Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как появился человек?

Откуда появился человек?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда появился человек?

• от обезьяны (теория эволиции Дарвина)
      11
    • Бог создал
      13
    • это эксперименты инопланетян
      8

Рекомендованные сообщения

итак - откуда появился человек?

пока три варианта

1. от обезьяны (теория эволиции Дарвина)

2. Бог создал

3. это эксперименты инопланетян

щас начнется :popcorm1:

Посмотришь на сегодняшние ралии, вывод сам появится. "Трамвайные" хамы от обезьяны, хорошие люди от Бога, ну а Черновецкий и его молодая команда-инопланетяне!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Посмотришь на сегодняшние ралии, вывод сам появится. "Трамвайные" хамы от обезьяны, хорошие люди от Бога, ну а Черновецкий и его молодая команда-инопланетяне!

в цитатник :rofl::good:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я склонен эволюционного развития жизни всего живого в том числе и человека

Но начало, точка отсчёта эволюционного развития жизни , может быть была созданна кем то.

Доказательство.

Посмотрите развития эмбриона человека во времени его жизни (сейчас это известно

буквально по каждому дню его развития) вы увидите его эволюционное преобразование

в разные формы жизни вплоть до человеческого детёныша.

(Во какие я мудрые слова сказанул аж самому непонятно.)

Поделиться сообщением

Я склонен эволюционного развития жизни всего живого в том числе и человека

Но начало, точка отсчёта эволюционного развития жизни , может быть была созданна кем то.

Доказательство.

Посмотрите развития эмбриона человека во времени его жизни (сейчас это известно

буквально по каждому дню его развития) вы увидите его эволюционное преобразование

в разные формы жизни вплоть до человеческого детёныша.

(Во какие я мудрые слова сказанул аж самому непонятно.)

тебе кажется...:rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А шо помогает?:rofl:

Мы же с тобой с одного места жительства , естественно юмор.

Сходиш на привоз пообщаешся и душа наместе.

Поделиться сообщением

Мы же с тобой с одного места жительства , естественно юмор.

Сходиш на привоз пообщаешся и душа наместе.

Ха ты ба земляк)) Да только жаль не тот уже привоз(

Отголоски можно встретить, только передвигаясь в маршрутках…)))

А в Илличевские ледовые катки есть?

Поделиться сообщением

Ха ты ба земляк)) Да только жаль не тот уже привоз(

Отголоски можно встретить, только передвигаясь в маршрутках…)))

А в Илличевские ледовые катки есть?

В.Я. Хмельнюк обещал но пока не зделали.

Поделиться сообщением

Предлагаю вариант:

Бог создал инопланетян. Инопланетяне сделали абизян.

Обезьяны чесали ж.. голову и эволюционировали.

А потом появилась вера и эволюция закончилась.... Щютка.

Но реально почему же так все устроено, что когда человек начинает верить - у него пропадает желание УЗНАТЬ - докопаться до истины?

Выглядит как мозговая кастрация....

Поделиться сообщением

Но реально почему же так все устроено, что когда человек начинает верить - у него пропадает желание УЗНАТЬ - докопаться до истины?

есть такая фраза "верить - значит отказываться понимать"

Добавлено через 9 секунд

Поделиться сообщением

Фраза-фразой, но я с ней не совсем согласен. Они прекрасно понимают, что все создал Бог так как написано в Библии, Коране, Ведах и тп.

И им этого понимания достаточно. А вот узнавать новое они уже не способны. Только навыки приобретать.

При всем этом известные ученые верующие в бога - это скорее исключение.И "вера" которая есть у них все же сильно отличается от того, что написано в Библии. Ее максимум воспринимают как набор поучительных иносказаний.

Поделиться сообщением

Предлагаю вариант:

Бог создал инопланетян. Инопланетяне сделали абизян.

Обезьяны чесали ж.. голову и эволюционировали.

А потом появилась вера и эволюция закончилась.... Щютка.

Выглядит как мозговая кастрация....

