Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Бывшие никчемные мужчинки

Рекомендованные сообщения

Михаил Войтенко

главный редактор "Морского бюллетеня"

Пост об этом событии должен был появиться в начале недели, но из-за известных событий - катастрофы парома в Паттайе - уступил место более важным новостям. Однако, как мне кажется, материал не потерял от того своей актуальности, потому что речь тут все-таки не столько о конкурсе красоты, как о людях, которые у многих вызывают отторжение, чаще мнимое, в угоду царящим нравам. Ну и о терпимости. О том, почему в Таиланде столь терпимы людям нетрадиционной сексуальной (вообще какой-либо иной) ориентации.

Живя в Таиланде, я почти безвылазно сижу дома и работаю, и большинство всяких интересных событий страны проходит мимо меня. Раз-два в год на что-нибудь выбираюсь, при условии, что это неподалеку.

В этом году не было ничего, и вот вдруг пригласили меня посетить мероприятия конкурса красоты трансвеститов Мисс Королева Интернэшнл, Miss International Queen 2013. К такой экзотике я еще не прикасался, стало интересно.

1065788.jpg?1383832264

Нельзя жить в Таиланде и не видеть трансвеститов, конечно. Но я никогда с ними не общался и проходил мимо, не особо этим явлением интересуясь. В общем, согласился.

Все действо длилось 5 дней, с кучей всяких мероприятий. Посетил один день – выход на яхте в море и затем подъем на воздушном шаре, и второй – собственно финал, который проходил, как и следовало ожидать, в театре Tiffany, с его знаменитыми на весь мир шоу трансвеститов.

1065790.jpg?1383832264

Королева прошлого года, филиппинка, короновала королеву 2013, Марселу Огио

1065792.jpg?1383832264

В кресле королева 2013, по бокам финалистки и королева 2012 в красном

Беседы с конкурсантками сильно изменили мое отношение к этому явлению. Ну, общаешься с ними как с девушками, начнем с этого. И иначе, как девушек, их и не воспринимаешь – тем более, когда это красотки со всего мира, собравшиеся померяться своей красотой.

1065794.jpg?1383832264

Довольно быстро начинаешь понимать, что хотя внешне они девушки, мозги у них мужские или юношеские, что делает общение еще более интересным, даже захватывающим. Меня совершенно не интересовала их личная жизнь, меня интересовало – почему и зачем? Ответ мне кажется, я получил. Они считают себя некоторым недоразумением природы, в том смысле, что женщина родилась в теле мужчины. Они просто подправили это недоразумение.

После общений с ними я для себя поставил их в один ряд с теми, о ком говорят – «вот что может человек». Будь то ученые или спортсмены, или другие люди, силой воли и огромным трудом достигшие казалось, невозможного. Это надо ж так себя переделать, став больше женщиной, чем женщина! Сколько ежедневных усилий, сколько труда и наконец, сколько артистизма. Они чрезвычайно чувствительны к мужскому вниманию, без всякой там сексуальной подоплеки – просто потому, что мужское внимание это вроде как признание их усилий, их работы над собой.

Надо сказать, им это удалось. Мужики в Паттайе поголовно принимали их за девушек, и один вид этого дефиле красавиц валили их, как пулемет, наповал. Даже многие женщины, и те заблуждались. Отношение российских туристов было доброжелательным, часто восхищенным. Никто не убегал с детьми, закрыв им глаза, с громкими воплями «бесы, чур меня», никто не звал на помощь и не обращался в полицию, как того по идее требуют последние установки наших партии и правительства.

1065796.jpg?1383832264

Российский турист подскочил к девушкам и попросил сфотографироваться с ними - они только рады

Но тут не только перевоплощение, тут еще и вызов. У них у всех активная, я бы сказал, гражданская позиция. Они требуют к себе нормального ровного отношения, не как к чуду или извращению, а как к чему-то естественному, не требующему защиты, объяснений и оправданий. Все они, конечно, знают про гомофобские настроения в России, и не только в ней. Много плохого в этом плане говорилось о Венесуэле, Куба так и вообще сущий кошмар, и даже в тех же США жизнь трансвеститов далеко не такая уж безоблачная, о чем мне поведала Miss USA. Она кстати, приоткрыла мне их ощущения одной случайно брошенной фразой – ты, мол, не представляешь, какой это кайф стать тем, оставаясь строго говоря, этим. Я разинул рот и почесал в затылке - а чего тут скажешь?

1066160.jpg?1383900817

Miss USA Шантел Де Марко, третье место

Удивительные остались впечатления от общения с ними – какие-то хрупкие экзотические цветы, ранимые и уязвимые, но в то же время гордые и уверенные в своем выборе, и готовые этот свой выбор защищать.

