Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Как прийти "в себя" после рабочего дня?

Рекомендованные сообщения

Я о том же))

Ну как вы это называете "прийти в себя")))0

Не всегда получается, но так хочется !)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как прийти в себя после рабочего дня?

1. Сменить работу (коль так в напряг)

2. Просто оставить работу на работе, а дома заняться любимым делом:)

Поделиться сообщением

Ты это им советуешь?))

я, как обычно, не читал стартпост и написал:заст:

Тему тетки для себя же создали))

а тетки не люди?:]

Поделиться сообщением

я, как обычно, не читал стартпост и написал:заст:

а тетки не люди?:]

По Библии, мужик сделан из праха, а тёлка - из ребра Адама, то есть из живой материи. Отсюда нетривиальный вывод - тёлки отличаются от мужиков...

Поделиться сообщением

Есть хороший анекдот из жизни, когда мама приходит домой с работы и закрывается на кухне, делает себе кофе и берет любимый журнал в руки. В этот момент дети стучатся в двери и кричат: " Мама , что ты там делаешь?".На что мама отвечает: "Делаю для вас хорошую маму".

Поделиться сообщением

Есть хороший анекдот из жизни, когда мама приходит домой с работы и закрывается на кухне, делает себе кофе и берет любимый журнал в руки. В этот момент дети стучатся в двери и кричат: " Мама , что ты там делаешь?".На что мама отвечает: "Делаю для вас хорошую маму".

:класс:

а точно анекдот? похоже на реалии)))

Поделиться сообщением

:класс:

а точно анекдот? похоже на реалии)))

Да,иногда замечаешь, что все анекдоты из жизни. Поэтому первая реакция - смех, а как задумаешься , то и не смешно вовсе.

Поделиться сообщением

Вы безусловно правы. У каждого есть свой проверенный способ.

Но приятный-расслабляющий массаж, это не тольно лучший вариант для снятия усталости, но и очень полезная процедура.(нервы-кожа-обмен веществ...) Сами знаете, массаж это не только ценный мех...:]

Поделиться сообщением

Массаж это конечно хорошо, а еще читала в Pink, что аромотерапия помогает. Хотя арома-палочки я не люблю, от них только голова начинает болеть.

Поделиться сообщением

здесь все от человека зависит...для меня ароматотерапия тоже, например неприемлима, аромо-палочки только на истинного любителя.

Поделиться сообщением

Для меня "приход в себя" – это просто смена деятельности. Просто занимаюсь чем-то другим, не тем, чем на работе... Главное, чтобы после работы не бежать домой и снова садиться за комп :)

Поделиться сообщением

я хожу 4 раза в неделю на йогу, если нет времени, стараюсь дома позаниматься. Конечно, после работы вообще не хочется, но после тренировки чувствую себя отлично) Так что всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Для девушки робота должна быть хобби, чтоб в удовольствие. Тогда она наполнять будет вместо опустошать.

С работой которая все силы отнимает личную жизнь устроить нереально.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...