Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Получается, что в одежде преимущественно спокойные тона, бледные оттенки, но вот если глянуть на туфельки...ммм...все такие яркие, конфетные. Немножко не стыковочка. Думаю, нужно присмотреться внимательней к весенне-летней коллекции, тема не полностью раскрыта:)

Поделиться сообщением

Получается, что в одежде преимущественно спокойные тона, бледные оттенки, но вот если глянуть на туфельки...ммм...все такие яркие, конфетные. Немножко не стыковочка. Думаю, нужно присмотреться внимательней к весенне-летней коллекции, тема не полностью раскрыта:)

если ты такая умная, чего сидишь на форуме, а не в редакторском кресле журнала Вог:]

сама небось одета, как мышь серая

Поделиться сообщением

если ты такая умная, чего сидишь на форуме, а не в редакторском кресле журнала Вог:]

[СКРЫТЬ=Читать]Какая сердитая: не обижай девочек.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ипполит, :]

как ты мог так подумать))

я же нежное прикосновение.

[СКРЫТЬ=Читать]Никто не сомневается в том, что ты можешь быть нежной и неотразимой. Но я хорошо знаю, какая ты во гневе.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

"Шо це було?" :) Не совсем поняла ваш выпад в мою сторону. То, что я порассуждала вслух, должно быть вас каким-то образом задело. Если вы в любом посте способны увидеть что-то неприятное, то мне остается лишь посочувствовать вам - тяжело видеть мир в таком цвете. Ну а если же это какой-то метод выпендрежа, то поздравляю, вы в этом профессионал)).

Поделиться сообщением

Девушки, не знаю вопрос по теме будет или нет, никто не знает где можно приобрести туфли Casadei по умеренным ценам. Интернет магазины интересуют

Поделиться сообщением

Девушки, не знаю вопрос по теме будет или нет, никто не знает где можно приобрести туфли Casadei по умеренным ценам. Интернет магазины интересуют

http://www.parpara.com/catalog/brand/casadei/

Поделиться сообщением

на счет такого бренда не порадую, но много других и интересных моделей можно найти здесь

Поделиться сообщением

Привет, прекрасной половине общества!!!! И так у нас наступила весна. Как видите весна не очень нас радует теплом. Поэтому надо бы куртку, ее Вы можете выбрать здесь htt/url].

Поделиться сообщением

Они конечно красивые и интересно смотрятся, но я предпочитаю на лето более лёгкий вариант обуви, ношу [u из натуральных материалов, в них нога не потеет.

а кому тут интересно, что ты носишь?

Поделиться сообщением

а кому тут интересно, что ты носишь?

Допустим, мне.

Хотя конечно, мне интересней, когда не носят всякого там .... но это касается исключительно красивых.

.

Поделиться сообщением

мда уж... носочки конечно прикольные, но на любителя)

А вот что можно сказать про моду 2014? Есть тут модницы которые, не против поделиться взглядами на этот счет? обсудить так сказать, просветить...

Поделиться сообщением

Допустим, мне.

Хотя конечно, мне интересней, когда не носят всякого там .... но это касается исключительно красивых.

.

не тупи

Поделиться сообщением

Они конечно красивые и интересно смотрятся, но я предпочитаю на лето более лёгкий вариант обуви, ношу [u из натуральных материалов, в них нога не потеет.

из бересты?

Поделиться сообщением

мда уж... носочки конечно прикольные, но на любителя)

А вот что можно сказать про моду 2014? Есть тут модницы которые, не против поделиться взглядами на этот счет? обсудить так сказать, просветить...

смотрите всегда есть выбор, весна 2014 наступила

Поделиться сообщением

Честно говоря я немного опасаюсь приобретать в интернете одежду, боюсь не угадать размер, и длину. Все таки старый добрый метод с примерочной, не заменить соц.сетью.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...