Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

делать бизнес надо, или добывать деньги ЛЮБЫМ путем

а для чего?

всё равно же всем кирдык настанет. а после кирдыка деньги, говорят, не надобны будут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шизофрения - это не имеющая вектора гениальность!

Двойная причем гениальность-если учесть научное понятие о шизоидной личности, как о раздвоении сознания. )))....а сказано Хорошо.

Поделиться сообщением

два джентельмена-суицидника, предлагают друг-другу повеситься... вот это ДА!

не видел такого еще на форуме...

Поделиться сообщением

Двойная причем гениальность-если учесть научное понятие о шизоидной личности, как о раздвоении сознания. )))....а сказано Хорошо.

Ну относительно.. Дело в том, что второй "субъект" не всегда равноправен первому. Иногда он проявляется голосами инопланетян и т.д., т.е. ощущается самим больным как "вражеский", потому вопрос о двойной гениальности сомнителен, и раздвоение сознания как таковое присутствует не всегда. А в принципе кто его знает...

Кстати, а ты понял, кто ты? :]

Чел явно на бан нарывается, и не только на него, опять тоже самое козлиное дерьмо, но под новыми никами

Потом чел хорошо знаком с тамошними манипуляциями, не иначе как сам их на себе испытывал, ибо предположить что, что-то кому-то колол, это будет чрезвычайно!!!

Ранее помнится он себя выдавал за великого человека, когда его уличили, срочно свалил!

Меня уже устал чмырить и троллить, нашел нового "козла отпущения" себе... О! как я скаламбурил.. :]

Смотри, а то он добавит твой ник в черный список своей верховно-судейской подписи! :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не будет истребления! Следующий астероид, кажись, в 2024 году близко от земли пролетит!

А вообще, где вы прочитали про голубых в Соддоме и Гоморре? В Библии такого нету!

Шо, на московских форумах клиентов поискать - не? :]

Поделиться сообщением

Два троля с одного компа весело рассуждают о раздвоении личности, даже и не смешно!

впрочем, тут уж не раздвоение, а четвертование личности, если у козлов вообще бывает личность!

Поделиться сообщением

Смотри, а то он добавит твой ник в черный список

Та я его прокляну и придам ритуалу Вуду по Сергею Звереву бл !!!

Поделиться сообщением

Козел он мразь иль нет?

Козел, он есть великий скот,

глава он стада обормот.

Попробуй сделать аперкот,

тут вылезет все их дерьмо!

Козлы вот ходят все гуськом,

такой у стада есть закон,

где гадит их вожак,

идет за ним любой дурак

Козел вонючий сей,

крутой рогатый дуралей.

Куда уж хуже быть таких зверей!

Уж мразь сравниться с ним не смей

Козлее уж козла на свете нет,

он самый и козел, какой он есть,

чужое он умел

в один присест

Поделиться сообщением

Кацманафт спалился, думает еще один троль сделал, его не узнают! А хер ему!

Поделиться сообщением

Кацманафт спалился, думает еще один троль сделал, его не узнают! А хер ему!

В твоей галактикэ все хорошо-укройся плотненько и спи)))

Поделиться сообщением

а для чего?

всё равно же всем кирдык настанет. а после кирдыка деньги, говорят, не надобны будут

Деньги нужны, чтоб убраться на край света и или строить ракеты, если вас общая участь не пугает, можете просто кайфовать до самого конца

Поделиться сообщением

Доказательтва предоставить могу, но пусть они лучше прийдут к вам сами, так сказать естественным путем. Зачем мне ускорять события и цеплять лишний грешок на свою безсмертную душу, отправляя вас на небеса вне очереди. Всему свое время, набертесь терпения и радуйтесь весеннему солнышку этого далеко не худшего (уж поверьте мне) из миров.

А вы знаете более худшие миры????

Вы меня несказанно удивили, думал, что таковых во всей вселенной нет!

Если вы такой крутой, думаю сам мессир перед вами на четвереньках ползать будет, ибо ему подобные фокусы ну никаким макаром сотворить не получится!

Бессмертный? Среди смертных! Ну енто просто запредел!

Поделиться сообщением

mih, я могу тебе чем-то помочь?

А для чего???

Вряд ли в ваших силах это

Поделиться сообщением

mih, я могу тебе чем-то помочь?

Тут еще большой вопрос кому больше нужна помощь, и возможна ли она! Хотя надеюсь, что вопроса нет.

Ибо на верху собрались заядлые картежники, которые режутся в карты, с утра до ночи, и каждая карта, это чьи-то слезы.

А во главе стола сидит дама с двумя ликами, один просто прекрасен, а с другой стороны страшный оскал черепа и коса в руке.

И дама играет крапленными картами и никто ее карты не в состоянии побить.Типа все тузы.

