Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Немо

что не нравится женщинам?

Рекомендованные сообщения

только хотела сказать что в яндексе надо искать не "драп", а "конопля" =)))

опытный боец:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
только хотела сказать что в яндексе надо искать не "драп", а "конопля" =)))

-------------

мда-а.Но по сути это дела не меняет.Когда то пару раз покурили.Настоящей травы,афганки.На службе еще.В машине и вырубился.Блин,какое то впечатление не ахти было.Чет представлялось первый раз типа на косм.корабле и кнопок дофигища было.Потом жрал как не в себя.

Второй раз представилась работа челов.организма.как все работает,движок типа стучит,легкие.И так все явственно.

Нас еще был но мне не нравился,хотя ребята употребляли.Под язык с руки как соль бросаешь и ждешь.Хреновая весчь,не понравилась.

Так же и трава,два раза попробовал потому что интересно было и потом забил на нее.

С тех пор ниразу не пробовал,считаю что дерьмо это.Нафига юошку себе убивать когда и так приколов по жизни веселых хватает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-------------

мда-а.Но по сути это дела не меняет.Когда то пару раз покурили.Настоящей травы,афганки.На службе еще.В машине и вырубился.Блин,какое то впечатление не ахти было.Чет представлялось первый раз типа на косм.корабле и кнопок дофигища было.Потом жрал как не в себя.

Второй раз представилась работа челов.организма.как все работает,движок типа стучит,легкие.И так все явственно.

Нас еще был но мне не нравился,хотя ребята употребляли.Под язык с руки как соль бросаешь и ждешь.Хреновая весчь,не понравилась.

Так же и трава,два раза попробовал потому что интересно было и потом забил на нее.

С тех пор ниразу не пробовал,считаю что дерьмо это.Нафига юошку себе убивать когда и так приколов по жизни веселых хватает.

Вот и я наслушалась в свое всремя рассказов "мы просидели 7 часов провтыкали в одну точку" и т.п. и решила для себя что нет смысла пробовать =)))

Поделиться сообщением

-------------

считаю что дерьмо это.Нафига юошку себе убивать когда и так приколов по жизни веселых хватает.

Полностью поддерживаю! =)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот и я наслушалась в свое всремя рассказов "мы просидели 7 часов провтыкали в одну точку" и т.п. и решила для себя что нет смысла пробовать =)))

Правильно, я тоже не пробовал эту дрянь и не советую

Поделиться сообщением

Правильно, я тоже не пробовал эту дрянь и не советую

а я не пробовала и не тянет =)))

Поделиться сообщением

тема что нравится женщинам есть. и там всё более понятно.

А вот что не нравится вам женщинам?

Не нравится, когда мужчины рассказывают тупые анекдоты.

Поделиться сообщением

не нравится когда муж задерживается на работе(((

а мне не нравится, когда мой на сутках, но что ж делать, такова селяви ;)

Поделиться сообщением

Не нравится, когда нету того, что понравилось (нет размера, не того цвета...); критика в свой адрес;

лично мне не нравится ссориться (знаю тех, кто без этого жить не может);

не люблю ожидания...метро, в очереди, человека...

не нравится, когда говорят, а не выполняют... раз запланировали, значит выполняйте:диспут:

Поделиться сообщением

не нравится, когда говорят, а не выполняют... раз запланировали, значит выполняйте:диспут:

это тоже про меня ;)

терпеть не могу, когда слова для людей ничего не значат.

пообещал - будь дорб, хоть в лепешку разбейся, но сделай

Поделиться сообщением

это тоже про меня ;)

терпеть не могу, когда слова для людей ничего не значат.

пообещал - будь дорб, хоть в лепешку разбейся, но сделай

Поддерживаю!

Ну а еще, очень не нравится, когда мужчина начинает принимать тебя как данное. Я конечно понимаю, у тебя важные дела, встречи и бизнесы, но я тоже требую внимания!:(

Поделиться сообщением

Проще сказать, что занят. Конечно, бывают срочные незапланированные дела, но не постоянно. Было бы желание. У нас тоже есть обязанности и домашние дела, работа.

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Ну а еще, очень не нравится, когда мужчина начинает принимать тебя как данное. Я конечно понимаю, у тебя важные дела, встречи и бизнесы, но я тоже требую внимания!:(

Ага, или если он озабочен спортом - ужасно бесит. Сначала нравилось, а потом - достало((( Почти не видимся.

Поделиться сообщением

Ага, или если он озабочен спортом - ужасно бесит. Сначала нравилось, а потом - достало((( Почти не видимся.

так может не в нём дело?)

Поделиться сообщением

Мы своим женщинам нравимся только в день получки,остальные дни мы вредные

нахальные и вобще эти волосатые горилы в постели это кошмар для них.

Поделиться сообщением

Мы своим женщинам нравимся только в день получки,остальные дни мы вредные

нахальные и вобще эти волосатые горилы в постели это кошмар для них.

Ты спишь с гориллой?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...