Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

любовь это чудо которое не могут понять ученные

не правда, ученые говорят что это химическая реакция, которая длится 3 года =)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

мне кажется это дружба (взаимопонимание)+ афигенный секс+ романтическая настроенность, что ли =)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне кажется это дружба (взаимопонимание)+ афигенный секс+ романтическая настроенность, что ли =)))

Но только на этом всю жизнь душа в душу не проживешь. Должны быть еще общие цели, интересы и желание преодолевать все трудности вместе, идти на компромиссы.

Поделиться сообщением

Сообщение от Rishka

Но только на этом всю жизнь душа в душу не проживешь. Должны быть еще общие цели, интересы и желание преодолевать все трудности вместе, идти на компромиссы.

И первое верно, и второе, И я тоже всегда так думала.... Только вот в последнее время мне кажется, что любовь вообще ни от чего не зависит. Всё выше перечисленное может быть, а может и не быть, А любовь всё равно есть. Сама по себе. Иногда - вопреки всему. И в этой независимости - её сила и правда...

Поделиться сообщением

у нас с мужем есть все 3 компонента и чудненько живем уже 3 года...компромиссы входят во взаимопонимание, общие цели в нормальной семье сами собой появляются, а преодолевать трудности и т.д. это встроенная функция опять таки при полном взаимопонимании =)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
любовь вообще ни от чего не зависит. Всё выше перечисленное может быть, а может и не быть, А любовь всё равно есть. Сама по себе. Иногда - вопреки всему. И в этой независимости - её сила и правда...

ага, я там выше писала, хим. реакция =)))

Поделиться сообщением

хим. реакция =)))
Ну вот никак не хим реакция! Уж извините. Никогда не соглашусь приравнять любовь к физиологии))

Поделиться сообщением

Ну вот никак не хим реакция! Уж извините. Никогда не соглашусь приравнять любовь к физиологии))

сколько людей - столько мнений, как говорится =))

Поделиться сообщением

можно верить, можно нет. ЕЙ все ранво

ничесе, как четенько без меня, меня женили :]

Поделиться сообщением

А вот фигушки! Простым сложением здесь не обойдёшься. Так что не прав Конфуций, слишком примитивно.

Знаю примеры, когда всё перечисленное в наличии - а любви - нет!.. :???:

бедный Конфуций)) дело в том, что буквально перевести текст с древнекитайского на русский (или. европейский) практически невозможно:

до 20, и более вариантов перевода одной фразы даже; и, есть понятия, которые вообще не имеют эквивалента у европейцев (если это о нас!); и, в основном, это человек, находящийся в известном состоянии (но, не только); например, "старик, думающий о смерти" - невозможно точно передать на русском и.т.п. а, Конфуций как основоположник уникального учения, о любви, прежде всего, писал: «Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.»

Поделиться сообщением

Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций

Поделиться сообщением

Мало чего говорили мудрые...древние ....а вы сами то познали это чувство????

Что можете сказать от себя...народ!?

Да, а про какую любовь хочет услышать ТС....про любовь к кому или чему.?

Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей.

Поделиться сообщением

Так говорили уже тут...

Я прочла от первого поста.... писали да.... говорили о любви к кому? Если о любви к мужчине, то ....... говорить о ней может тот ,кто прочувствовал её .....описать невозможно словами то что берёт тебя в плен,то что заставляет забыть себя .То что становится твоим воздухом, которым нет сил надышаться......

Поделиться сообщением

говорить о ней может тот ,кто прочувствовал её .....описать невозможно словами

Ну.. вот вы и описали)))

Поделиться сообщением

..цитата по теме:

Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение, может даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…

Знакомьтесь, Джо Блэк

Поделиться сообщением

..цитата по теме:

Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение, может даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…

Знакомьтесь, Джо Блэк

хорошо сказано =)

Поделиться сообщением

А вот любовь ли.... когда человек терпит унижения, живёт в ужасных условиях, лишь бы только оставаться рядом с любимым?.. Когда всячески позволяет себя использовать и плевать на себя...

Поделиться сообщением

А вот любовь ли.... когда человек терпит унижения, живёт в ужасных условиях, лишь бы только оставаться рядом с любимым?.. Когда всячески позволяет себя использовать и плевать на себя...

наваждение..?

Поделиться сообщением

наваждение..?

Да не.. Человек вполне вменяем, всё осознаёт. Знает, что так нельзя, но... "не могу без..."

Поделиться сообщением

Любовь - это то, ради чего вы готовы умереть =)

Не согласна! Любовь - это то, ради чего стоит жить)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...