Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лучезарная

[Фотоконкурс] Угадай Личность Форума

Рекомендованные сообщения

чёйто ни одной фотки не видно:) Вот так все конкурсы тут и заканчиваются не начавшись толком :)

тю, так отправь свою детскую Лучезарной в личку, а после 24го появишься, но без ника)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чёйто ни одной фотки не видно:) Вот так все конкурсы тут и заканчиваются не начавшись толком :)

Иванка, фотки будут только с 25 мая, а пока, детские фотки собирает модер Лучезарная.

Ждем и твою! ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хотите мое мнение, так, чтоб небыло вопросов:

1. ув. форумчане высылайте свои детские фото в личку Лучезарной до 24 мая 2013г

2. все предыдущие посты будут почищены именно 24.05.2013, и заменены вашими фото без указания ников, в хаотичном порядке.

3. каждый заглянувший сюда после 24.05.2013. может определять личность как хочет, в этом и фокус, что все построено на догадках.

повторю, на всякий случай.)))

Поделиться сообщением

Цаца, блин, все мои детские фото остались в Киеве. :(

Поделиться сообщением

Цаца, блин, все мои детские фото остались в Киеве. :(

слушай, если ты сильно хочешь поучаствовать, свяжись с родными по скайпу, они тебе покажут, ты выберешь подходящую, они ее отсканируют или перефотографируют, и отправят тебе на электронку, и всех делов то))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ДНК-NEO, с одной стороны прикольно конечно такой движняк развести......... но я лучше поугадываю. Выигрывать нет смысла - 200грн тут не деньги вообще. :)

В любом случае, спасибо за отличную идею! я подумаю ;)

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, а то! деньги - ничто! потратил и забыл! а вот сувенир это очень приятно

соверешенно колбаса:да: еще и фото финалистов в этих футболках, потом пиар акция в благодарность КФ каждого из 10 на видео, пересылка модеру, она склеит и в ЮТУБ, но кто я, так, чисто мое мнение)))

Поделиться сообщением

Федора, :) это очень спорный вопрос :) Отправлю только ради тебя :)

Поделиться сообщением

соверешенно колбаса:да: еще и фото финалистов в этих футболках, потом пиар акция в благодарность КФ каждого из 10 на видео, пересылка модеру, она склеит и в ЮТУБ, но кто я, так, чисто мое мнение)))

Вообще да, это было бы клево........... был бы грамотный ход в поддержку и развитие форума :)

Поделиться сообщением

Лучезарная, терпения у нас достаточно и все же предложу сменить приз на футболку с надписью типа I love kiev.com.ua . Не важно кому она достанется но человеку будет очень приятно.

Поделиться сообщением

Лучезарная, терпения у нас достаточно и все же предложу сменить приз на футболку с надписью типа I love kiev.com.ua . Не важно кому она достанется но человеку будет очень приятно.

Начни с загрузки своих фото))))

Поделиться сообщением

победитель свяжется с администрацией, и они сами обсудят - деньгами ли, футболками ли или борзыми щенками будет получен приз :класс:

это все еще далеко, конкурс не начался даже

Поделиться сообщением

Начни с загрузки своих фото))))

Иванкины фотки есть на форе..:да:

Поделиться сообщением

победитель свяжется с администрацией, и они сами обсудят - деньгами ли, футболками ли или борзыми щенками будет получен приз :класс:

это все еще далеко, конкурс не начался даже

какой-то призрачный приз...............

как все не четко.

похоже на:" Приходите к нам на карвавал и учавствуйте в розыграше непонятно чего!"

Правила прописали а с призом какие-то недоработки............ подозрительно как-то. :)

Платить за выставление своих фоток надо? :)

Поделиться сообщением

Реально, сидел, читал последние 10 страниц.

Чётко было сказанно, не флудить, говорить по делу.

На форуме тем для флудо *опой жри не хочу, зачем засерать пространство, которое отведено для конкретного, конструктивного проекта.

Нафига 20 раз здороваться в профильной теме?

По поводу футболки.

Всё это конечно хорошо, но напечатать одну футболку может быть дело муторное, которле займёт время у организаторов, да и может быть не выгодным. Опять таки, одно дело печатать одну футболку(надо знать заранее размер, а откуда, кто-то подумал?), и печатать с десяток, цена разная.

