Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Кстати, возник вопрос. Вы хотите сказать, что у нас нет ни совести, ни правды?:подмиг: А, а еще мы все время лжем... Замечательно!

Извиниться не хотите?:подмиг:

Хелли, зачем передёргивать? Ведь Табсбук спрашивал кто будет голосом совести и правды, про отсутствие самой правды и совести он не говорил. :) :)

А если серьёзно, то прав был Паха - это только начало. К огромному сожалению. Думаю, что конечно надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему, т.е. к 3-й мировой войне.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, вам в помощь http://www.sdelanounas.ru/

Вы хоть сами ссылку открывали? Достижения " Великой страны" пипец какие смешные:]

1) модель новейшей вспомогательной силовой установки (ВСУ-120) для перспективных российских самолетов. На картинке видим " Режим работы до+60 С " Походу кондиционер встраивать еще надо т.к. в некоторых частях мира такая температура только воздуха может быть,а если самолет на солнышке полдня постоит,то гарантию что установка будет работать производитель не дает.

2) в Полесском районе Калининградской области открылся молочный комплекс.....Браво!! Там даже карусель для коров есть судя по фотке:класс:

Классная новость для.....какой-нибудь Мозабикской деревни.

3) Мотоциклы «Урал» — теперь и в Китае . Какой смайлик ставить не знаю даже... Это настоящий прорыв,товарищи!!!

Ну и прочие "Великие достижения"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хелли, зачем передёргивать? Ведь Табсбук спрашивал кто будет голосом совести и правды, про отсутствие самой правды и совести он не говорил. :) :)

А если серьёзно, то прав был Паха - это только начало. К огромному сожалению. Думаю, что конечно надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему, т.е. к 3-й мировой войне.

А почему бы и не передернуть? Вы считаете, что в Украине все такие темные, что ничего не видят? Спешу Вас обрадовать - у нас до сих пор в цене образование. Мы сами в состоянии побыть себе и голосом, и слухом, и взглядом. Украина вообще очень славится умными людьми. Так что не преувеличивайте свою роль во влиянии на наши украинские умы:подмиг:

Поделиться сообщением

А почему бы и не передернуть? Вы считаете, что в Украине все такие темные, что ничего не видят? Спешу Вас обрадовать - у нас до сих пор в цене образование. Мы сами в состоянии побыть себе и голосом, и слухом, и взглядом. Украина вообще очень славится умными людьми. Так что не преувеличивайте свою роль во влиянии на наши украинские умы:подмиг:

Вообще-то я пошутил, даже смайлики два штуки поставил для надёжности.

Украинцев, впрочем как и Белоруссов считаю одним народом, я уже неоднократно это говорил.

Все достижения, которые сейчас относятся к русским - это в равной степени и ваши достижения, и достижения Белоруссов. Победы - наши общие. Прорывы в науке, шедевры в литературе, музыке и т.д. - это тоже ваше, Украинское, и Белорусское и Русское.

Я вообще вижу наше различие только в различии гос.символике и в том, что у нас разные группировки одигархов - у вас одна кампания, у нас - другая, у Белоруссов - третья.

И я думаю, как бы случаем, эти компашки не играли в одни ворота под заказ третьей стороны, где цель - очистить интересующую их территорию.

В общем я не хочу с вами спорить, я устал, у меня уже есть сильная уверенность, что из всех возможных вариантов будет выбираться наихудший для всех нас. Поэтому я уже почти не пишу и пока только читаю, наблюдаю как все мы движемся к пропасти.

Поделиться сообщением

Вообще-то я пошутил, даже смайлики два штуки поставил для надёжности.

Слишком часто подобные шутки попадаются на форуме.

Я тоже не хочу спорить. Устала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спешу Вас обрадовать - у нас до сих пор в цене образование.

Успели.

Рады.:ладоши:

Поделиться сообщением

Обрадовать.

А Вы о чем подумали?:нет:

Да уже успела привыкнуть, что можно ожидать любого подвоха :подмиг:

Поделиться сообщением

Да уже успела привыкнуть, что можно ожидать любого подвоха :подмиг:

Эт Вы поспешили.

Теперь Вам придется томиться

в ожидании следующего

подвоха.:нет:

Поделиться сообщением

Эт Вы поспешили.

