Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Зачем мужчине нужна семья/отношения?

Рекомендованные сообщения

Даже, если девушка рождена в такой религии у нее тоже есть чувства, с которыми никто не считается. Да у них очень развита покорность (что поделаешь такая моя доля девушки), но многие из них выходят замуж со слезами и не видят радости в браке. Там по другому их готовят, с детства вдалбливают, что так надо, но от этого не легче. Простите, но я опять с вами не соглашусь. Мир не стоит судить, а смотреть, лично я смотрю на мир с точки зрения истины, записанной в Библии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда мне было 15 лет меня начал мучать вопрос - зачем мужчине нужна семья?

Теперь я немного подрос, кое-что понял, но вот до конца ответа так и не нашел... Какие будут мысли?

Как зачем, что бы было семь Я.(или ты) А то у нас сейчас один или макси-

мум два Я.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Когда мне было 15 лет меня начал мучать вопрос - зачем мужчине нужна семья?

После этого возраста многие мужчины вообще перестают думать... о семье!

Поделиться сообщением

После этого возраста многие мужчины вообще перестают думать... о семье!

Но согласись со мной что я эту школу проходил и довольно качественно.

Согласись со мной что создавать семью для занятия секс спортом глупо.

Поделиться сообщением

Даже, если девушка рождена в такой религии у нее тоже есть чувства, с которыми никто не считается. Да у них очень развита покорность (что поделаешь такая моя доля девушки), но многие из них выходят замуж со слезами и не видят радости в браке. Там по другому их готовят, с детства вдалбливают, что так надо, но от этого не легче. Простите, но я опять с вами не соглашусь. Мир не стоит судить, а смотреть, лично я смотрю на мир с точки зрения истины, записанной в Библии.

хорошо, давайте так, где в Библии записана такая истина, в соответствии с которой каждый имеет свободно выбирать себе спутника жизни? Правильно, нет там такой истины. Мало того, долгое время наше общество, жившее, между прочим, по библейским законам, тоже не всегда признавало свободный выбор женщины. Может, все дело не в религии?:wink3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
проблема прививания ценностей у нас, конечно, есть. и это таки забота семьи - привить правильные установки.

Подобный механизм не сможет работать в рамках страны.

У всех людей разные ценности. А в наш век расшатанной морали и отсутствия мозгов у родителей семья с такой логикой - не ячейка общества, а спичка бросаемая волнами куда им захочется.

Сам знаю семьи в которых "мама" и "папа" считают нормальным поить пивом свою 3-х летнюю дочь. Она от этого спит лучше и ведет себя тише. В других семьях папа любит маму (бить кулаками по морде). В третьих родители просто заняты собой и оставляют детям право таскаться где они хотят.

Ценности должны прививаться централизовано, либо на них можно вообще забить. И останется иметь дело с уникальными людьми - теми кто в море нашего говна решил не учиться нырять и плавать, а все еще продолжает стойко стоять вытягивая шею чтоб не нахлебаться.

Поделиться сообщением

Мужчинам нужно тепло, а где, как не в семье, его найти

Разшифруй.А то я подумаю что это грелка во ввесь рост.

Поделиться сообщением

Чупакабра, если у родителей система ценности на уровне каменного века, то понятно, что они ничего путного ребенку не привьют, хотя это тоже не гарантия - часто в таких семьях вырастают вполне адекватные люди, просто вопреки примеру родителей. А на счет централизованности... У нас вон в СССР ценности прививались централизовано, в итоге штамповались коммунистические болванчики, удобные в управлении.

Поделиться сообщением

Чупакабра, если у родителей система ценности на уровне каменного века, то понятно, что они ничего путного ребенку не привьют, хотя это тоже не гарантия - часто в таких семьях вырастают вполне адекватные люди, просто вопреки примеру родителей. А на счет централизованности... У нас вон в СССР ценности прививались централизовано, в итоге штамповались коммунистические болванчики, удобные в управлении.

Хм.. Это конечно неприлично спрашивать у девушки сколько ей лет.

Следовательно спрашивать я и не буду...

Спрошу другое - вы про совок из телевизора все узнали? Аль застать что-то успелось?

Поделиться сообщением

Петра Ковальская. Слова в 103 м. посту (Когда мне было 15 лет меня мучил вопрос -

зачем мужчине семья) Эти слова пренадлежат / Миша/.

Поделиться сообщением

хорошо, давайте так, где в Библии записана такая истина, в соответствии с которой каждый имеет свободно выбирать себе спутника жизни? Правильно, нет там такой истины. Мало того, долгое время наше общество, жившее, между прочим, по библейским законам, тоже не всегда признавало свободный выбор женщины. Может, все дело не в религии?:wink3:

Не соглашусь с вами. В Библии если вы обратите внимание в Ветхом завете отце спрашивали "хочешь ли, пойдешь ли" (Ребекка, Рахиль)так что выбор был :wink3: дело больше касалось доверия Богу. И тут далеко не о религии говорится :wink3:

"расшатанной морали" она вообще хромая на обе ноги!