1065800.jpg?1383832264

Сам конкурс меня разочаровал, и не только меня, а многих, в том числе самих конкурсанток. Не был это конкурс, это было назначение победителей, исходя из (как мне потом поведали конкурсантки и журналисты) финансовых и политических соображений. Я впервые посетил конкурс красоты, и, понимая субъективность этого дела, все-таки вижу возможности сделать его реальным соревнованием, с участием зрителей, а не игрой в болванчиков.

Интересно, однако, что сами конкурсантки в целом с выбором Мисс Королева 2013 согласились – ею стала девушка из Бразилии Марсела Огио…

1065802.jpg?1383832264

Бразильянка Марсела - справа

…тогда как многие журналисты, зрители и организаторы ставили на очаровательную блондинку из той же Бразилии, Роберту Голанда:

1065804.jpg?1383832264

На первом плане – блондинка Роберта

Попытался я было отстоять Роберту в споре с конкурсантками, но был ими беспощадно бит – мол, ни хрена ты, мужлан, в женской красоте не понимаешь.

Конкурсантки остались недовольны отсутствием конкурса как такового и практически полной невозможностью заявить о себе как о человеке. Ноги, грудь и прочее – это все пожалуйста, это демонстрировалось, но им хотелось большего – рассказать о себе и том, почему они решили стать женщинами. Там это шло постоянным лейтмотивом – «Я – женщина, и я этим горжусь!», но лозунг одно, а предоставить возможность девушкам раскрыться, это все-таки другое. Было много ненужной и утомительной болтовни каких-то ведущих, любимцев тайской публики, были красивые выступления всяких артистов, но мы вообще-то, собрались, чтобы посмотреть и послушать конкурсанток, а не мастеров эстрады.

Я болел поначалу сразу за трех – за блондинку Роберту, за девушку из ЮАР и за тайку. Тайка была просто безупречной, точеной какой-то, с грацией кошки:

1065806.jpg?1383832264

Девушка из ЮАР - как раз тот тип, о котором говорится – cute. Вроде бы ничего сильно особенного, а глаз не оторвать:

1065808.jpg?1383832264

От Роберты (фото см.выше) просто отваливалась челюсть.

Все трое вышли в полуфинал, тайка вышла в финал и заняла второе место.

Но самой интересной оказалась девушка из ЮАР, и именно с ней я, осёл, и не поговорил. Я не обратил внимания на имя – Anastasia. Спохватился, но было уже поздно. Не исключено, что она наша соотечественница – их много перебралось в ЮАР в конце 80-х начале 90-х. Но даже не это главное – ее биография, вот что самое захватывающее. Она 7 лет проработала стюардессой, и 7 лет начальство понятия не имело, кто у них работал стюардессой! Свои – стюарды и стюардессы – ее не выдали. Потом ей чем-то досадил начальник, она уволилась и поклялась, что он, собака, узнает, кто она на самом деле из новостей о конкурсах красоты. Куда там героине Дастина Хоффмана! Жизнь все-таки часто намного занимательнее, чем кино.

1065810.jpg?1383832264

Настя в вечернем

В общем, в конце я болел только за юаровскую Настьку. Но увы.

Из общений на конкурсе с разными людьми и самими конкурсантками я узнал, что самое толерантное отношение к ним в Бразилии, на Филиппинах и конечно, в Таиланде. Не знаю насчет Бразилии и Филиппин, а вот такая удивительная терпимость Таиланда по отношению не только к трансвеститам или геям, а вообще к человеку, давно была мне интересна. Я толком не понимал, чем ее объяснить, но этот конкурс немного помог.

Само собой, это влияние или следствие буддизма – пожалуй, самой терпимой к людям и их слабостям религии (или вернее, учения). Все дороги хороши, если ведут к храму. Однако и в буддизме есть чего-то несогласное с геями, поэтому однополые браки так до сих пор и не разрешены. Тем не менее, мало где еще в мире геи и трансы чувствуют себя столь же свободно и естественно.

1065812.jpg?1383832264

Конечно, огромную роль играют отсутствие в Таиланде депутатов Госдумы и особенно, таких выдающихся представителей традиционного секса, как Милонов или Мизулина. Я вообще заметил, что хорошо там, где нет войн и депутатов. И воздух чище, и жизнь многокрасочная, не в черно-серо-грязных тонах.

Но главное, это отношение тайцев к человеку, к его сущности. Тайцы воспринимают человека так же, как природу вокруг. Есть явления, с которыми можно бороться и их ограничивать, вроде преступлений из корысти или наводнений, а есть явления, против которых не попрешь, вроде извержения вулкана или любви и сексуальных предпочтений и желаний. Ты их принимаешь или нет, это ничего не изменит. Так что лучше уж принимай все то, что сопоставимо со стихиями, как данность, примирись и не исходи пеной попусту. У природы нет стыда, не тщись быть более целомудренным, чем заложено в тебе природой.

