Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Надо отказаться абсолютно от всего, от денег от магазинов, от любых покупок, от газа, от электричестваа, от телевизора, радио и автомобилей!

Тогда купи веревку и мыло...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А может вы первый?

У вас есть два выбора, это пока, потом останется только один выбор, не нравтся. вас об этом никто не спросит

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как ни странно все только и делают что пользуются благами прогресса, но ни один даже и не заикнулся в пользу прогрессивного пути!

А что будет после тирании роботов????

Поделиться сообщением

Библия говорит про конец света, и про полное уничтожение жизни тоже!

Взять те же Соддом и Гоморру, они были сожжены до тла и до последнего жителя, когда Лот со своими людьми покинул город.

А ведь Соддом мог и не сгореть, за него просил Авраам, и было сказано, что если там найдется 40 праведников, то город пощадят, Авраам упросил снизить число до 10, но Соддому и Гоморре это не помогло, ибо там и десяти не было безгрешных, а одни грешники вкупе с блядунами и голубыми.

За голубых город был приговорен! Туда были посланы ангелы, а их пытались изнасиловать, но хозяин, принимавший ангелов, отдал вместо них свою дочь на растерзание толпы....

сейчас ситуация ничем не отличается от содомовской, голубых, розовых, грешников, жуликов воров, и прочих злодеев просто навалом, а честных и добрых людей, по пальцам перечесть можно! Не говоря о том, что праведных нет вообще!

Так что Соддом на лицо, и просить за него по сути некому!

Лично мне, так похрен, что с этой толпой козлобаранов сделают!Я уж говорил, что скорее всего конца света не будет, а будет тотальное истребление всего и вся.

И вот совершенно посторонний человек, который ничего не читал у меня, приходит и рассказывает свой сон, и никто как будто даже и не содрогнулся!

Кстати дело происходит в жару, значит летом возможно и ждать, может этим летом, а может и следующими...

Вон было нападение, сразу несколько астероидов пролетело за пару дней, и при этом народ отделался одним испугом, а все могло быть гораздо страшнее!

Повторится ли подобная атака, или огонь с неба, кто его знает???

Вот еслиб появилось всего 10 праведников, тогда бы усе! планета была бы спасена!

Но не желают спасать планету даже самые верующие... или не умеют и не могут!

Так что пока не поздно еще сматывать удочки и улепетывать подальше, иначе тот сон все увидят воочию!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не совсем понял? Это так ковчег спасения именуете? Слишком пренебрежительно!

Все бы хорошо, но черные силы меня тотально грабят, не дают ничего пока строить

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но черные силы меня тотально грабят, не дают ничего пока строить

что делать?

Поделиться сообщением

Библия говорит про конец света, и про полное уничтожение жизни тоже!

Библия пошутила :] Все будуть жить долго и красиво :]

Поделиться сообщением

Козлам не только истребления не избежать, но и адской гиенны безусловно, как обещал сам Христос всем самозванным психопатологам, \

обещаю, что я сам им устрою "гиенну" бл... а то ждать когда Христос выполнит свои обещания, слишком долго,

Поделиться сообщением

обещаю, что я сам им устрою "гиенну" бл... а то ждать когда Христос выполнит свои обещания, слишком долго,

уже включил телевизор, жду новостей о твоем очистительном походе с огнеметом :]

Поделиться сообщением

Козлам не только истребления не избежать, но и адской гиенны безусловно, как обещал сам Христос всем самозванным психопатологам, \

Чем тебе парнокопытные не угодили ?!

...О! Брейвик реинкарнировал на КФ :]

Поделиться сообщением

Не будет истребления! Следующий астероид, кажись, в 2024 году близко от земли пролетит!

А вообще, где вы прочитали про голубых в Соддоме и Гоморре? В Библии такого нету!

Херня собачья, Астероиды каждый год летают, а есть такие, которые не известны, как челябинский, который обнаружили слишком поздно, он со стороны Солнца прилетел. темные силы какой угодно астероид могут подкинуть

в библии голубые несколько иначе называются

Поделиться сообщением

что делать?

Сильно сложный вопрос, делать бизнес надо, или добывать деньги ЛЮБЫМ путем. Еще нужно строить подземную базу.

