Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как появился человек?

Откуда появился человек?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда появился человек?

• от обезьяны (теория эволиции Дарвина)
      11
    • Бог создал
      13
    • это эксперименты инопланетян
      8

Рекомендованные сообщения

Вот это крассссссссавцы. Ответа сами не знают но паровозиком друг к другу пристроились и вопросами друг другу мозг выносят. У вас прямо какая-то гомосексуальная вечеринка. :кросафчег:
Вы считаете,что вынос мозга вопросами,пристроившись паровозиком друг другу,это сравнимо с гомосексуализмом или же вечеринкой этого направления? Если да,то можно смело сделать два вывода; 1)Либо вы неудачно любите шутить,за что можно схлопотать как минимум по шее. 2) Либо вы еще не в курсе,что вас постигло психологическое заболевание,которое приведет вас в случае не лечения к печальным событиям.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну не знаю может кому то и ясно мне например не ясно ели идет речь о теории Дарвина там есть очень большие белие пятна не чем не заполнение
Теория Дарвина была актуальна еще в коммунистические годы,когда люди не умели думать собственными мозгами,а с удовольствием слушали тех,кто по должности был выше и обладал уважением.Но по сути теория Дарвина это уже не теория Дарвина,а полноценная туфта.Этой теорией можно на сегодняшний день прокормить только глупых атеистов,которые не в состоянии самостоятельно шурупать своей головой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Слушайте я конеш ваш мнение очень уважаю но пожалуста висказивайтесь по сути если вам есть что сказать

По какой сути? Что высказывать, если вы общаетесь в формате "сам дурак"? Спасибо, я в ваш хоровод не стану.:)

Поделиться сообщением

Теория Дарвина была актуальна еще в коммунистические годы,когда люди не умели думать собственными мозгами,а с удовольствием слушали тех,кто по должности был выше и обладал уважением.Но по сути теория Дарвина это уже не теория Дарвина,а полноценная туфта.Этой теорией можно на сегодняшний день прокормить только глупых атеистов,которые не в состоянии самостоятельно шурупать своей головой.

исламка, ну не рубишь ты в теории эволюции (нет такой теории дарвина - это ты протупил конкретно), ну не рубишь. не лезь своим исламским рылом да в калашный ряд))

Поделиться сообщением

кстати, а знаете ли вы, что католики признали правильной теорию эволюции? и даже признали факт того, что "человек произошел от обезьяны"?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
признали факт того, что "человек произошел от обезьяны"?))

При этом не исключая, что всем руководил Создатель? :)

Поделиться сообщением

При этом не исключая, что всем руководил Создатель?

не совсем так, речь о материальной оболочке - она, дескать, эволюционировала, а вот душа... то да - создатель))

Поделиться сообщением

она, дескать, эволюционировала
Типа, сама по себе, без чуткого руководства?.. O_O

Ишь они как всё разделяют!))

Поделиться сообщением

исламка,
Где ты видишь исламку? Очки пора надевать.Стареешь братец,стареешь:)
ну не рубишь ты в теории эволюции (нет такой теории дарвина - это ты протупил конкретно)
Слышь умник! Не нужно цепляться к словам.Если я говорю просто фразу "теория Дарвина",то не нужно быть очень умным,чтобы понять о чем идет речь.Понятное дело,что это теория эволюции.Но она же от Дарвина, а не от моего соседа дяди Васи:)
ну не рубишь. не лезь своим исламским рылом да в калашный ряд))
Ты муську свою прикрой,а то порву тебя как бобик тряпку:]

Поделиться сообщением

кстати, а знаете ли вы, что католики признали правильной теорию эволюции? и даже признали факт того, что "человек произошел от обезьяны"?))
Ну становись тогда католиком.Они будут рады тебе:да: Только я глубоко сомневаюсь,что они могли такой бред поддержать.

