Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ха-ха!)) История с подсчётом зарплаты временно закончилась тем, что я таки осталась директору должна! :] 200 грн. Мелочь, а "приятно"! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
200 грн перебрала
Больше того, что мне говорили - не брала. Так что мой "долг" - на директорской совести... Хм.. Да.. Про совесть - я глупость сморозила! :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...Вот уже вторую неделю директор исправно вовремя считает и выдаёт зарплату... Обиженный такой и даже злой... Интересно, надолго его хватит?.. Но в любом случае хорошее отношение к нему, как к человеку, изрядно подпортилось... Сам виноват...

Поделиться сообщением

Но всё помню!

тю... так это ж вся оперативная память в мозгу чухнёй загружена))))

сделай форматирование или эту, как его ...дефрагментацию))))

Поделиться сообщением

тю... так это ж вся оперативная память в мозгу чухнёй загружена))))

сделай форматирование или эту, как его ...дефрагментацию))))

Там пиксели побитые:]

Поделиться сообщением

вся оперативная память в мозгу чухнёй загружена))))

вовсе не оперативная!)) А так.. в отдельной дальней папочке запрятано...:подмиг:

Поделиться сообщением

Там пиксели побитые:]

так им и надо))) пикселям этим - догавкались:гг:

Поделиться сообщением

Выясняла отношения с начальством. Вот теперь жду - уволит за правду, или совесть есть?..

уволили или нет?

Поделиться сообщением

...Вот уже вторую неделю директор исправно вовремя считает и выдаёт зарплату... Обиженный такой и даже злой... Интересно, надолго его хватит?.. Но в любом случае хорошее отношение к нему, как к человеку, изрядно подпортилось... Сам виноват...

а он наверное сильно расстроился от этого:гг:

это он тебе нужен, а не ты ему.)) Сейчас на рынке труда спрос превышает предложения.

Чего ж ты не ушла от такого плохого директора , когда возмущалась на него?

Поделиться сообщением

сильно расстроился от этого

Ну.. Сильно, не сильно, а есть немного... Он же раньше работал вместе с нами, до того как обдиректорился... Отношения были прекрасные...

И вовсе он не плохой на самом деле, обстоятельства вынуждают.. И не он мне вовсе нужен, а моя работа, которую я люблю.

Поделиться сообщением

Ну.. Сильно, не сильно, а есть немного... Он же раньше работал вместе с нами, до того как обдиректорился... Отношения были прекрасные...

И вовсе он не плохой на самом деле, обстоятельства вынуждают.. И не он мне вовсе нужен, а моя работа, которую я люблю.

на работе надо уметь держать нейтральный балланс в отношениях с сотрудниками, и с руководством тоже:)

Есть руководители, которые ценят прямолинейных работников, идущих против инертного коллектива и невдалых менеджеров. такие работники помогают выявить в коллективе гнилые места и расшев6елить болото. Это обычно собственники ценят таких работников.

А ставленики или представители собственников , стараются избавиться от тех, кто не согласен с ними, или с их политикой.

Поделиться сообщением

надо уметь держать нейтральный балланс в отношениях с сотрудниками
Вот, похоже, наш директор как раз в процессе обучения.. Потому что кидает его то в сторону - мы ж друзья!, то в сторону - молчать все! Я директор!.. И не всегда понятно, куда его закинет в следующий момент...

Насчёт моей прямолинейности, то думаю, что её таки ценят...

Поделиться сообщением

Вот, похоже, наш директор как раз в процессе обучения.. Потому что кидает его то в сторону - мы ж друзья!, то в сторону - молчать все! Я директор!.. И не всегда понятно, куда его закинет в следующий момент...

Насчёт моей прямолинейности, то думаю, что её таки ценят...

та да) когда по сторонам кидает руководителя, это тревожно)

Человек подвержен влиянию сиюминутного настроения.

есть такое выражение " духовно незрелый человек")) вот это оно и есть.

Непоследовательный, неуверенный, немудрый.

Поделиться сообщением

" духовно незрелый человек")) вот это оно и есть.

Непоследовательный, неуверенный, немудрый.

ха! А много ли тех, кого можно уверенно назвать духовно зрелым?))

Поделиться сообщением

ха! А много ли тех, кого можно уверенно назвать духовно зрелым?))

если они тебе не попадались, то это не значит, что их мало:)

я знаю многих таких людей, истинных руководителей, достойных уважения.

Поделиться сообщением

Забавно развиваются события... Директор теперь напрямую со мной не общается.. А если надо что-то сделать, то обращается к нашему оператору, зная, что тот всё передаст мне... Ну вот как это называется?..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...