Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
SleeplessnesS

Что такое красота?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"1. Каждый по-своему понимает духовность, и почему-то все согласны, что красота должна спасти мир."

Красота никогда не спасёт мир...

Офигенно авторитетное и аргументированное мнение.

А ефремовское определение тебе как?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну хорошо.

С Вашей точки зрения - это красиво?

А это?

Вряд ли найдется кто-то, кто сказал бы, что это некрасиво. Значит все же каноны есть?

Ладно, уговорила. Приведение в пример природы - удар ниже пояса. Конечно она красива по определению.

Шарлиз Терон - тоже удар ниже пояса :гг:

Jagger,

Никогда не слышал о женщинах, которые нравятся сразу многим мужчинам?

Поделиться сообщением

Вряд ли найдется кто-то, кто сказал бы, что это некрасиво. Значит все же каноны есть?

А чем тебя не устраивает канон "целесообразность"?

Поделиться сообщением

А чем тебя не устраивает канон "целесообразность"?

Вполне устраивает. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У мужчины понятия красоты идёт от красоты тела женщины , женщины которая

свободно может выкормить внутри себя ребёнка и легко родить, познав эту красоту

он увидеть всё остальное.

Поделиться сообщением

Рахманец, приземленный Вы человек! :) А как же просто эстетическое наслаждение?:подмиг:

Поделиться сообщением

Рахманец, приземленный Вы человек! :) А как же просто эстетическое наслаждение?:подмиг:

Разшифруй слово приземленный.

Может это ; всё Земное это настоящая жизнь (по женским понятиям).

Поделиться сообщением

Рахманец,

обыденный, чуждый возвышенных, духовных стремлений; прозаический

Поделиться сообщением

данное высказывание бессмысленно. Ничего так не украшает женщину, как фотошоп.

Это не Шарлиз Терон, это выхолощенный и украшенный её образ.

И это не более, чем красивая картинка, но никак не женская красота.

Или мы красоту картинок тоже здесь обсуждаем?

Поделиться сообщением

Не слышал о таких.

Впрочем, даже они есть, не думаю что они реально влияют на восприятие человека, то есть на то, посчитает ли оно что-то красивым, или нет. Разве что если этот человек очень легко внушаем.

Красота понятие относительное. Я вот, например, практически в каждом человеке нахожу красоту. Казалось бы, разные фигуры, рост, вес, разные лица, волосы, далеки от каких-то общепринятых шаблонов, а смотришь и любуешься. А когда человек обаятельный, то вообще не смотришь на детали внешности, а сразу думаешь, этот человек красивый.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в первую очередь человек должен быть красивым внутренне. То есть, если он красив душой. то и внешне он будет казаться тоже красивым.

Поделиться сообщением

Красота есть эмоциональная сила, которую объект возвращает субъекту. Красота – эмоциональное понятие, одна из ценностей наряду со злом или добром. Так что красота – это ценность объекта, которая ощущается субъектом эмоционально. Аристотель писал: "Основными формами красоты являются порядок, симметрия и определенность"

Поделиться сообщением

У кожного поняття краси своє. Хтось писав про природу. Я люблю природу, я її поважаю і для мене красивий захід сонця. Але людині, яка любить нічні клуби, бари, побухать, покурить - "до сраки" краса природи))

Щодо жіночої краси. Я завжди кажу, що всі жінки красиві. Бо навіть та, яку я можу вважати страшненькою, для когось може бути найгарнішою.

Поделиться сообщением

Встречают по внешнему виду а провожают по уму.

Приглашают в постель по внешнему виду а провожают(утром) по уму.Что главное?

Поделиться сообщением

Встречают по внешнему виду а провожают по уму.

Приглашают в постель по внешнему виду а провожают(утром) по уму.Что главное?

Когда меня приглашали в "постель по внешнему виду", то я всегда предлагала приглашавшим телефонный справочник - с какой целью? :] Так что до проводов "утром по уму" просто не доходило. :де:

Поделиться сообщением

красота - это выражение чувства, по сути положительное проявление реакции нашего сознания на определённое восприятие ( короче это проявление химического процесса мозга)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...