"часто в таких семьях вырастают вполне адекватные люди, просто вопреки примеру родителей. А на счет централизованности... У нас вон в СССР ценности прививались централизовано, в итоге штамповались коммунистические болванчики, удобные в управлении." простите за самодельную цитату :smile3: Вырастают, но часто при помощи других людей. А насчет ценностей СССР мораль была на много выше!

Рахманец знаю что это его цитата :smile3:

Поделиться сообщением

А насчет ценностей СССР мораль была на много выше!

Мораль. Образованность. Культура. Свобода самореализации (реальная, а не та, что нам втюхивает голубоватый ящик).

Поддерживались, пропагандировались и укреплялись ценности семьи (нельзя думать о начале совка как о всем совке). Детям был обеспечен реальный досуг. Не было наркомании (по сравнению с теперешними временами).

et cetera, et cetera, et cetera.

Поделиться сообщением

Тема стала, оказывается, такой интересной!

Не было наркомании (по сравнению с теперешними временами).

А может вы просто об этом не знали?

Поделиться сообщением

Тема стала, оказывается, такой интересной!

может и было, но в совсем малом количестве и это подавлялось всеми людьми. А сейчас всем все равно, каждый сам за себя!

Поделиться сообщением

Я же не говорю что этого не было совсем. Но наркомании было в столько раз меньше, что можно сказать что ее не было. :smile3:

Поделиться сообщением

Не знаю как у Вас, а у меня сложилось четкая уверенность в том, что мы живем в эпоху потребления. И не только товаров. Всего. Нам каждый день, час минуту со всех доступных каналов вещают, что все новое - это хорошо. Хватит пользоваться старым и не модным. Мы все свободны и достойны лучшего, а значит Нового. Только новое потребление рождает прибыль. Это относиться и к институту семьи. НЕ важно мужчина ты или женщина. Но мы привыкли к "фаст-фуду". В еде, одежде, телефонах, отношениях. Отсюда и проблема современных семей. Зачем стараться улучшить отношения со "старой моделью", когда легко можно найти новую? :)

Поделиться сообщением

когда легко можно найти новую? :)

ну попробуй найти новую хорошую- они просто так нечейные не валяются)

Поделиться сообщением

ну попробуй найти новую хорошую- они просто так нечейные не валяются)

Ну может в этом и суть - с культурой потребления людям не надо реально новую-хорошую. Она будет считаться хорошей только из-за того, что новая (какое-то время).

Поделиться сообщением

Напишу и я своих "5 копеек" по поводу семьи и мужчины!

Лично из своего небольшого жизненного опыта могу сказать, что в данный момент у людей ценности полностью и кардинально поменялись! Все стали равноправными и независимыми и главное желающими всё и сразу! Женщины стали самостоятельными, сильными, не все мужчины с такими женщинами могут ужиться, думают, раз ты такая самостоятельная-вперёд и с песней!!! Мужчины в свою очередь понимают, что создавая семью будут определённые требования к нему и каждый эти требования знает заранее и понимает, что некотороые он не сможет обеспечить и прекрасно понимает, что из этого потом выйдет, поэтому и оттягивает момент женитьбы до последнего! Тоесть женщины хотят быть самостоятельными и сильными, им слабые мужчины рядышком не нужны, а мужчины хотят быть сильными и главой семьи и им сильные женщины рядышком не нужны...вот и всем ничего не нужно!!! Вот только не стоит забывать. что время идёт и мы думаем, что всё ещё впереди и всё успеем, но во многих случаях всё получается наооборот!

Поделиться сообщением

пальцами тыкать можно сколько угодно то на одних, то на других, а в результате, если тебе человек дорог, то ты и женишься, и свадьбу сыграешь, и повеньчаешься, если это важно для дорогого тебе человека.

Поделиться сообщением

Как только ему надоест жить ради себя

Женщина, по природе своей , лучше слышит и чувствует детей, мужчина

лучше слышит и чувствует женщину.

Проверте себя.

В квартире вы сидите за компом , дети гуляют , вы их слышите но как

только жена что то , где то там на кухне сказала ваше внимание сразу обострится.

У женщин не так, она чутко слышит детей и на фоне где то там муж и часто надо повысить голос

чтобы она тебя услышала.

Поделиться сообщением

где то там муж и часто надо повысить голос

чтобы она тебя услышала.

Вопрос в том, когда мужчина созреет для семьи, а не в том, как его слышит супруга.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...