Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

А я всегда думал что ему должни да ладно

:]:]:]

Рантье :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Чесно говоря меня всегда удивляло что в срветское время били люди которие могли мислить свободно не зависимо от того что навязивали и эти люди достойни уважения

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тем более Богу - должны - что каши на жертвенный камень намазать или кролику артерию перерезать. Что значит долг по отношению к богу - воспевать его или страдать убивая плоть. Богу от людей ничего не надо, потому что он сам и есть люди и не только люди, но и звери, птицы, моря-океаны, звезды, другие вселенные... короче... много всего)

Ну а как же благодарность за создание виж книжки читаете по образу своему я человек не верующи

и то у меня есть какоето уважение к тем людям которие верят вот мне интересни такие люди как ви дискутируете на тему вери тем не мения показивая что все это для вас не имеет не какого значения

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если кто-то верит, что он произошел от обезьяны, почему бы таким правом не обладать тому, кто верит, что он произошел от Бога или как быть с теми, кто уверен, что исключительно его происхождение связано с высшим инопланетным разумом.

да пусть верит, кто во что хочет.

И самое важное - чем моя вера может оскорбить веру в тех, кто уверен, что Бог - это бородатый мужик сидящий на облаке?

Я просто расширяю горизонты до бесконечности)))

Поделиться сообщением

Ха ха ха Алисонька если ви хотите общяттся на форуме вам нужно поставить себя так чтоби вас уважали других вариантов у вас просто нет

Поделиться сообщением

Ха ха ха Алисонька если ви хотите общяттся на форуме вам нужно поставить себя так чтоби вас уважали других вариантов у вас просто нет

есть :задумчивый:

Поделиться сообщением

Поли помила

я так понимаю, клиент спекся подавленный силой и величием моей логики, делать здесь больше нечего :]

Поделиться сообщением

гени просто могут дать вам шанс

Но я и без каких-то особых генов могу стать фотографом (художником, поэтом, великим физиком)! Почему нет? :) Разве нет тому примеров?

Поделиться сообщением

Это называется философией идеализма, или концепцией разумного творения...

да как ты религию не назови - религия она и есть религия.

понимаю, что неприятно ассоциироваться с наивными бабульками в гимнастичском зале, но ничего не попишешь - разницы нет.

Поделиться сообщением

Но я и без каких-то особых генов могу стать фотографом (художником, поэтом, великим физиком)! Почему нет? Разве нет тому примеров?

Ты можешь стать тем, кем ты хочешь стать. Границ нет. Есть только свобода выбора.

Поделиться сообщением

неприятно ассоциироваться с наивными бабульками в гимнастичском зале
злой ты!)))

Поделиться сообщением

стать тем, кем ты хочешь стать

Но для начала мне надо понять, кем именно хочу знать, ознакомиться с вариантами... А их ещё надо где-то взять :) Есть какие-то зачатки благодаря генам, это правда. Есть влияние окружения и воспитания. Свобода выбора - это прекрасно! Если выбор достаточно широк.

А вот с чего, например, я стала маньяком-лошадницей, интересно, если ни у предков, ни у окружения ничего подобного и в помине не было! Не иначе как реинкарнацией попахивает!)))

Поделиться сообщением

на правду нельзя обижаться))

Всяк по-своему видит правду!))

Поделиться сообщением

я её уважаю больше чем вас

к чему этот смех

по сабжу у человека всегда есть шанс как и выбор

Поделиться сообщением

Не иначе как реинкарнацией попахивает!)))

проследи цепочку принятия решений. это несложно.

Поделиться сообщением

проследи цепочку принятия решений.

Да проследила уже!)) Я вообще люблю это дело - цепочки прослеживать! И всё, конечно, объяснимо в рамках этой жизни :)

И тем не менее реинкарнацию я всё равно не исключаю! Как и существование какого-то непостижимого высшего разума :)

Поделиться сообщением

Как и существование какого-то непостижимого высшего разума

страхуешься? а вдруг есть, типа, а ты не верила...)) гг

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...