Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Друг познается в беде или радости?

Рекомендованные сообщения

Очень даже женская дружба бывает!!! Ее просто ломать не стоит, проверять на прочность и т.д. Мы с девченками например всем и во всем друг другу помогаем и друг за дружку радуемся! Всегда!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
No Siliconе, до первой ситуации с дележкой парня?:]

а зачем нам его делить?:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
No Siliconе, до первой ситуации с дележкой парня?:]

Их что, такое ограниченное количество, что приходится делить?

Поделиться сообщением

а вот не скажи))) таких, шо до души - таки немного:]

Поделиться сообщением

Нормальных в вашем понимании - да, не так и много

Поделиться сообщением

Хм,в беде друг поможет чаще,чем порадуется с тобой в радости.Вроде как ЧСВ потешить-вот,мол.я какой,помогаю,когда плохо(разумеется,с целью обратной помощи).А вот успех друга мало кто способен пережить.Как-то на работе девочка квартирку в ипотеку взяла,пришла и рассказала.Подруги там у нее были.Вы бы видели их рожи перекошенные во время рассказа.Вместе ели-пили-тусили,а позавидовали.Она вышла,так там ведро грязи на нее вылили ни за что.Я только спросила:а что ж до того,как она квартиру купила, хорошая для всех была?

Поделиться сообщением

Зависть, вот что портит дружбу. Ваша подруга вам завидует. Постарайтесь меньше хвалится своими достижениями.

Поделиться сообщением

Несколько раз со мной было так, что бывшие друзья возвращались ко мне именно тогда, когда у них приключалась какая-то беда... В радости - им до меня не было дела :)

А мне-то друзья одинаково нужны и когда мне хорошо, и когда паршиво...

Поделиться сообщением

Анелия, Наталкивает на мысль что такая женская дружба?

Да неважно,какая она-женская или мужская,либо человек умеет дружить,либо приспосабливается.Если умеет-тогда дает столько же.сколько отдает,если нет-тогда только берет,ничего не отдавая взамен.

Поделиться сообщением

Зависть, вот что портит дружбу. Ваша подруга вам завидует. Постарайтесь меньше хвалится своими достижениями.

Лучше сразу выслать такого человека,зачем она нужна,если с завистью справиться не может,какой тогда смысл поддерживать отношения?

Поделиться сообщением

или дружить с равной себе по развитию, уму и достатку

Поделиться сообщением

Лично я поняла свою подругу когда у меня случилась не очень приятная ситуация. Теперь мы уже не подруги.

Поделиться сообщением

На то нам жизнь и дана, чтобы мы учились на ошибках.

Но вполне вероятно, что другие люди, с которыми мы не общаемся, могут сказать, что завистливы мы.:(

Поделиться сообщением

вполне вероятно, что она не завидует, а огорчается за себя, если у нее в карьерном плане все складывается не так удачно. с друзьями детства лучше не расставайтесь.

Поделиться сообщением

вполне вероятно, что она не завидует, а огорчается за себя, если у нее в карьерном плане все складывается не так удачно. с друзьями детства лучше не расставайтесь.

А если друзья подвели? Не ценят дружбу? Завидуют? Я с такими расстаюсь не раздумывая.

Поделиться сообщением

Зависть может быть и хорошим стимулом))) я со своей подругой дружу с 3 лет)))) был у меня период, когда я ей сильно завидовала... Но по хорошему... я радовалась, когда она купила машину и квартиру... а вот для меня зависть была в том, что она реализовалась. а я нет... это стало мощным стимулом для моего развития... ну а она заметив, мои потуги найти себя, только помогла))) советом и колоссальной поддержкой и верой, что у меня всё получится))) нашей дружбе уже больше 25 лет))) Так что и зависть можно пустить на благо)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...