Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Илья Михайлович

Очень хочу во всем признаться любимой, но боюсь испортить наши отношения...

Рекомендованные сообщения

Да, вы правы! Построить дом,посадить сад,вырастить детей - это великий труд !!!

Ломать и сжигать мосты ,наверное, просто. Только этого (ломать) никому не желаю!

Прошу прощения, если не так понял.

Хочу сказать, что семья, - это постоянный труд в поддержании приятной атмосферы, куда хочется приходить и оставаться как можно дольше.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что вы всё ...я , мне...а о жене думали? Вам проще ей рассказать!!!...каково ей.???.. столько были вместе...как же её сердечко всё переживёт? Не девочка давно уж!!!Эх,страсти -мордасти!!! Нет против них ни лекарств, ни советов наверняка! Только боль и обида за женщин ,которых предают и покидают!

Думаете почему я чем только уже не занимался и куда только не обращался, потому, что думал о жене, но она у меня мудрая женщина, она меня отпустит если буду уходить, ребенка вырастили, жизни свои устроили, конечно тяжело будет, но я готов к этому, потому, что хуже, чем сейчас мне уже не будет...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Думаете почему я чем только уже не занимался и куда только не обращался, потому, что думал о жене, но она у меня мудрая женщина, она меня отпустит если буду уходить, ребенка вырастили, жизни свои устроили, конечно тяжело будет, но я готов к этому, потому, что хуже, чем сейчас мне уже не будет...

О себе думаете.

В начале Вашей темы читалось, что хотите уйти от жены.

Мудрая, но одинокая, с Вами.

Поделиться сообщением

но она у меня мудрая женщина, она меня отпустит если буду уходить, ребенка вырастили, жизни свои устроили, конечно тяжело будет, но я готов к этому, потому, что хуже, чем сейчас мне уже не будет...

ну конечно...

...и назад, в случае чего, примет...

...и хуже тоже может быть...

потому что здесь - мудрая, та, которая не первый год "в одной упряжке", а там - неизвестность.

Поделиться сообщением

Здесь уже были подобные темы.

Обсуждают, подсказывают (взгляд со стороны "не замылен").

В итоге, писали, что сделают как душа велит.

А, что в сущности душа, - это порыв.

А оставьте все своей жене. Начните бизнес с нуля, с новой женой,

Пройдите вместе все трудности. Сможете?

Счастья Вам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В итоге, писали, что сделают как душа велит.

это да. у каждого своя дорога.

Счастья Вам.

...выдержки и мудрости.

Поделиться сообщением

Илья, вы сами режиссёр своей жизни....вы написали новый сюжет...играйте его! Жизнь покажет - какой вы актёр! Удачи вам , вы в ответе за тех кого приручили!

Поделиться сообщением

Илья, мне нравится как психологи вам засрали мозги:] Очень квалифицированно.

Выбросьте эту всю дурь из головы, попробуйте потрахать что-нибудь свеженькое, необязательно жену покойного партнера.

Реже навещайте жену покойного, если конечно у вас нет там бизнес интересов. Можете даже нанять какого-нибудь шофера чтобы обслуживал ту семью.

А вот когда потрахаете свежину пар выйдет и вы спокойно сможете рассуждать о существовании чувств к различным женщинам.

А с женой решите сами - идете с ней по жизни вместе или уже прошли отмеренный участок и дальше движетесь сами.

Но, блин, вливать ей в голову свои зейхеры.... Чем она завинила перед вами?

Поделиться сообщением

попробуйте потрахать что-нибудь свеженькое

как цинично!!! ты про женщину или про .....?

А вот когда потрахаете свежину пар выйдет и

да, совет ... Фрейд нервно наблюдает в сторонке!

Поделиться сообщением

как цинично!!!

да - цинично.

но и ситуация сама по себе - вполне как раз такая проза жизни.

Поделиться сообщением

пар выйдет и вы спокойно сможете рассуждать о существовании чувств к различным женщинам.
Золотые слова))) Как часто мужчины называют любовью всей своей жизни обыкновенное жгучее желание с кем-то переспать)) И желательно - с кем-то новым. Один мой знакомый бабник так про себя и рассказывал... Думал, влюбился... А потом пошёл, тр**нул другую, и куда она потом подевалась та любовь?.. Уже даже и не хочется))

Поделиться сообщением

у нас общий бизнес на двоих, доля которого перешла его жене

ей 25

мне 38

а я подойду меркантильно)

барышня молодая, имеет долю в бизнесе - половину притом и явно успешного)

вопрос: а с чего Вы взяли, что она обратит внимание на Вас как на мужчину?

вот зачем ей это?

она независима в данный момент финансово - может строить что угодно новое.

у нее хорошие перспективы))

так зачем ей нужен намного старше и примелькавшийся?

если она до сих пор не обращала внимания - то и дальше ничего не будет.

Поделиться сообщением

а с чего Вы взяли, что она обратит внимание на Вас как на мужчину?
Кстати да!)) Как-то это самоуверенно само собой разумеется! :]

Поделиться сообщением

а с чего Вы взяли, что она обратит внимание на Вас как на мужчину?

вот зачем ей это?

Да простят мне мужчины! Вам скоро сорок...и это тот возраст,когда ваша мудрая жена поймёт и не осудит...

А она ...25 летняя не поймёт -это точно!!! Я думаю вы понимаете о чём я речь веду.

Мне возразят...да я ещё ого-го...но нам то женщинам лучше знать , что огого , а что угугу !!!

Поделиться сообщением

Да простят мне мужчины! Вам скоро сорок...и это тот возраст,когда ваша мудрая жена поймёт и не осудит...

А она ...25 летняя не поймёт -это точно!!! Я думаю вы понимаете о чём я речь веду.