Потом эту футболку надо отправлять, что занимает время.

И сравним-200 гр, которы вам могут положить на телефон, и трынди ни хочу, ну или ещё куда перешлют.

Если бы это были многопрофильные конкурсы, тогда возня с футболкми окупила себя, да и реклама ресурсу, в этом конкурсе, можно ограничиться денежным вознаграждением, ну и какой-то памятной шапкой у ника, или в подписи какую-то знаменательную победную ленту, или типо печать на все времена))))))

Поделиться сообщением

какой-то призрачный приз...............

как все не четко.

похоже на:" Приходите к нам на карвавал и учавствуйте в розыграше непонятно чего!"

Правила прописали а с призом какие-то недоработки............ подозрительно как-то. :)

Платить за выставление своих фоток надо? :)

Правил еще нет в теме, я сохраняю интригу как могу :]

все будет после приема фотографий

Поделиться сообщением

можно ограничиться денежным вознаграждением, ну и какой-то памятной шапкой у ника, или в подписи какую-то знаменательную победную ленту, или типо печать на все времена))))))

все так и будет, но это будет не завтра. давай фотку свою детскую (взрослую весь оф видел) :]

Поделиться сообщением

какой организатор- такой и приз, привыкли всё деньгами мерять, а в жизни есть и другие ценности. самому не хватает ума чё нибудь придумать, вот и тырит у людей. есть предложение сделать наклейку на машину или как Ворона-майку:)

Вынося конструктивное предложение к расмотрению, надо предоставить конкретно расходы, где, что проивзодить, и как доставить это потом.

Критиковать можно, это легко, но труднее сделать.

Пальцами по клаве, от нефиг делать дома, сидя на стуле и перекатывая яйца, любой может.

Ты выносишь предложение по наклейкам для машины.

Ты уверен, что тот кто выиграет, имеет машину?

Ты возьмешься для сбора информации для оранизаторов конкурса, какая фирма сделает наклейку, сколько будет стоить, и прочее?

На других ресурсах были кружки с набписью.

Но там конкурсы сразу на энное колличество наминаций, тут один конкурс, ты начинаешь безпочвенно критиковать, морщя зад на стуле.

Внеси конкретное, развернутое предложение организаторам к рассмотрению, а если они просрут конкурс, вот тогда можно критиковать пока пупок не развяжется:]

Бюджетно, но занимает время, и кто-то из оранизаторов должен будет им пожертвоват, можно сделать настольный календарь, напечатанный самим, каждый месяц герой конкурса. Но только при условии, что таки соберется 12 конкурсантов.

Креативно подойти можно, предложение выставить можно, но всё займёт время. Время, за которое никто не платит тем, кто занимается этим проектом, так что давайте не забывать о том, что у людей есть жизнь вне форума.:крутяшка:

Поделиться сообщением

а вот у меня есть еще один очень такой меркантильненький вопросик . за чем счет гуляем, товарищи? Деньги конкрретно чьи-то или общественные?

Поделиться сообщением

ну ты и текстанул,какое время, 3 дня максимум, пацанам черные девченкам белые и победителей надо увеличить, но пусть это Лучезарная решает, а ты бабки, та нафиг они вообще нужны, с такого дела ИМХО.
Не вопрос, ты берёшься Луче собрать инфу по футболкам, полную, и вообще, берешь на себя организационный вопрос относительно призов?

Тебе выдатут призовой фонд, а ты организуешь воплощение футболок в жизнь для конкурсантов. Согласен? Или полностью соберешь инфу для Лучи, помозгуете вместе, обсудите это дело, и всё готово:]

Разделение труда и полномочий.

И ты при деле, и им не хлопотно, и как бы все волей не воле причастны к конкурсу:]

Поделиться сообщением

а вот у меня есть еще один очень такой меркантильненький вопросик . за чем счет гуляем, товарищи? Деньги конкрретно чьи-то или общественные?

А вот теперь начинаем говорить о самом главном-финанс ресурс.

С этого вопроса надо было начинать)))

Кто оплачивает?

Думаю ответ-Администрация ресурса.

Хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

божечки шо вы такие меркантильные?

а ради удовольствия, куража и хорошего настроения слабО учавствовать в конкурсе?

чи вы все голодающие беженцы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...