Это субъективно…

Возможно, это ваше наблюдение, которое вы озвучили) Тогда понятно…

Относительность вашего наблюдения не дает точки исхода (не ясно какой аспект обсуждаем)

(Ведь вера обоснованна) во что либо… это в моем понимании…

Поделиться сообщением

(Ведь вера обоснованна) во что либо… это в моем понимании…

Вера не может быть обоснована. Если есть обоснование, объяснение, подтверждение - то это не вера, а убеждение. Осознанное понимание цепи взаимосвязанных фактов и самой взаимосвязи - всего лишь индукция (при чем в данном случае индукция неосознанная :rofl: ).

Поделиться сообщением

Вера не может быть обоснована. Если есть обоснование, объяснение, подтверждение - то это не вера, а убеждение. Осознанное понимание цепи взаимосвязанных фактов и самой взаимосвязи - всего лишь индукция (при чем в данном случае индукция неосознанная :rofl: ).

Ну, нет, я говорю про основу.

Вы же не можете верить в то о чем не знаете (совсем ничего) это даже странно звучит))))

В теме говорится а Боге. .. Вы же наверняка знаете подробности о том кто это и.т.д.

Просто разве имеет смысл обсуждать тему, если человек изначально не верит в Бога и.т.д.

И не туда я забрела мне кажется)))

Тема глупая совсем… Как по мне…

Инопланетяне, существование которых ни кем, ни доказано.

Теория которая НИ КЕМ НИ доказана… Я потрудилась выяснить этот вопрос можете даже ни начитать компанию по опровержению.

И Бог о котором свидетельствует творения. Почерк везде один и тот же

Это видно как в том что нас окружает (что может охватить наш взор) так и то чем восхищаются ученные (грандиозное устройство определенных организмов)

Поделиться сообщением

Ну, нет, я говорю про основу.

Вы же не можете верить в то о чем не знаете (совсем ничего) это даже странно звучит))))

В теме говорится а Боге. .. Вы же наверняка знаете подробности о том кто это и.т.д.

Просто разве имеет смысл обсуждать тему, если человек изначально не верит в Бога и.т.д.

Ну собственно именно в то, о чем не знаешь только верить и остается.

Насчет обсуждать.

Я вот например верю в существование Бога. Но для меня бредовым выглядит постоянное перецитирование Библии с умным видом и вера в непокобелимость "высеченого" в ней. Когда люди с "умным" видом начинают "опровергать" библией эволюцию я вспоминаю фразу:

"Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал. "

Поделиться сообщением

Ну собственно именно в то, о чем не знаешь только верить и остается.

Относительность)

Насчет обсуждать.

Я вот например верю в существование Бога. Но для меня бредовым выглядит постоянное перецитирование Библии с умным видом и вера в непокобелимость "высеченого" в ней.

Ну, тк в Библии записаны интересные слова по этому поводу. О том что, свет истинны со временим становится ярче.

Когда люди с "умным" видом начинают "опровергать" библией эволюцию я вспоминаю фразу:

"Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал."

Ну, это проблема людей (не сведущи).

Поделиться сообщением

Ну, это проблема людей (не сведущи).

Вера — не столько сумма идей, которыми вы обладаете, сколько сумма идей, которые обладают вами.

НМ

Поделиться сообщением

Я вот например верю в существование Бога. Но для меня бредовым выглядит постоянное перецитирование Библии с умным видом и вера в не покобелимость "высеченого" в ней. "

Так Библий много написано ,четыре из них (как правильно написать?)

канонезировано , тоисть принято , как в нашем парламенте говорят, за

основу.Эвреи много думали прежде чем написали эту книгу и они мастера в этом деле.

Поделиться сообщением

Так Библий много написано ,четыре из них (как правильно написать?)

канонезировано , тоисть принято , как в нашем парламенте говорят, за

основу.Эвреи много думали прежде чем написали эту книгу и они мастера в этом деле.

Так вот именно. Кто-то начинал писать Библию с одной целью, продолжал с другой, закончил с третей. Все эти всемирные соборы, которые чисто голосованием решали какие тексты в канон войдут, а какие останутся апокрифами - ну и я в ЭТО должен верить и ЭТО чтить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...