Мне возразят...да я ещё ого-го...но нам то женщинам лучше знать , что огого , а что угугу !!!

так я об этом же.

что - она молодая - только так сказать наливается формами женственными и т.д.

а ему под сороковник.

надо реалистами быть.

-------------

у нее будет сейчас возможность нехило погулять))) финансы тем более позволяют.

врядли она полезет опять в замужество))))

вот лет через 5 может и подумает))

Поделиться сообщением

Молодое тело женщины и сформировавшейся ум мужчины (а это уже за 30 лет)

могут создавать очень крепких детей с хорошими умственными способностями.

Это не мои слова это аксиома не требующая доказательства.

Поделиться сообщением

Молодое тело женщины и хорошие гены мужчины ты хотел сказать? А если он наделён такими генами, то какая разница когда он их передаст? Хотя наверное тоже чем раньше тем лучше, пока физически относительно здоров.

Поделиться сообщением

Молодое тело женщины и хорошие гены мужчины ты хотел сказать? А если он наделён такими генами, то какая разница когда он их передаст? Хотя наверное тоже чем раньше тем лучше, пока физически относительно здоров.

У мужчины всегда хорошие гены, так как он запускает , для оплодотворения единственной клетки у женщины, не менее

сорока тысячь сперматозоит и самый сильный первым прийдёт до женской

клетки.По этому от мужчины калетство детей умственно и физически не зависит.

А вот ум по воспитанию ребёнка у мужчины появляется с возрастом.

Поделиться сообщением

По этому от мужчины калетство детей умственно и физически не зависит.

Рахманец, я думаю Вы шутите!!!

И от мужчины, и от женщины ,и от рода, давшего жизнь этим двум зависит ...Многое и здоровье в первую очередь.

Да и не об этом в теме вопрос. Вопрос - как поступить мужчине в создавшейся ситуации. Самое главное то,что он не выяснив отношений с возлюбленной и женой _ решил нас посвятить в свою проблему! А мы ,как известно, очень разные люди : и по возрасту,и по воспитанию. Ну какие советы могут дать люди сторонние? Да,нет в таких делах советчиков. Многие и в своих семьях ладу не дадут!!! Так что сам...сам разруливай эту ситуацию!

Поделиться сообщением

:]

Как все высокопарно и оторвано от жизни.

Илья, мой тебе совет - чувствуешь что в тебе всякая муть булькает - постарайся обрызгать как можно меньшее количество людей.

А на мораль забей - жизнь намного шире, глубже и богаче чем местечковая мораль. Пусть даже местечко и называется Украина.

Поделиться сообщением

А на мораль забей - жизнь намного шире, глубже и богаче чем местечковая мораль. Пусть даже местечко и называется Украина.

Странно,при чём здесь Украина ?Позволь не согласиться с твоим призывом! Что значит жизнь шире?

Мораль или (мне больше нравится слово) нравственность – это то, что делает человека человеком, а не стадным животным. Моральные ценности изначально заложены в человеке, потому во всех основных религиях добродетели одни и те же:

- любовь, доброта, честность ,справедливость ,внутренняя чистота, смелость, щедрость ,уважение (и старших, и младших, и всех) ,верность.

И нравственные запреты одни и те же: не убий, не укради, не лжесвидетельствуй…

Жаль ,что есть люди,которые забивают на всё это, а потому возникают такие вот темы... разводы, безнаказанные насилия,бездомные дети, разгул наркомании...Парва? В этом твоё разнообразие жизни без морали!

Илья, не оправдывайте свои поступки ,как это делал Раскольников!!!

Мне сейчас выставят пост - прекрати учить! Я не учу,я высказываю своё понимание жизни и даю ответ ТС!

Поделиться сообщением

А представляешь ,есть выражение: проза жизни.

Ей надоела Проза жизни и она хочет Рифмы!

А ей мечталось о бесконечном и ярком, как бразильский карнавал, празднике. Ну конечно, вы -мужчины существа серьезные и прагматичные, и вам не до глупой женской романтики.

Так вот, прозы ей не хотелось, хотелось рифмы, объятий и бесконечной, всепоглощающей любви. Взаимной и, обязательно, до гроба.

Конечно, Ты появился.Все у вас есть : и объятия, и слова, и бесконечная, всепоглощающая любовь. И пальцы твои перебирают ее волосы, и ладони скользят по коже - нежно, не спеша. Все - как в ее мечтах. Рифма - одним словом.

Только вот кульминация... Пик... Ну, в общем то, ради чего было все это...... Ей вдруг стало неприятно слушать твоё пыхтение, стоны, ощущать на себе тяжесть тела, показавшегося вдруг чужим. Твои волосы, прилипшие к влажному лбу... Она не понимала, как себя вести, что делать, куда девать руки, ноги. Лежать тихо или двигаться навстречу? Делать вид, что ей приятно или оставить все, как есть...

Извини, я позволила себе пофантазировать. Ты готов к такому исходу событий ?:???:

Поделиться сообщением

Ромаха, по первому посту - есть нравственность и есть запреты, и они не пересекаются.

Нравственность - я такой и не могу иначе.

Запреты - страх перед тем что тебя накажут.

А у человека сейчас кризис - нравственность изнутри гложет - нужно что-то делать, а запреты плюс мозгоклюйство психоаналитиков полностью размыли путь в каком направлении это делать.

Это коротко, все остальное что ты пишешь и в этом посту и в следующем - это как ты правильно сказала - твои фантазии.

А человеку нужно жить. Нужно идти своей дорогой, а не той колеей которую ты ему фантазийно расписываешь. Теория никогда не пересекалась с жизнью.

И вопрос его звучал именно так - как ему жить, потому что как "теоретически нужно поступить", ему уже всю плешь проели "понимающие доброжелатели".

Не обижайся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...