Теперь Вам придется томиться

в ожидании следующего

подвоха.:нет:

видимо. Жаль, что обычно недолго ждать приходится

Поделиться сообщением

видимо. Жаль, что обычно недолго ждать приходится

И это заставляет

по-быстренькому

собраться, а то "скакуны"

так и норовят разбежаться

вспользовшись затянувшимся...(:

Поделиться сообщением

Я вообще вижу наше различие только в различии гос.символике и в том, что у нас разные группировки одигархов - у вас одна кампания, у нас - другая, у Белоруссов - третья.

Вы забыли про русскую подлость. Эта черта характера серьезным образом отличает русских и от украинцев и от белорусов. Все остальное вторично.

Поделиться сообщением

К огромному сожалению. Думаю, что конечно надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему, т.е. к 3-й мировой войне.

Вот яркий пример русской подлости - абсолютное двуличие. Развязать конфликт и сокрушаться. Сартровская тошнота.

Поделиться сообщением

А ну-ка, а ну-ка...

Лошадь понукать будешь, ватник, когда в сани запряжешь.

Поделиться сообщением

Вот яркий пример русской подлости - абсолютное двуличие. Развязать конфликт и сокрушаться. Сартровская тошнота.

вот имена самых отъявленных лицемеров- путин, чуркин и лавров, они являются национальными героями и примерами для подражания. чему удивляться?

Поделиться сообщением

Лошадь понукать будешь, ватник, когда в сани запряжешь.

:D Вот это оргументище!

Поделиться сообщением

вот имена самых отъявленных лицемеров- путин, чуркин и лавров, они являются национальными героями и примерами для подражания. чему удивляться?

Загляните глубже. Чуть дальше собственных ушей, попытайтесь проанализировать, что происходило вокруг Украины и внутри последние 20 лет и вы увидите кто и что развязал.

Поделиться сообщением

Загляните глубже. Чуть дальше собственных ушей, попытайтесь проанализировать, что происходило вокруг Украины и внутри последние 20 лет и вы увидите кто и что развязал.

Бесполезно, глубже будет "кляті москалі з'їли наше сало". И на этой аксиоме строится вся система взаимоотношений Украины и РФ.

Поделиться сообщением

Бесполезно, глубже будет "кляті москалі з'їли наше сало". И на этой аксиоме строится вся система взаимоотношений Украины и РФ.

Удобно так думать, да?:подмиг:

Поделиться сообщением

Удобно так думать, да?:подмиг:

Не знаю, не пробовал. :подмиг: Вот жил бы с начала 90-х в Украине - кто знает, может быть и научился бы :]

Поделиться сообщением

Не знаю, не пробовал. :подмиг: Вот жил бы с начала 90-х в Украине - кто знает, может быть и научился бы :]

И так удобно думать, правда?:подмиг:

Поделиться сообщением

И так удобно думать, правда?:подмиг:

А может посерьезнее поговорим, без взаимных подколок? :подмиг:

Не спорю с тем, что подобный взгляд присутствует далеко не у всех, но он всё же присутствует. И заметен именно потому, что негатив бросается в глаза, а нормальные отношения естественны и принимаются как должное. Вы же тоже запоминаете выступления Жириновского, Киселева и прочих (равно как и мы видим Фарион и ей подобных).

P.S. Причем на "своих" клоунов вырабатывается иммунитет, и они уже всерьез не воспринимаются.

Поделиться сообщением

Я думаю, что к россиянам соответствующее отношение. Когда заходишь на российские ресурсы, столько дерьма выливается на голову!

Вот объясните, почему? Почему россияне в большинстве своем поддержали сепаратистов? Ну вам не кажется, что это нелогично? Возьмем, к примеру, Одессу или Харьков. Достаточно большие города, так что теория больших чисел применима. Почему эти города не поскакали, распростерши объятия, в Россию? А ведь и в том, и другом городе Майдан, мягко говоря, не поддержали. Может стОит с этой стороны плясать? Тогда очень многое встанет на свои места.

Ну хорошо. Еще проще. Я люблю свой город. Я люблю свою страну. Я знаю, что она пока слабенькая и больная, но я прикладываю усилия к тому, чтобы она стала здоровой и процветающей. С другой стороны, есть горстка людей, которые зная, что в соседней стране зарплаты повыше (это, кстати, самый первый аргумент :)), хочет развалить мою страну. Россия же почему-то не поддерживает меня, человека созидающего, а поддерживает недалеких, мелочных и что греха таить, элементарных разбойников и предателей. Да, именно предателей, которым проще продать свою родину за гроши во имя повышения все той же пресловутой зарплаты на какие-то копейки. Ну вот где логика?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...