Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как появился человек?

Откуда появился человек?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Откуда появился человек?

• от обезьяны (теория эволиции Дарвина)
      11
    • Бог создал
      13
    • это эксперименты инопланетян
      8

Рекомендованные сообщения

всем првет!теория эволюции несостоятельна и во многих странах рассматриваются указы запретиь ее в учебных заведениях.Если это ваша любимая тема вы должны об этом знать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

1опровержение на молекулярном уровне.По сценарию эволюционистов, примерно 4 миллиарда лет назад в результате реакции некоторых неорганических элементов, под воздействием молний и колебаний, возникла первая живая клетка. Однако утверждение возникновения живого из неорганических элементов не доказано научными опытами и наблюдениями и по нынешний день. Напротив, все подтверждает возникновение нового живого только от другого живого. Каждая живая клетка образуется путем размножения других. Даже в самой совершенной лаборатории в мире никто еще не смог получить живую клетку из неживых химических элементов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сравнение сделал английский математик и астроном сэр Фред Хойль в своем заявлении журналу "Nature" 12 ноября 1981 года относительно "случайного" образования живой клетки:

"Это можно сравнить с кучей металлолома, разнесенной вихрем, которая затем превратилась в Боинг-747."2

Поделиться сообщением

2опровержение если вы изучали этот вопрос то знаете ,что не найдено ниодних останков промежуточных форм,они существуют как домыслы.если помните из школы пример переходной формы-кистеперая рыба"латимерия"у которой плавники сделались лапами,которая вымерла около 2миллиардов лет тому.и чтоже мы узнаем сейчас латимерию ловят и кушают островные племена,можете посмотреть на нее у кусто

Поделиться сообщением

я думаю людям так тяжело поверить в Божественное сотворение из-за людей выступающих от имени Бога.придумавших кучу обрядов и устоев и непонятных учений.Но Он прост и понятен.Это покажется смешным но я когда первый раз обратился к Нему не верил,я закрылся в комноте и сказал"Бог если Ты есть помоги мне"Он ведь не отверг Фому,когда тот сказал"неповерю пока не вложу пальцы свои в раны от гвоздей"Иисус пришел к нему и сказал "вот Я,вложи пальцы в раны мои"и вас Он любит так же как его.Спросите у Него сами,без церкви и обрядов.а по теме эволюции можем дальше продолжить дискусию,я тоже люблю эту тему.щас побежал спать,доброй ночи всем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

человек отдельный вид, от обезьян отличается точно так же как зебра и медведь.

белые , красные, негры и т. п. как породды собак или кошек - смешение однозначно плохо влияет на дальнейшие поколения.

недавно слышала от теории влияния на появление человека и другихъ живых организмов теории волновойгенетики

проголосую за 3( хотя можно добавить этот опрос другими вариантами)

Поделиться сообщением

1опровержение на молекулярном уровне.По сценарию эволюционистов, примерно 4 миллиарда лет назад в результате реакции некоторых неорганических элементов, под воздействием молний и колебаний, возникла первая живая клетка. Однако утверждение возникновения живого из неорганических элементов не доказано научными опытами и наблюдениями и по нынешний день. Напротив, все подтверждает возникновение нового живого только от другого живого. Каждая живая клетка образуется путем размножения других. Даже в самой совершенной лаборатории в мире никто еще не смог получить живую клетку из неживых химических элементов.

ну конечно, куда реальнее поверить что все создал Бог!

Поделиться сообщением

если вообще Бог создал все живое, то у меня лично возникают тысячи вопросов... например зачем бог создал вирусы, зачем сделал космос, зачем наделил людей разумом, который заставляет сомневаться?

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile3: Давненько сюда не заглядывала.

Проголосовала за 3-й вариант :rofl:. Почему: 1) в теорию Дарвина давно уже не верю. Кто тогда создал обезьян? 2) я верю в физическое появление мира, планеты, и т.д. Но и в Бога тоже верю; 3) пранализировав первые два пункта, пришла к 3-му.

Я так по Киеву скучаю :sad::sad:

Поделиться сообщением

Ну я просто имела ввиду, что всё же не ислючителньно от обезьян произошёл человек. И почему именно от них?

Поделиться сообщением

И почему именно от них?

