Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Leofaraon

Если женщина не готовит кушать

Рекомендованные сообщения

И что я такого пошлого написал? По-моему, ничего! (Это что касается пошлых анекдотов!)

Впечатление, очень часто бывает обманчиво!

А, что касается шпатлёвки, то она очень хорошо наносится на милое женское личико, при чём ещё в несколько слоёв!:]:]:]

я даже не хочу уточнять где вы видели "женщин" со слоями шпатлевки на "милом личике"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я даже не хочу уточнять где вы видели "женщин" со слоями шпатлевки на "милом личике"

А тут не надо ничего уточнять, их полно по улицам ходит, разноцветные такие (никакого отношения к цвету кожи, это не имеет):крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А тут не надо ничего уточнять, их полно по улицам ходит, разноцветные такие (никакого отношения к цвету кожи, это не имеет):крутяшка:

может не по тем улицам ходите?))

я правда не видела женщин со шпатлевкой на лице)) умеренный дневной макияж - да. более яркий вечерний - тоже да. но те слои шпатлевки, о которых вы писали...меняйте маршрут следования)))))

Поделиться сообщением

..меняйте маршрут следования)))))

:подстолом:

5+))))

Меня тоже всегда нтересовало, где мужчины находят таких особей? Такое впечатление, что специально ищут! Во всяком случае, мне такие попадались от силы пару раз. А тут человек целые улицы находит! :]

Поделиться сообщением

Всех женщин с Наступающим Праздником! И без разницы, хочет она готовить кушать, или нет!

О, вот это прикольная реакция. Ну если ни любит она готовить, и еще не умеет... зачем ее мучить и себя этой бурдой запихивать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, вот это прикольная реакция. Ну если ни любит она готовить, и еще не умеет... зачем ее мучить и себя этой бурдой запихивать?

Да я вобще не понимаю, к чему поднят этот вопрос. Ну ладно, у наших бабушек из полуфабрикатов одни пельмени были. Но сейчас-то это уже не проблема! В магазинах горы всевзможных полуфабрикатов. Да и всегда можно заказать в кафе-ресторанах. Я уже не говорю о громадном количестве сайтов с предложением домашней еды, всевозможных пиццерий и пр., с вполне доступными ценами.

Я если готовлю, то стараюсь, чтобы это все съедалось за день, на завтра не оставляем. Результат - ежедневно около 4-5 часов на кухне. А если еще прибавить уборку, уроки с детьми и работу, то можно сразу вешаться :) К слову, для себя решила эту проблему просто - 4 раза в неделю приходит женщина и готовит. Остальные 3 дня остаются мне, чтобы совсем уж не потерять квалификацию )))

Поделиться сообщением

Да я вобще не понимаю, к чему поднят этот вопрос. Ну ладно, у наших бабушек из полуфабрикатов одни пельмени были. Но сейчас-то это уже не проблема! В магазинах горы всевзможных полуфабрикатов. Да и всегда можно заказать в кафе-ресторанах. Я уже не говорю о громадном количестве сайтов с предложением домашней еды, всевозможных пиццерий и пр., с вполне доступными ценами.

Я если готовлю, то стараюсь, чтобы это все съедалось за день, на завтра не оставляем. Результат - ежедневно около 4-5 часов на кухне. А если еще прибавить уборку, уроки с детьми и работу, то можно сразу вешаться :) К слову, для себя решила эту проблему просто - 4 раза в неделю приходит женщина и готовит. Остальные 3 дня остаются мне, чтобы совсем уж не потерять квалификацию )))

не шуми, а то щас раскажут про истинное призвание Женщины:гг:

Поделиться сообщением

:подстолом:

5+))))

Меня тоже всегда нтересовало, где мужчины находят таких особей? Такое впечатление, что специально ищут! Во всяком случае, мне такие попадались от силы пару раз. А тут человек целые улицы находит! :]

Недавно видела статью про ярмарку невест у циган в Болгарии. Вот там как раз такие были! И чем ярче и безвкуснее - тем невеста привлекательней. Вот, тут целые народности даже:да::да::да:

Поделиться сообщением

ну и что. не вижу проблемы. каждый день устраивать изыски из ресторанных блюд? так и разбаловать можно.

