Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать»,

И сгоряча в корзину «Удалить».

«Блокировать» нельзя, «Отформатировать»,

Зато любовь мы можем «Сохранить»(с)

Поделиться сообщением

✔ Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать»,

И сгоряча в корзину «Удалить».

«Блокировать» нельзя, «Отформатировать»,

Зато любовь мы можем «Сохранить»(с)

Забавно.. Совсем недавно слышала фразу на полном серьёзе.. Человек "поставил на паузу" отношения с девушкой...

Поделиться сообщением

Человек "поставил на паузу" отношения с девушкой...

Ну, ты ещё молода....а я давно знаю много случаев этих пауз......многие пытались в этот момент разобраться в себе! У некотрых получалось,у многих нет!!! Жизнь - она состоит из многих пауз..... это переменки после трудных уроков!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Забавно.. Совсем недавно слышала фразу на полном серьёзе.. Человек "поставил на паузу" отношения с девушкой...

..так отношения ж,а не чувства

Поделиться сообщением

Nika Lia, в данном случае это одно и то же...

..я не знаю подробностей)

..но всё-таки согласна с тем высказыванием

..ну ещё вариант-вирус убил)) без возможности восстановления

.. а др. вариантов нинаю)) паузы и всё-такое)))))

..или есть-или нет

Поделиться сообщением

..или есть-или нет

Я вот тоже так считаю! Поэтому и фразочка озадачила))

Поделиться сообщением

- Ты думаешь я маленькая, трусиха? Ну подожди, не смейся. Мне иногда кажется, я могу вынести всё. Даже умереть, если нужно.

- Тебе не нужно. Для такого случая есть я. Я же мужик всё-таки.

..............................................................................................

— Ты за мной ходишь. Почему?

— Ты маленькая, вдруг обидят!

..............................................................................................

Все влюбленные во все времена мучились... Такая уж у Господа Бога традиция.

И такое это было счастье — кататься с ним на велосипеде. Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть – такое это было счастье!

Вам и не снилось

Поделиться сообщением

"Я люблю тебя!!!"... пара секунд.... а ты, пока читал, подумал о конкретном человеке.... любимом...(с)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь(с)]VU9PZ4oGGo_5032153_15068988.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Я не могу думать о вас и о себе отдельно. Вы и я для меня одно.

Л. Н. Толстой. Анна Каренина

Поделиться сообщением

здесь положу):

Счастье - это когда ночью тебе поправляют одеяло и целуют в щеку, думая, что ты спишь (с)

Поделиться сообщением

сюда же:

Она была его маленькой странностью, он - ее большим безумием...

Поделиться сообщением

Любовь - это тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра. А может, любовь - это что-то большее чем чувство?

Поделиться сообщением

Вопрос к женщинам в первую очередь, но и мнение мужиков тоже будет интересно. Вот почему, если нормальный, адекватный парень, то "Будет другом", а если хамло и мудло, то "Любовь на всю жизнь"? Где, в чем подвох? У меня за спиной большой жизненный опыт (раньше там были крылья), но ответа на этот вопрос я так и не нашел. Заранее спасибо ребят. Хорошего всем дня.

Поделиться сообщением

А на вопрос, что же такое любовь, я бы сказал так: "Пока я не любил, я тоже отлично знал, что такое любовь". А если серьезно. Любовь это когда даже после 15 лет совместной жизни, нам жутко интересно вместе. Всегда есть о чем поговорить. Есть огромное уважение и взаимопомощь. Скучаю даже когда 10 минут не вижу. И... мы лучшие друзья. Как-то так :))

Поделиться сообщением

-На сигаретах пишут "вызывает рак легких", на спиртном - "вредит здоровью". Почему на парнях не пишут "капeц нервной системе"?!(с)

Поделиться сообщением

-На сигаретах пишут "вызывает рак легких", на спиртном - "вредит здоровью". Почему на парнях не пишут "капeц нервной системе"?!(с)

:]

Поделиться сообщением

Ссора...

- Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то!

- А будешь ею...?

- ...Буду.(с)

Поделиться сообщением

Я люблю тебя. Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней.

- Сесилия Ахерн.

Z2IUW5AN30_4487469_15167899.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...