если прогибаться под этом мир

а если нет, то таки человек сам делает свой путь и выбор

Поделиться сообщением

.заткнись ресечер, если б в промышленности и науке было хоть на копейку моей собственности, я б нес за них ответ, а чья собственность, те пусть отвечают, не вешай своих собак на меня блиннн.

Кстати говоря евреи сейчас владеют почти всем украинским бизнесом и собственностью, и именно они за ВСЕ в ответе!

второй путь записан в библии, тупое ... и не суй свой рваный з., туда, где нихера не знаешь!

отсыпь :заст: ведь праздник же:заст:

Поделиться сообщением

я выбираю третий путь, где роботы играют джаз и пасут коров, а люди разлетелись по галактике заселять лучшие миры. хотя что я говорю, ведь не человек выбирает для себя путь, он только может следовать по одному единственному имеющемуся у него пути

Это ответ не по существу!

третий путь может быть только в воображении! Роботы не спрпавятся с коровками

У человека по любому есть выбор, просто иногда чтоб сделать свой выбор, надо прыгнуть выше головы, или сломать вековой дуб.

Поделиться сообщением

отсыпь :заст: ведь праздник же:заст:

Кому это говорите??? Я что ли начал скандал???

У него нет праздников и выходных, одно и то же г каждый раз.....

Если модераторы помалкивают, то тем хуже для всех!

Поделиться сообщением

Кому это говорите??? Я что ли начал скандал???

У него нет праздников и выходных, одно и то же г каждый раз.....

Если модераторы помалкивают, то тем хуже для всех!

к чему весь текст:???: отсыпь:задумчивый:

Поделиться сообщением

это если прогибаться под этом мир

а если нет, то таки человек сам делает свой путь и выбор

человек очень любит сочинять красивые истории о своем величии и железной воле, он полон сладостных иллюзий о себе любимом, ведь мечтать - его любимое занятие. но мир жесток и равнодушен, он прогнет любого, неумолимое колесо истории сминает судьбы миллиардов, как бы они не пытались возражать и упираться

У человека по любому есть выбор, просто иногда чтоб сделать свой выбор, надо прыгнуть выше головы, или сломать вековой дуб.

прыгайте, каждый день по 2 часа, очень хорошо ноги развивает

Поделиться сообщением

Не надо острить!

Хотя вы правы, железное шипованное колесо истории давит миллиарды судеб, и здесь практически все бессильны что либо изменить!

Но тем не менее у вас все равно есть выбор, если вы не только говорите о собственном выборе, но постоянно боретесь за его осуществление вопреки всем и вся, в конце концов выбор таки будет на вашей стороне, хотя для вас могут испортить жизнь капитально!

Если вы найдете единомышленников и вместе с ними построите железную крепость против железного колеса истории, то есть шанс, что это колесо просто обломается на вашем мужестве!

Поделиться сообщением

человек очень любит сочинять красивые истории о своем величии и железной воле, он полон сладостных иллюзий о себе любимом, ведь мечтать - его любимое занятие. но мир жесток и равнодушен, он прогнет любого, неумолимое колесо истории сминает судьбы миллиардов, как бы они не пытались возражать и упираться

это уже философия :) так же можна и сказать что конец пути человека смерть и чел сие не изменит:)

Поделиться сообщением

Не надо острить!

Если вы найдете единомышленников и вместе с ними построите железную крепость против железного колеса истории, то есть шанс, что это колесо просто обломается на вашем мужестве!

Первое - Вы не найдете достаточно единомышленников, готовых поставить свою единственную жизнь на кон в игре, где все козыри в руках противника. Во вторых - Вы первый поднимите руки когда будет нанесен первый превентивный удар по Вашим позициям. У Вас нет опыта и необходимых знаний и поэтому такая борьба обречена на скорое поражение. Одно дело речи толкать, другое - уметь реально оценить ситуацию и отказаться от ненужных жертв.

это уже философия :) так же можна и сказать что конец пути человека смерть и чел сие не изменит:)

там нет ни слова философии, там все жизненно и просто, как кирпич, падающий тебе на голову

Поделиться сообщением

там нет ни слова философии, там все жизненно и просто, как кирпич, падающий тебе на голову

та да там тумана больше в котором летают кирпичи

Поделиться сообщением

та да там тумана больше в котором летают кирпичи

шо ж тебе еще надобно, ведь для анархиста туман - родная стихия :)

Поделиться сообщением

Первое - Вы не найдете достаточно единомышленников, готовых поставить свою единственную жизнь на кон в игре, где все козыри в руках противника. Во вторых - Вы первый поднимите руки когда будет нанесен первый превентивный удар по Вашим позициям. У Вас нет опыта и необходимых знаний и поэтому такая борьба обречена на скорое поражение. Одно дело речи толкать, другое - уметь реально оценить ситуацию и отказаться от ненужных жертв.

Все зависит от того, каких противников Вы имеете в виду!

Ставить жизнь на кон не обязательно! смысл ее сохранить при ЛЮБЫХ обстоятельствах!

Людей найти можно, и они таки есть. Почему Вы уверены, что я первый подниму руки??? Ошибаетесь, сколько было у меня сообщников и практически все капитулировали, кроме меня, а по мне удары сыпятся постоянно!

Есть и опыт и знания, пусть и не абсолютные, а у кого они абсолютные???

Поделиться сообщением

Все зависит от того, каких противников Вы имеете в виду!

Ставить жизнь на кон не обязательно! смысл ее сохранить при ЛЮБЫХ обстоятельствах!

При таком подходе воевать имеет смысл лишь с бабушками у подьезда, вероятность, что все останутся в живых весьма велика. А стать на пути колеса истории во все времена имели мужество лишь горстка отчаянных фанатиков, готовых жертвовать собой ради призрачных успехов в будущем. Только такие люди имеют хоть какой то мизерный шанс на успех, но в наше пошленькое время такие экземпляры почти не встречаются, ежедневная промывка мозгов и пропаганда потреблятства дают нужный результат по обезличиванию масс.

Поделиться сообщением

Emile, сильно не тужся)) Мих инопланетянин, он тебя задолбет.

ну что ты, я всего лишь медитирую

Поделиться сообщением

При таком подходе воевать имеет смысл лишь с бабушками у подьезда, вероятность, что все останутся в живых весьма велика. А стать на пути колеса истории во все времена имели мужество лишь горстка отчаянных фанатиков, готовых жертвовать собой ради призрачных успехов в будущем. Только такие люди имеют хоть какой то мизерный шанс на успех, но в наше пошленькое время такие экземпляры почти не встречаются, ежедневная промывка мозгов и пропаганда потреблятства дают нужный результат по обезличиванию масс.

Жертвы имеют смысл для революций, политиков и религий, это все не мой путь!. Жизнь единственна и абсолютно бесценна, нет никаких реально ценных стимулов, для ее жертвования

Простой человек бессилен, даже если рядом с ним толпа!

Но горстка суперменов, вооруженных ко всему супероружием и имеющая у себя сверхмощную технику, ее вряд ли остановят даже армии, хотя любую армию можно обойти незаметно и обмануть... или просто напросто подкупить

Поделиться сообщением

ну что ты, я всего лишь медитирую

тогда не пиши так много слов) это отвлекает от медитации

Поделиться сообщением

мих любит начинать свой космосрач с оскорблений и хамства под шумок, пока администрация не видит.

Но ладно, на этот раз я прощаю ему это хамство.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...