1065814.jpg?1383832264

В прошедшую субботу на Эхо Москвы состоялась очередная передача «Культурный шок», под замечательно идиотским названием «Запрещенная любовь: нужна ли она гражданам России». Это то же самое, что вопрос «Нужна ли гражданам России гравитация», или второй закон Ньютона, или смена времен года. Гравитации сами понимаете, наплевать, нужна она гражданам России и ее депутатам, или нет. Она есть и она будет. Ее можно запретить, с ней можно бороться, результат заранее известен. То же и с любовью и всякими разными сексуально-половыми отношениями. Это базовый инстинкт, сопоставимый со стихиями, вроде извержений вулканов или ураганов. Запрещайте, карайте, стреляйте, наконец – это ничего не изменит.

Кстати, хочу поделиться еще одним своим наблюдением – я общался и с депутатами, и с кое-какими власть имущими, а теперь вот пообщался с людьми с другого полюса, с трансвеститами, и скажу я вам, для меня не вопрос в том, кто именно является недоразумением природы.

1065816.jpg?1383832264

Конкурсантка из Германии Рената Феррейро в обычной жизни – пообщался с ней в холле гостиницы

Но одни это недоразумение исправили, а другим уже ничто не поможет.

P.S. Конкурс Miss International Queen проводится в Паттайе, Таиланд, с 2004 года. Считается одним из самых престижных среди трансвеститов. Этот год собрал рекордное количество участниц, 26, из рекордного количества стран, 16. Представительницы России (впервые), Чили и Кубы также должны были принять участие, но отказались в последний момент.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тайцы воспринимают человека так же, как природу вокруг. Есть явления, с которыми можно бороться и их ограничивать, вроде преступлений из корысти или наводнений, а есть явления, против которых не попрешь, вроде извержения вулкана или любви и сексуальных предпочтений и желаний. Ты их принимаешь или нет, это ничего не изменит. Так что лучше уж принимай все то, что сопоставимо со стихиями, как данность, примирись и не исходи пеной попусту. У природы нет стыда, не тщись быть более целомудренным, чем заложено в тебе природой.

кто это понимает, тот не истерит о чужой жизни и не портит себе нервы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кто это понимает, тот не истерит о чужой жизни и не портит себе нервы.

Я рада за этих людей. У них был конфликт женской души и мужского тела, и они смогли решить этот вопрос. Неплохо жить там, где мракобесы не вопят о своем по ТВ и на улицах.

Поделиться сообщением

рада за этих людей

а почему название темы придумала такое презрительное?

Поделиться сообщением

Никчемные мужчинки (не рыба, не мясо) - это в прошлом. Теперь красивые тетки, у которых всё будет хорошо. Я действительно за них рада.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Никчемные мужчинки (не рыба, не мясо) - это в прошлом. Теперь красивые тетки, у которых всё будет хорошо. Я действительно за них рада.

ну да. теперь они куклы с писюнами :класс: круть

Поделиться сообщением

ну да. теперь они куклы с писюнами :класс: круть

Куклы, и без писюнов, и трахаться видимо могут, вот только оргазмировать и рожать не в состоянии,

Те что попадаются у нас на сайтах знакомств, так в них можно угадать бывшего мужчину, хотя бы по психике. Она не существенно меняется.

Поделиться сообщением

Жена мужу говорит:-Тебе надо красивая жена?

Муж отвечает:- Конечно.

Жена: - Так чего ты тогда спать улёгся?

Поделиться сообщением

Куклы, и без писюнов, и трахаться видимо могут, вот только оргазмировать и рожать не в состоянии,

Те что попадаются у нас на сайтах знакомств, так в них можно угадать бывшего мужчину, хотя бы по психике. Она не существенно меняется.

это трансвеститы, а не транссексуалы. учи матчасть

Поделиться сообщением

Жена мужу говорит:-Тебе надо красивая жена?

Муж отвечает:- Конечно.

Жена: - Так чего ты тогда спать улёгся?

носишься со своим тупым анекдотом по темам, как с писаной торбой

Поделиться сообщением

Пилять..... вчера заходил в эту тему, но не понял, что это мужчины и подрочил на фотки......писец.....позор:(

Поделиться сообщением

Пилять..... вчера заходил в эту тему, но не понял, что это мужчины и подрочил на фотки......писец.....позор:(

Теперь вовек не отмоешься :нет:

Поделиться сообщением

Вообще-то я поняла, что это конкурс транссексуалов, и мое мнение основывалось на этом. Но автор написал "трансвеститов", а это значит, что участвовали александры песковы, которых я даже по телевизору смотрю с отвращением. Пришлось погуглить и выяснить, что конкурс официально является конкурсом трансгендеров, т.е. вообще всех, у кого нелады с полом. Думаю, что основные тетки на фото - все-таки транссексуалы, потому что у них был конкурс в купальниках, а имея мужской прибор это выглядело бы... затрудняюсь сформулировать.