В общем все чрезвычайно печально! Хотя кому-то сияет просто лучезарная улыбка. до поры до времени

Поделиться сообщением

Доказательтва предоставить могу, но пусть они лучше прийдут к вам сами, так сказать естественным путем. Зачем мне ускорять события и цеплять лишний грешок на свою безсмертную душу, отправляя вас на небеса вне очереди. Всему свое время, набертесь терпения и радуйтесь весеннему солнышку этого далеко не худшего (уж поверьте мне) из миров.

Вы смешной человек!

На самые самые ваши аргументы найдется дождь цитат и опровержений, учитывая совсем иную логику и смысловые понятия речи, а без мозгов, вам противостоять ну никак не получится, потому и не бывает суда над живыми, а только над мертвыми,

Если вы играли в шахматы с суперкомпьютером, то примерно можете представить, с чем придется столкнуться,

Судиться желали многие, и знавшие гораздо более вашего, и где все они??? Да скорее всего внизу или между толпы бесов

Поделиться сообщением

Вы смешной человек!

Я живу в смешном мире смешных людей и всего лишь стараюсь не очень выделяться на этом фоне всеобщего веселья.

На самые самые ваши аргументы найдется дождь цитат и опровержений, учитывая совсем иную логику и смысловые понятия речи, а без мозгов, вам противостоять ну никак не получится, потому и не бывает суда над живыми, а только над мертвыми,

Киньте в топку все цитаты вместе с унылыми книгами, там один пустой и ненужный вздор, там ложь, предназначеная только для того, чтобы вы не вспомнили, что умеете летать и провели эту жизнь ползая во тьме. Научитесь сперва читать себя и этот мир, и лишь затем смотрите в книги, так Вам будет легче выделить хитро вплетенную ложь среди общей массы правдивых слов и тем самым не дать ввести себя в заблуждение.

Судиться желали многие, и знавшие гораздо более вашего, и где все они??? Да скорее всего внизу или между толпы бесов

Существует великое множество мест куда бы они могли попасть, но если они имели смелость мыслить самостоятельно и не побоялись быть иными, нежели прочее человеческое стадо, то осмелюсь предположить что их дальнейшая судьба далека от Ваших предположений.

Поделиться сообщением

Действительно народ накопил очень много фальши в жизни и не хочет от неё отказываться.Законы ЖИЗНИ не позволят так долго терпеть издевательства над нею со стороны человека.

Поделиться сообщением

А что такое ЖИЗНЬ ???

ну это типа такой огромной бабы с веслом, сперва она терпит, терпит... а потом как отомстит веслом по кумполу за все издевательства :гг:

Поделиться сообщением

ну это типа такой огромной бабы с веслом, сперва она терпит, терпит... а потом как отомстит веслом по кумполу за все издевательства :гг:

А я думал это психо-соматическая иллюзия каждого конкретного индивидуума в данный отрезок времени ....

Поделиться сообщением

Библия говорит про конец света, и про полное уничтожение жизни тоже!

Взять те же Соддом и Гоморру, они были сожжены до тла и до последнего жителя, когда Лот со своими людьми покинул город.

А ведь Соддом мог и не сгореть, за него просил Авраам, и было сказано, что если там найдется 40 праведников, то город пощадят, Авраам упросил снизить число до 10, но Соддому и Гоморре это не помогло, ибо там и десяти не было безгрешных, а одни грешники вкупе с блядунами и голубыми.

За голубых город был приговорен! Туда были посланы ангелы, а их пытались изнасиловать, но хозяин, принимавший ангелов, отдал вместо них свою дочь на растерзание толпы....

сейчас ситуация ничем не отличается от содомовской, голубых, розовых, грешников, жуликов воров, и прочих злодеев просто навалом, а честных и добрых людей, по пальцам перечесть можно! Не говоря о том, что праведных нет вообще!

Так что Соддом на лицо, и просить за него по сути некому!

Лично мне, так похрен, что с этой толпой козлобаранов сделают!Я уж говорил, что скорее всего конца света не будет, а будет тотальное истребление всего и вся.

И вот совершенно посторонний человек, который ничего не читал у меня, приходит и рассказывает свой сон, и никто как будто даже и не содрогнулся!

Кстати дело происходит в жару, значит летом возможно и ждать, может этим летом, а может и следующими...

Вон было нападение, сразу несколько астероидов пролетело за пару дней, и при этом народ отделался одним испугом, а все могло быть гораздо страшнее!

Повторится ли подобная атака, или огонь с неба, кто его знает???

Вот еслиб появилось всего 10 праведников, тогда бы усе! планета была бы спасена!

Но не желают спасать планету даже самые верующие... или не умеют и не могут!

Так что пока не поздно еще сматывать удочки и улепетывать подальше, иначе тот сон все увидят воочию!

Вот же ж переклинило...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...