ну это ж известная история... у обезьяны палец отошел в сторону в процессе труда, из-за этого развился мозг, потом речь, которая развивала мозг дальше... ну вобщем то даже не важно от кого он пошел, в то что он появился изниоткуда, фактически, я поверить не могу

Поделиться сообщением

я думаю вам и не интересно найти ответ,просто скучно и охота поумничать иначе вы хотябы удостоились прочитать теорию эволюции,а не вспоминать школьную программу

Поделиться сообщением

«Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь»следуя этой теории обезьяны должны были исчезнуть после появления более прогресивной формы жизни.еще раз напоминаю пример с латимерией

Поделиться сообщением

то есть в школьной программе говорят неправду?

читай выше я уже писал.точно знаю про россию и америку,да и в странах европы тоже

Поделиться сообщением

следуя этой теории обезьяны должны были исчезнуть после появления более прогресивной формы жизни

возможно в каких то мелочах в теории есть недостатки, но основаня идея верная - эволюция и естественный отбор сильнейших. между делом, вариант что Бог создал все живое не противоречит эволюции - разве сейчас не выживают сильнейшие?

Поделиться сообщением

если вообще Бог создал все живое, то у меня лично возникают тысячи вопросов... например зачем бог создал вирусы, зачем сделал космос, зачем наделил людей разумом, который заставляет сомневаться?

на счет сотворения всего я ответить не могу,не знаю,я даже таблицу умножения плохо знаю.Но ученые говорят,что в нашем мире все взаимосвязанно,все беды от человека еслибы не лез куда непоподя то...Один умный сказал:нивчем человек так не преуспел,как в уничтожении самого себя.А насчет сомневающегося разума-Он не создал тебя марионеткой,в подтверждение этого-дерево познания добра и зла в эдэме человек сам принял решение идти против Бога,поверив лжи.

Поделиться сообщением

возможно в каких то мелочах в теории есть недостатки, но основаня идея верная - эволюция и естественный отбор сильнейших. между делом, вариант что Бог создал все живое не противоречит эволюции - разве сейчас не выживают сильнейшие?

не в мелочах я мелочи не трогаю я беру фундамент теории.человек развращаясь в грехе губит и себя и все вокруг.Посмотри на экосистемы в тех местах куда человек не добрался,там полный баланс

Поделиться сообщением

покажи мне хоть один пример естественного отбора без влияния человека,ниодин вид не исчез без нашего вмешательства

Поделиться сообщением

в нашем мире все взаимосвязанно

ну это очевидные вещи... вот смотри, живу я с женой год, два, десять... мы с ней взаимосвязаны? еще как! а все в миру сосуществует миллиарды лет! еще бы ему быть не взаимосвязаным, я бы удивился...

все беды от человека еслибы не лез куда непоподя то...

очень распространенная точка зрения... доля правды конечно есть, но не нужно преувеличивать... правит тот, кто имеет силу. человек сейчас имеет силу ума. когда вымерли динозавры кто был виноват? ледниковый период. почему его никто не обвиняет? потому что нет смысла...

Он не создал тебя марионеткой,в подтверждение этого-дерево познания добра и зла в эдэме человек сам принял решение идти против Бога,поверив лжи.

так он что решил поиграть с нами не пойму?

а во вторых, все религиозные люди постоянно уходят от ответа на вопрос, почему в мире столько разных религий было и есть?!

Поделиться сообщением

единственная более-менее реальная вещь во всей теории это возникновение подвидов(типа-амурский тигр-бенгальский и т.д.)и я думаю это было основа всево дальнейшего развития этой теории

Поделиться сообщением

не в мелочах я мелочи не трогаю я беру фундамент теории.человек развращаясь в грехе губит и себя и все вокруг.Посмотри на экосистемы в тех местах куда человек не добрался,там полный баланс

я не говорю что человек не разрушает планету на которой живет, но вот это выражение, что человек все мол портит и все такое... его очень удачно подобрали... такое ощущение появляется, что это человек так сразу задумал - а не разрушить ли мне землю!? а ведь прогресс работает на благо человечества во всех своих проявлениях... да получилось так что экосистема разрушается, но никто не делал этого специально!

покажи мне хоть один пример естественного отбора без влияния человека,ниодин вид не исчез без нашего вмешательства

сотни видов динозавров?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...