Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
о-весёленький такой

Цвет да, определённо, но модель капризная.

на ногах? в зависимости от погоды)

А какой у вас рост?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да не важно) ни рост, ни вес) хочу капри да и всё)

Не согласен))))))

Если рост метр в кепке, с начёсом в прыжке, да ещё и карма как у Титаника, то капри будет мягко и грубо выряжаясь визуально делать фигуру-галяфе, а проще, булки искры выбивают или Гном-4 на дороге:].

А вот если стройная, худенькая, или средней окружности тухис, да ещё и с определённой обувочкой, топиком слегонца обтягивающим грудь, акссесуары, то может быть мамасита:класс:.

И ещё, второе лето подрят, очень актуальны-летние костюмы-пиджак-шорты.

Шорты длинее, короче, костюмные, с манжетами, разрезами, накладными удлинёнными карманами.

Поделиться сообщением

Дорогая, вы во мне увидели себя?)))))

Я же точная ваша копия, вот в чём смех.

вОрон вОрону глаз не выклюет

Поделиться сообщением

и учитывая упитанность средних американцев, которая уже априори и переходит и на славянский вариант, то надо рассмотреть и эту сторону модной жизни.

ielas-mode-no-nujorkas.-10.jpgidiots-darwins-exceptions-1.jpg?w=500&h=777strannye_modniki_73_foto_64.jpg1251110779_street_fashion_17.jpg

Поделиться сообщением

модными или уместными. я рассматриваю американскую моду с нескольких позиций - либо ты фрик - и тогда тебе никто не указ, либо среднестатистический гражданин, последняя категория делится на офисных работников... соблюдающих определенный дресскод в рабочее время и граждан одевающихся удобно. Если первые - это белые воротнички, то вторые - это мятые футболки. Есть еще молодежные субкультуры и тут уже очень важно место проживания, социальное положение, тусовочный круг.

Вот отсюда уже интересно. Тенденции долетевшие до нашего континента - это мы все знаем - штаны-обсерыши, бейсболки со стразиками, белые майки навыпуск - это одно, стиль кантри - длинные юбки, джинсовые куртки, сапоги(ботинки) в ковбойском стиле, шляпы - это другое, далее,пляжный вариант - короткие шорты, сапоги на босу ногу, ковбойки и стилизованные шляпы.

Что еще?

Поделиться сообщением

японцев я обожаю и уже для себя определилась - если раньше Италию можно было рассматривать как движетель остромодных тенденций, то сейчас это Япония и Корея - однозначно.

Поделиться сообщением

японцев я обожаю и уже для себя определилась - если раньше Италию можно было рассматривать как движетель остромодных тенденций, то сейчас это Япония и Корея - однозначно.

я очень люблю итальянскую моду)) очень.

туда можно ездить раз в год скупаться шмотками.....и здесь вообще ничего не покупать))

emilio_pucci_2012_1.jpg

kira2.jpg

2013_Italian_fashion_women_shoes_and_matching_bag.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...