Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Эти двое так тесно прижались друг к другу, что не осталось места для

чувств.

Почему ты так думаешь? Странно..

Обычно считается, что чем ближе люди друг к другу тем сильнее их чувства. Разве не так?

Вообще, разве стоит так сильно беспокоиться о особенностях личной жизни кого то бы то ни было? Это сродни подглядыванию в замочную скважину.

Интернет общение, если вернуться к сабжу, похоже некоторых располагает именно к этому. Почитал тему - лишний раз в этом убедился.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
калитку закрой

Это что такое? Похоже на оскорбление. Хотя под Федорой кнопку нажимать - себе дороже. Придется или терпеть это хамло, или валить с форума.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это что такое? Похоже на оскорбление. Хотя под Федорой кнопку нажимать - себе дороже. Придется или терпеть это хамло, или валить с форума.

полюби меня такой, какая я есть))(с)

Поделиться сообщением

Почему ты так думаешь? Странно..

Странно - почему?

Это Станислав Ежи Лец,

Обычно считается, что чем ближе люди друг к другу тем сильнее их чувства. Разве не так?

Разве не знаешь еще сам?

Вообще, разве стоит так сильно беспокоиться о особенностях личной жизни кого то бы то ни было? Это сродни подглядыванию в замочную скважину.

Все вместе на форуме не могут подглядывать в замочную скважину.

Здесь скорее иное …

Посмотри внимательно это не скважина:

77c3f869af1d.png

decb8d2c92b4.png

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
о....шаблонно мыслишь,

пойди поплачь, пожалей меня))

и где вас таких унылых клонов штампуют? в лизоветовке?

Я мыслю шаблонно? Так ты же не представляешь из себя ничего сложного и замечательного, чтоб рассуждать о тебе изящно и витиевато. Ты ж проста как три копейки. Обычная Машка-неваляшка, к тебе со всей душой - укусишь, плохо - все равно лаешь и ни какие убеждения не смогут поколебать тебя в своей неправоте. Раз уж с какого-то перепугу втемяшила себе в голову, что я клон, теперь все, будешь брызгать своим ядом до второго пришествия. Что ж ты такая злая? Ты же весь народ с форума распугаешь.

Поделиться сообщением

Ольга К, у тебя чувство юмора отсутствует напрочь, поэтому тебе не стоит делать анализ того, в чем ты не разбираешься.

займись тем, что ты знаешь))

Поделиться сообщением

Я мыслю шаблонно? Так ты же не представляешь из себя ничего сложного и замечательного, чтоб рассуждать о тебе изящно и витиевато. Ты ж проста как три копейки. Обычная Машка-неваляшка, к тебе со всей душой - укусишь, плохо - все равно лаешь и ни какие убеждения не смогут поколебать тебя в своей неправоте. Раз уж с какого-то перепугу втемяшила себе в голову, что я клон, теперь все, будешь брызгать своим ядом до второго пришествия. Что ж ты такая злая? Ты же весь народ с форума распугаешь.

я прислушаюсь к твоим советам

Поделиться сообщением

Я заносчивых дешевок никогда не любил.

мне твоя любовь сто лет не тарахтела))

вместе с тобой.

Поделиться сообщением

Все вместе на форуме не могут подглядывать в замочную скважину.

Здесь скорее иное …

Посмотри внимательно это не скважина:

Оля, я уже писал, что те кто в жизни готов подсматривать в замочную скважину, на форуме, такие ограничение личности, идут в этом отношении еще дальше. Вместо того чтоб самим заводить себе друзей и иметь полноценное, здоровое общение, такие люди начинают жить жизнью других. Критикуя кого то и вынося о личных делах посторонних людей свои не лестные суждения, эти одинокие люди так стараются привлечь к себе внимание и таким образом хоть как то компенсировать свою невостребованность. Я об этом говорил.

Поделиться сообщением

браво, приятно встретить на форуме человека, излагающего так здраво и доходчиво

Очень приятно,когда хоть один человек разделяет твою точку зрения ...

особенно, когда общаешься сама со своими клонярами :]

Поделиться сообщением

особенно, когда общаешься сама со своими клонярами :]

Ватсон, Вы идиот и параноик :]

Поделиться сообщением

Ватсон, Вы идиот и параноик :]

не любишь ты себя, девочка

Поделиться сообщением

не любишь ты себя, девочка

я мальчик, я всегда любил только одну тебя и пронесу это чувство до самой твоей смерти

Поделиться сообщением

я мальчик, я всегда любил только одну тебя и пронесу это чувство до самой твоей смерти

пьянь:]

Поделиться сообщением

смешное имя у тебя, лиза/ромаха/чёртихто :]

а ты свое с какого раза запомнила?

Поделиться сообщением

а ты свое с какого раза запомнила?

чего такая агрессивная? Климакс? Таблетки себе нагугли.

Поделиться сообщением

да я само обаяние, это ты галлюцинируешь непрерывно, все видишь клонов, там где их нет, к тому же я не девочка, я могу позволить быть агрессивным

Поделиться сообщением

смешное имя у тебя, лиза/ромаха/чёртихто [/quote

Ваууу! Эм, ты чего это? На форуме компитентные люди знают,что это разные люди! Что так переклинило твоё восприятие нас троих? Четвёртого не знаю. Мои клоны все знают, я ими не пользуюсь, не вижу в этом необходимости. Я ж тебя просила в теме * Хочу*....не переходи на ПНЛ, пиши по теме,если понимаешь о чём речь!

Поделиться сообщением

чего такая агрессивная? Климакс? Таблетки себе нагугли.

Ну вот зачем нарываешься на неприятности...интеренсо как прореагирует смотрящая власть на твои выходки ? Что тебя так волнует менопауза у женщин,ты очень часто говоришь о ней. Подходит время,ну, от этого ,дорогая, никто не уйдёт.Кто раньше,кто позже.

Поделиться сообщением

да я само обаяние, это ты галлюцинируешь непрерывно, все видишь клонов, там где их нет, к тому же я не девочка, я могу позволить быть агрессивным

ты девочка :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...