Кроме того, если порассуждать логически, то устраивать мировой конкурс именно трансвеститов довольно глупо и странно.

Вот крупным планом лицо победительницы. Давайте попробуем найти какие-нибудь мужские признаки.

supercoolpics_11_04112013114054.jpg

Поделиться сообщением

Yчилка, разве Песков трансвестит? он артист жанра музыкальной пародии. и пародирует не только женщин, к слову.

Поделиться сообщением

Yчилка, разве Песков трансвестит? он артист жанра музыкальной пародии. и пародирует не только женщин, к слову.

Конечно, Песков трансвестит. Как и Андрей Данилко. В театре есть такое амплуа - "трансвестит". Обычно это когда женщины играют мальчиков. Рамуня подтвердит. То, что Песков формально занимается пародированием, хорошее прикрытие для его трансвеститской сущности, которая, тем не менее, всем видна. Почитай про его судьбу, как мама его гнобила в детстве, как это сказалось на его психике...

Поделиться сообщением

хорошее прикрытие для его трансвеститской сущности

не, я не изучала его судьбу, чтобы настолько быть осведомлённой в таенствах его души. я вообще не понимаю твоего восторга (ровно, как и восторга этого скрытого пидара - автора статьи о конкурсе) от этих психически нездоровых людей.

Поделиться сообщением

Конечно, Песков трансвестит. Как и Андрей Данилко. В театре есть такое амплуа - "трансвестит". Обычно это когда женщины играют мальчиков. Рамуня подтвердит. То, что Песков формально занимается пародированием, хорошее прикрытие для его трансвеститской сущности, которая, тем не менее, всем видна. Почитай про его судьбу, как мама его гнобила в детстве, как это сказалось на его психике...

театр и форум одно и тоже?

Поделиться сообщением

Вообще-то я поняла, что это конкурс транссексуалов, и мое мнение основывалось на этом. Но автор написал "трансвеститов", а это значит, что участвовали александры песковы, которых я даже по телевизору смотрю с отвращением. Пришлось погуглить и выяснить, что конкурс официально является конкурсом трансгендеров, т.е. вообще всех, у кого нелады с полом. Думаю, что основные тетки на фото - все-таки транссексуалы, потому что у них был конкурс в купальниках, а имея мужской прибор это выглядело бы... затрудняюсь сформулировать.

Кроме того, если порассуждать логически, то устраивать мировой конкурс именно трансвеститов довольно глупо и странно.

Вот крупным планом лицо победительницы. Давайте попробуем найти какие-нибудь мужские признаки.

supercoolpics_11_04112013114054.jpg

серьги красивые)) ничего мужского не вижу в этом создании

Поделиться сообщением

жаль, что наших никчемных мужчин ни во что нельзя трансфоримировать)) они так и умирают, как и живут - никчемами...

Поделиться сообщением

не, я не изучала его судьбу, чтобы настолько быть осведомлённой в таенствах его души. я вообще не понимаю твоего восторга (ровно, как и восторга этого скрытого пидара - автора статьи о конкурсе) от этих психически нездоровых людей.

Эти люди не психбольные. Они вполне адекватны. У них отклонение с половой самоидентификацией. Какие-то отклонения есть всегда и повсюду. Даже среди нас нет ни одного человека без каких-то отклонений от всеобщего "стандарта". Это нормально, люди не штампованная продукция, а вечный эксперимент природы. Мы научились быть терпимыми к людям с различными физическими изъянами. Но когда отклонения касаются половой жизни, из нас начинает вылезать агрессивная нетерпимость, вложенная в нас религией. Вернее, не самой религией, ибо "все мы дети Божии, и все одинаково милы Ему", а ее жрецами, трактующими веру так, как им выгодно. Эту нетерпимость активно используют в политике: вспомни про нацистов, сажавших гомиков в концлагеря. На мой взгляд, не надо делать из них изгоев, они тоже хотят жить и получать какие-то удовольствия. Надо просто не обращать на них внимания, и они нас трогать не будут, потому что мы им тоже не очень интересны. А насчет моего восторга - вовсе нет, просто скопировала интересный репортаж с фотками. Возможно, на мой интерес повлияла истерика, которую сейчас раздувают вокруг педиков, которые "хотят захватить мир" :]

Поделиться сообщением

театр и форум одно и тоже?

Ну ты спросил... Тут надо посидеть и подумать :задумчивый:

жаль, что наших никчемных мужчин ни во что нельзя трансфоримировать)) они так и умирают, как и живут - никчемами...

Опять же надо посидеть и подумать, как их спасать :задумчивый:

Вы двое меня загрузили :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...