Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Друг познается в беде или радости?

Рекомендованные сообщения

Есть у меня подруга, дружим с детства, вместе учились в школе и институте. У меня в плане карьеры все хорошо, работаю, начальство ценит. Стала замечать за подругой, что она не радуется моим успехам, даже завидует, хоть и не подает виду. Как быть? Ведь знаем друг друга давно или нужно избавляться от таких друзей? Как бы вы поступили на моем месте?

Мы часто забываем, что всё, что мы имеем в жизни, даётся нам свыше как испытание. Хочет подруга твоего мужа - отдай, хочет твою работу - уступи, и так далее. Тебе всё равно останется больше - Господь всё управит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хочет подруга твоего мужа - отдай, хочет твою работу - уступи, и так далее.

Это, что-то... Отдай бабу дяді, а сам іди до бл...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сильвер, пожалуй соглашусь с тобой. Немного глупо

Отнюдь. Слабые отпадают, как шелуха. Сильные остаются. Проверено электроникой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

и в беде , и в радости. Некоторые кинули в тяжкие времена, а некоторые из-за зависти в дни радости. Остались две , мои самые -самые, с которыми мы прошли и огонь , и воду, и медные трубы.

Поделиться сообщением

ViktoriaSH, то что осталось всего две это даже хорошо значит остальные были вовсе не подругами, тебе повезло жизнь проверила твоих друзей и теперь ты знаешь кто есть кто!

Поделиться сообщением

Зависть. Самая противная черта в людях, после эгоизма.

Съедает человека изнутри..

Он и сам не рад.

Поделиться сообщением

не хочется терять друзей и получать разочарования не заводите друзей!))

Эту мудрую мысль я уже где-то слышала...:да:

Поделиться сообщением

К сожалению такое случается часто. Забей и забудь, это не подруга.

Ненене.. Это слишком просто, мы не ищем легких путей)

Поделиться сообщением

В радости, ведь помочь друг сможет, а вот принять твою победу, твой успех и искренне радоваться за тебя, оставаясь на ступени ниже...это не каждый сможет...

Поделиться сообщением

В радости, ведь помочь друг сможет, а вот принять твою победу, твой успех и искренне радоваться за тебя, оставаясь на ступени ниже...это не каждый сможет...

Не знаю, всегда радовалась за своих подруг, друзей и знакомых. Наверное, просто не умею завидовать. Ведь если завидуешь, то значит не можешь быть лучше... :)

Поделиться сообщением

Есть у меня подруга, дружим с детства, вместе учились в школе и институте. У меня в плане карьеры все хорошо, работаю, начальство ценит. Стала замечать за подругой, что она не радуется моим успехам, даже завидует, хоть и не подает виду. Как быть? Ведь знаем друг друга давно или нужно избавляться от таких друзей? Как бы вы поступили на моем месте?

я просто начала "фильтровать" наши разговоры, появились темы не разрешенные для обсуждения именно с ней, так и общаемся до сих пор, как бы "на дистанции", но все равно я ее люблю и желаю добра, просто "берегу ее нервы"..так сказать..:) :)

Поделиться сообщением

В чем то ты права:ладоши:

Поделиться сообщением

друг познаётся в беде и в том что он способен дружить а не просто делать такой вид!))

Создавать видимость дружбы, с одной строны, очень просто, а с другой - крайне сложно. В итоге фальш всё равно выходит наружу - и псевдо-друзья преврашаются в настоящих врагов. Для этого совсем не много нужно - один раз отказать им в их "дружеских" просьбах... :да:

Поделиться сообщением

Создавать видимость дружбы, с одной строны, очень просто, а с другой - крайне сложно. В итоге фальш всё равно выходит наружу - и псевдо-друзья преврашаются в настоящих врагов. Для этого совсем не много нужно - один раз отказать им в их "дружеских" просьбах... :да:

мудрые слова!

проще не дружить чтобы не испытывать разочарования и на жития ещё новых врагов но и без друзей тоже плохо так что надо разбираться в людях чтобы не впускать в своё окружения фальшивых друзей.Дружите и не думайте в чём же познается ваш друг в радости или горе!))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...