Поделиться сообщением

Библия пошутила :] Все будуть жить долго и красиво :]

Аналогичные шутки на страшном суде лично для вас устроят!

Поделиться сообщением

уже включил телевизор, жду новостей о твоем очистительном походе с огнеметом :]

обойдемся без огнемета, есть и другие способы

Поделиться сообщением

Аналогичные шутки на страшном суде лично для вас устроят!

Я люблю шутки и лично для меня устроят вечный КВН

обойдемся без огнемета, есть и другие способы

бомба? ядерная? люблю феерверки :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вы как с Луны свалились, там наверху вообще шуток не понимают, как скажете, так и сделают, будете потом в аду всем рассказывать, что это шутка была

Поделиться сообщением

Вы как с Луны свалились, там наверху вообще шуток не понимают, как скажете, так и сделают, будете потом в аду всем рассказывать, что это шутка была

Там шуток не понимают? Кто тебе такое наврал, наверно попы народ стращают, кому ж еще? Там находятся величайшие шутники выдумщики всех времен и народов, они за хорошую шутку спишут любой земной грешок. Но даже если попадешь в Ад, так что с того? У меня там есть парочка добрых приятелей за дружеской беседой с которыми можно очень интересно провести не одну вечность, а там глядишь и амнистия….

Поделиться сообщением

Чел явно на бан нарывается, и не только на него, опять тоже самое козлиное дерьмо, но под новыми никами

Потом чел хорошо знаком с тамошними манипуляциями, не иначе как сам их на себе испытывал, ибо предположить что, что-то кому-то колол, это будет чрезвычайно!!!

Ранее помнится он себя выдавал за великого человека, когда его уличили, срочно свалил!

Поделиться сообщением

Там шуток не понимают? Кто тебе такое наврал, наверно попы народ стращают, кому ж еще? Там находятся величайшие шутники выдумщики всех времен и народов, они за хорошую шутку спишут любой земной грешок. Но даже если попадешь в Ад, так что с того? У меня там есть парочка добрых приятелей за дружеской беседой с которыми можно очень интересно провести не одну вечность, а там глядишь и амнистия….

Крутые богохульства у вас, если не представите доказательств, жарить будут за язык как пить дать!

Думаю что вечность с одними и теми же дружками в пекле вам осточертеет до полного безобразия, там уж будет не до дружеских бесед, тем более что без тела, человек меняется кардинально, все желания интересы пропадают, творческие способности как медведь пяткой отдавливает, и сама личность начисто ампутируется, так что там уж не до кайфа вам будет по-любому!

Поделиться сообщением

Козел психиатр

Надел на зад он стетоскоп

пошел за зельем на восход.

Магистром он себя вообразил,

ну прям как настоящий айболит

Он гороскопы раскидал,

он звезд судьбу нам рассказал,

плохая у него судьба

сидит на шее дереза.

животных лечит он огнем,

он колдовские знаки тут наплел

живот уж корчит от него,

блевают бедные в очко,

Оделся в белый он халат,

с ножом идет на перехват,

отрезать хочет чей-то хвост,

чтоб не мешал кидать навоз.

В аду уж ждет его котел,

ох бедный бедный он козел,

но от рогов не убежишь,

копыта тоже не отшить

Поделиться сообщением

Крутые богохульства у вас, если не представите доказательств, жарить будут за язык как пить дать!

Думаю что вечность с одними и теми же дружками в пекле вам осточертеет до полного безобразия, там уж будет не до дружеских бесед, тем более что без тела, человек меняется кардинально, все желания интересы пропадают, творческие способности как медведь пяткой отдавливает, и сама личность начисто ампутируется, так что там уж не до кайфа вам будет по-любому!

Доказательтва предоставить могу, но пусть они лучше прийдут к вам сами, так сказать естественным путем. Зачем мне ускорять события и цеплять лишний грешок на свою безсмертную душу, отправляя вас на небеса вне очереди. Всему свое время, набертесь терпения и радуйтесь весеннему солнышку этого далеко не худшего (уж поверьте мне) из миров.

Поделиться сообщением

mih, я могу тебе чем-то помочь?

...послать брому и валерьянки+Откровения Иоанна Богослова с комментариями Ваалерии Новодворской в редакции СерГея Зверева.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...