Поделиться сообщением

от того, исламка, что ты зарегил своего клона, исламкой ты быть не перестал)))

Поделиться сообщением

Ты муську свою прикрой,а то порву тебя как бобик тряпку

что, ментяра, опять петушишься?))) нуну))

Поделиться сообщением

от того, исламка, что ты зарегил своего клона, исламкой ты быть не перестал)))
Я не клона зарегил.У меня полетел виндоус и мне пришлось на скорую руку все восстанавливать.Я не помню свой пароль,а пыхтеть и искать его я не намерен. Думал уйти вообще,но потом вдруг вспомнил про тебя и вернулся:] Как же ты бедненький без меня тут будешь то? Того гляди уйду и ты на себе начнешь волос рвать.Не могу я так просто бросить тебя на произвол судьбы и лишить тебя своей моральной поддержки:крутяшка:

Поделиться сообщением

что, ментяра, опять петушишься?))) нуну))
Дурачок ты однако.За базаром вообще не следишь.Ты не забывай,что ты здесь на форуме такой смелый,а по жизни обыкновенная атеистическая приблатненная босота.Мягко говоря-прыщ с бугра:]

Поделиться сообщением

главное у нас что, исламка, - отсутствие с твоей стороны параноидального исламского бреда, так? так. и теперь скажи - кто дурак?))

Поделиться сообщением

главное у нас что, исламка, - отсутствие с твоей стороны параноидального исламского бреда, так? так. и теперь скажи - кто дурак?))
Ты! А знаешь почему? Потому что: "Арканом можно укротить коня.Огонь - водой,болезни - врачеваньем. А чем,-спросил дурак,-ты укротишь меня? -Ничем,-сказал Ислам.И потерял сознанье".. Надеюсь ответ ясен?:]

Поделиться сообщением

вот и славно. я не против)) слово "дурак" в мой адрес от тебя вселяет оптимизм))

Поделиться сообщением

По какой сути? Что высказывать, если вы общаетесь в формате "сам дурак"? Спасибо, я в ваш хоровод не стану.:)

Я вижу ви та и хотите нахомить думаете виставили фото тигра и ви крутой пацан что би бить крутим пацаном нужно себя хоть не много уважать и не хомить окружающим ну это хотяби для начяла :нет:

Поделиться сообщением

Я за божественное создание человека. За каждую версию можно выдвинуть горы информации. Тут больше вопрос мировоззрения.

Поделиться сообщением

итак - откуда появился человек?

Человек - одна из ступеней развития духа, потому негоже говорить "произошел от...", нужно говорить: дух человека был на ступени обезьян, других животных, а также - растений... .

Поделиться сообщением

вот именно... и нет пока никакой другой более идеальной теории чем эволюционная, сколько потуг не прилагают все эти новые ученные

Верно, что эволюция - инструмент творения, но и её наука понимает ошибочно, ибо эволюционируют не организмы, а только их составляющие. А составляющими их, при детальном рассмотрении, оказываются только духи(элементарные частицы). Так что и теория эволюции в её научной трактовке, требует пересмотра.

Поделиться сообщением

Дарвин был прав!

Биологическую теорию происхождения человека разработал Ч. Дарвин. В книгах "Происхождение человека и половой отбор", 'О выражении эмоций у человека и животных" (1871-1872) он приходит к выводу, что человек - неотъемлемая часть живой природы и что его возникновение не исключение из общих закономерностей развития органического мира. Распространив на человека основные положения эволюционной теории, Ч. Дарвин проблему происхождения человека ввел в русло естественнонаучных исследований. Прежде всего он доказал происхождение человека "от нижестоящей животной формы". Тем самым человек был включен в общую цепь эволюционных изменений живой природы, протекавших на Земле в течение сотен миллионов лет. На основании сравнительно-анатомических, эмбриологических данных, указывающих на огромное сходство человека и человекообразных обезьян, он обосновал идею их родства, а следовательно, и общности их происхождения от древнего исходного предка. Так родилась симиальная (обезьянья) теория антропогенеза.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...