Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Вообще-то, всё зависит от силы воли, я например, взял, и просто остановился полтора года назад! Первый месяц тянуло, потом. пошло на спад, никакими методами не пользовался!

Стаж курения был больше десяти лет!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я согласен, что нужна сила воли, но, с куревом это посложней. Например, я уменьшил количество и мне хватает пачки на полтора-два дня, после чего пробовал бросить совсем, но становился раздражительным. Вот это и есть проблема, советовали принимать "Глицисед", но, не помогает.

Тогда почаще заходи на этот форум - есть темы с выносом мозга. Так про сигареты и забудешь...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Тема сама по себе интересна для многих форумчан. Я сам начинал курить еще в школе и не смог избавиться от этой пагубной привычки до сих пор.( А по некоторым подсчетам я курю лет 20) Присоединяюсь к теме и хотел бы услышать что-то новое и интересное...

Скрашу юмором темку:] Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.

Марк Твен

Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.

Джозеф Каттен

Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять.

Джродж Мур

Поделиться сообщением

Тогда почаще заходи на этот форум - есть темы с выносом мозга. Так про сигареты и забудешь...

ты такой дитёныш :]

Поделиться сообщением

Курил 30 лет. Поехал в Египет и на отдыхе бросил. Не курю 5 лет. Набрал правда 20 кг. но сейчас начинаю потихоньку худеть, Из набранных осталось 15. Серез пару лет войду в норму. Так знающие люди говорят, которые пару раз меняли полностью гардероб :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не курю 6 лет. Стаж около 7 лет. Что нужно - захотеть, только действительно. Ну а как захочешь - пробуй. Сначала день, потом два, потом неделя, месяц, год. Если срываешься - сильно не переживай, главное - пробуй постоянно. У меня была минимум сотня попыток, даже после года срывался. Последняя попытка вот на 6 лет затянулась.

Поделиться сообщением

Курил 30 лет. Поехал в Египет и на отдыхе бросил. Не курю 5 лет. Набрал правда 20 кг. но сейчас начинаю потихоньку худеть, Из набранных осталось 15. Серез пару лет войду в норму. Так знающие люди говорят, которые пару раз меняли полностью гардероб :)

Вот на счёт набрал, это верно, сам 15кг набрал, сбросить пока не могу!

Поделиться сообщением

Я согласен, что нужна сила воли, но, с куревом это посложней. Например, я уменьшил количество и мне хватает пачки на полтора-два дня, после чего пробовал бросить совсем, но становился раздражительным. Вот это и есть проблема

Раздражительность - не такая уж и проблема, продолжать курить - намного печальней.

Поделиться сообщением

мені повезло. В старших класах пригостили польськими цигарками без фільтру-гадость рєдкостная. З тих пір не курю

Поделиться сообщением

Я очень много слышал от людей как они бросали курить. Мой брат ка-кто посещал тренинги http://zhvakolyuk.com/ - легкий способ бросить курить. Знаете ему помогло, хотя до этого читал книгу Аллена Карра, которая не помогла. Ваше отношение к тренингам?

Поделиться сообщением

Назначение лёгких напрямую с воздуха поставлять кислород в кровь

курящий человек напрямую поставляет никотин в кровь, ну а никотин ЯД и он

делает своё грязное дело уничтожая в крови всё и разносится по всем жизненноважным органам.

Поделиться сообщением

А я у мужа попросила такой подарок на д.р. - чтобы курить бросил. Бросил. Не курит уже четыре года. Подарок же не отнимешь.:]

Поделиться сообщением

Если задаться целью курить бросить, то это не проблема.

Было бы желание. А то что это сложно и так далее - это просто втирание.

Так, что ребята, если решили, то делайте и не оправдывайте себя

Поделиться сообщением

Я очень много слышал от людей как они бросали курить. Мой брат ка-кто посещал тренинги http://zhvakolyuk.com/ - легкий способ бросить курить. Знаете ему помогло, хотя до этого читал книгу Аллена Карра, которая не помогла. Ваше отношение к тренингам?

Конечно тренинг намного эффективнее чтения книг, при условии что он качественный.

Поделиться сообщением

Марк Твен говорил:очень просто бросить курить,сам бросал 100 раз

По теме:хотела бросить курить с нового года ,,потом с рождества,потом с Крещения

Поделиться сообщением

к тренингам отношусь плохо

Поделиться сообщением

Марк Твен говорил:очень просто бросить курить,сам бросал 100 раз

По теме:хотела бросить курить с нового года ,,потом с рождества,потом с Крещения

Я тоже так делал много лет, пока не осознал наконец, что этот процесс бесконечный, и если я не брошу сейчас - буду курить до конца жизни.

Это конечно ни разу не новость, наверно любой курильщик втайне это понимает, но одновременно надеется что случится чудо и он таки бросит вот-вот (лишь бы не сегодня).

Еще одна вещь, которую я понял в последнее время: надежда - очень вредное чувство, которое следует гнать от себя изо всех сил.

Поделиться сообщением

вот бросаю

сеть помогает

меньше стал курить

я тоже стала меньше курить

Поделиться сообщением

будем бросать

мне за 17лет это надоело:да:

мне не надоело

но бросить сама хочу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...