Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
до смерти?

Да нет конешно не до смерти в нас все таки берет верх здоровий эгоизм но уважения это нам не добавляет

Поделиться сообщением

Ну конешно боялись ведь они люди а ви не боитесь жизни с бесчестием я лично боюсь

Я нет, потому что я одинок и мнение толпы по сему для меня малоактуально.

Поделиться сообщением

Я нет, потому что я одинок и мнение толпы по сему для меня малоактуально.

А какже собственое мнение это тоже малоактуально

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А какже собственое мнение это тоже малоактуально

С собственным мнением все в порядке, но к такому понятию как "честь" оно отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Ест ли у человека шанс у того которий только что появился в этот мир стать самореализовавшим себя человеком переступить через то что навязивают ему родители через то что навязивает общество стать человеком которий не постеснялся бы посмотреть самому себе в глаза

Поделиться сообщением

Ест ли у человека шанс у того которий только что появился в этот мир стать самореализовавшим себя человеком переступить через то что навязивают ему родители через то что навязивает общество стать человеком которий не постеснялся бы посмотреть самому себе в глаза

Учитель, можно выйти?! :заст:

Поделиться сообщением

верю что есть:да:

Поделиться сообщением

Ну давай уже колись - какое учение проповедуешь?

Поделиться сообщением

Ну давай уже колись - какое учение проповедуешь?

Стопудово делает из нас подопытных кроликов..:]

Поделиться сообщением

Стопудово делает из нас подопытных кроликов..:]

Не надо так грубо. Дай человеку шанс:подмиг:

Поделиться сообщением

я тут одна дура или как, кто мне объяснит, о чем речь?

Перевожу на человеческий: есть ли у человека шанс стать Буддой

Поделиться сообщением

Поддержим Мозголома. :ладоши: Ух, как он себя назвал.))

Поделиться сообщением

Перевожу на человеческий: есть ли у человека шанс стать Буддой

дык, да. как посмотришь на некоторых новоявленных с будками, так диву даешься - зверинец, а люди перед ними на колени падают, бошками об пол бьются, всячески себе членовредительствуют и типа веруют. тфу, одним словом, блуд.

Поделиться сообщением

я тут одна дура или как, ?

Могу утверждать - не одна.

Поделиться сообщением

дык, да. как посмотришь на некоторых новоявленных с будками, так диву даешься - зверинец, а люди перед ними на колени падают, бошками об пол бьются, всячески себе членовредительствуют и типа веруют. тфу, одним словом, блуд.

Ёбтеть. перекрестись.:гг:

Поделиться сообщением

хорошо-то как в кругу своих, отлегло :задумчивый: :кросафчег:

:D:D:D

Поделиться сообщением

Господа не нужно так напрягатся у нас просто форум по философии не большне и не меньше если кто то хочет висказатся как говорится ласкаво проосим а речь вощето о том насколько личность или самолюбие чтоб било понятнол может ли человек сделать себя сам в советское время била такя философия как человека воспитаеш таким он и будет и генетика не имеет не какого значения но порошло время и все убидились что это не так вопрос в чем насколько становление человека заависит от внешних факторов или всетаки гени берут свое

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...