Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда поймете, что пришло время бросать, само бросится. Главное это желание. Сам не могу бросить)

зачем бросать курить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

И кашель достал, и курить надоело, да еще и сигареты дорожают (( еще одна причина и точно брошу... ))

Поделиться сообщением

я сам не курю, но друг говорит, что прочитала Алана Карра и ему помогло. хотя, если тут все пытались бросить курить, то кому я рассказываю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я сам не курю, но друг говорит, что прочитала Алана Карра и ему помогло. хотя, если тут все пытались бросить курить, то кому я рассказываю

Все те немногочисленные бросившие курить, которых я знаю, бросили благодаря этой книге.

Поделиться сообщением

Все те немногочисленные бросившие курить, которых я знаю, бросили благодаря этой книге.

а мои знакомые бросившие курить вообще читать не умеют!

Поделиться сообщением

друг бросил, просто резко отказавшись

ему 30 лет. курил 14 лет. первые 10 дней был ад)

Поделиться сообщением

Если бросили по Карру (прекратили курить) - то помните, что второй раз не поможет.

Поделиться сообщением

Когда муж бросал курить, это был такой вынос мозгов, что я сказала или он снова станет таким как был или я убегу. И вот не знаю он играл или правда курение очень влияет на нервную систему. И Алана Карра слушал в машине 2 недели, и электронную сигарету купил. Короче ничего не вышло, так и курит.

Поделиться сообщением

Когда муж бросал курить, это был такой вынос мозгов, что я сказала или он снова станет таким как был или я убегу. И вот не знаю он играл или правда курение очень влияет на нервную систему.

Он просто искал кого-то, кто прикажет ему начать курить снова.

Это же так логично - человек как вид не может полноценно жить без сигарет, только некоторые сумасшедшие борцы с курением этого не понимают.

Поделиться сообщением

Jagger,

Это же так логично - человек как вид не может полноценно жить без сигарет

Ну я допустим полноценно живу без сигарет, пробовать пробовала, но в привычку не вошло, не курю.

Поделиться сообщением

Он просто искал кого-то, кто прикажет ему начать курить снова.

Скорее всего, а потом свалить на меня что я мол бросал, а ты не поддержала...

Поделиться сообщением

Jagger,

Ну я допустим полноценно живу без сигарет, пробовать пробовала, но в привычку не вошло, не курю.

Это был этот... сарказм... или как его. :)

Просто многие отмазки курильщиков строятся на убеждении, будто без сигарет человек станет другим - нервным, заторможенным, депрессивным, и т.д. Часто такими и становятся, но только потому что играют в эту игру - "посмотрите как мне хреново без них!"

Поделиться сообщением

Эффективно бросить курить поможет только сила воли и ни чего другого. Глупо говорить, что перепробовал все и при этом не испробовать самого главного. Бросить курить трудно, но возможно и без специальных снадобий, главное не зацикливаться на сигаретах и поставить перед собой четкую цель.

Поделиться сообщением

Эффективно бросить курить поможет только сила воли и ни чего другого.
:да::да::да:

Поделиться сообщением

Самое сложное не бросить - а не начать снова. Эта мысль "не сейчас, позже"... Сначала она заставляет откладывать день бросания на потом и снова напотом, а если все таки удается не курить день-два или больше - продолжает иногда залазить в мозг, в виде кажущейся абсолютно логичной мысли "ну можно же покурить еще пару деньков - а потом снова бросить", или даже, говорят, бывает "только сегодня, в виде исключения".

Я, к счастью, уже научен неоднократным горьким опытом, и каждый раз, когда приходит подобная мысль, вспоминаю что это значит: буду курить как минимум пол-года, прежде чем снова удастся бросить. А этого я совсем не хочу.

Поделиться сообщением

Бросить курить легче всего, как говорил Марк Твен, сам 100 раз бросал)))

У меня другая проблема: почти клиническая непереносимость табачного дыма, можно сказать аллергия. А девушки нынче все, как одна, дымят. С одной стороны весело, наверное, на меня было смотреть, как я на свидании корчусь от дыма сигарет моей прекрасной спутницы, но с другой стороны - совсем грустно. Хорошо сейчас запрет в барах-ресторанах))

Поделиться сообщением

Delivery City, так скажи же девушке, чтоб не курила при тебе.

Поделиться сообщением

Ну вообще надо побольше хавать поначалу и бросать постепенно. А потом только сила воли поможет, ну или велкам на необитаемый остров.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...