иногда, можно и устроить праздник живота, а иногда можно позволить себе расслабиться и вообще ничего не готовить. раз в неделю не помрет - суши можно заказать, пиццу. мужики тоже не безрукие, и могут при желании сами себе приготовить.

женщина должна уметь готовить, но готовить то, что можно съесть, а не смаковать. хочешь смаковать - пойди и купи))))))))

Поделиться сообщением

У нас в семье паритет в этом отношении. Кто меньше устал, тот и готовит. Готовим по очереди,и ни у кого ничего еще не отвалилось

Поделиться сообщением

У нас в семье паритет в этом отношении. Кто меньше устал, тот и готовит. Готовим по очереди,и ни у кого ничего еще не отвалилось

Вот это считаю правильным подходом, все равны перед Богом, поэтому и в семье должно быть также. Ну, если жена жаждет готовить или наоборот, то проблем нет.

Поделиться сообщением

Вообще нет, потому что в отношениях должны отдаваться оба, мужчина обеспечивая материальные блага, а женщина - семейный очаг. Но в каждой семье и отношениях по разному, так что говорить о чем-то со своей колокольни сложно.Решения должны принимать оба и только оба. Без какого либо вмешательства тещь, свекровей и т.д.

Поделиться сообщением

Вот это считаю правильным подходом, все равны перед Богом, поэтому и в семье должно быть также. Ну, если жена жаждет готовить или наоборот, то проблем нет.

полностью с вами согласна. только добавьте, что равенство тогда должно быть не только в топтании у плиты, но и в других областях.

Поделиться сообщением

Примерно так я и научился готовить самостоятельно ))) >:

скажи спасибо за то, что стал самостоятельным человеком, а не тюхлей, зависящим от бабы с поварешкой.

Поделиться сообщением

Ахахаха..... Парень че на кувейтяночке женат? Те хрен те убирать и готовить будут. Только собой заниматься. У арабов это норма бытия. Это наши зад все рвут что самой все делать и быть "идеальной хозяйкой и как все". :))))))))))

Поделиться сообщением

Если так сильно любит - нанять домохозяйку

Я вот того же мнения. Если финансы позволяют, что почему бы так не сделать?

А вообще если женщина сидит дома, то неужели у нее нет времени что-то приготовить любимому?

Поделиться сообщением

Балована Галя попалась) Ведь мужчине приятно,когда его любимая ждет с горячим( ладно, можно в этой ситуации хоть с каким-то) ужином. и вообще не устает она, бедная, сколько времени на себя тратить?!)

Поделиться сообщением

Балована Галя попалась) Ведь мужчине приятно,когда его любимая ждет с горячим( ладно, можно в этой ситуации хоть с каким-то) ужином. и вообще не устает она, бедная, сколько времени на себя тратить?!)

что значит "попалась"? Какую Галю выбрал, такой борщ жует.

Поделиться сообщением

Если их обоих это устраивает - то можно ничего не предпринимать) Хотя меня муж в такой ситуации уже выгнал бы :]

Поделиться сообщением

Если их обоих это устраивает - то можно ничего не предпринимать) Хотя меня муж в такой ситуации уже выгнал бы :]

сурово.

я так и знала, что мужики женятся, чтобы дома бесплатную кухарку иметь((((

Поделиться сообщением

сурово.

а чё, зачем то ищё мона ?:заст:

Поделиться сообщением

не тока - еще уборка/стирка/глажка/секс уже ж шаровый))) еще б минет делали почаще - не пришлось бы и искать посговорчивей)))

Поделиться сообщением

кажись в 95 квартале :- заглянула к мужу в телефон:запись- бесплатный секс, позвонила-оказалось мой номер:]

Поделиться сообщением

не тока - еще уборка/стирка/глажка/секс уже ж шаровый))) еще б минет делали почаще - не пришлось бы и искать посговорчивей)))

я теперь поняла, почему моя подруга называет свадьбу "торжественной сдачей в эксплуатацию":]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...