Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
david1992

Ищутся реальные истории для ток-шоу для Youtube

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ищутся реальные истории для юмористического ток-шоу в стиле Что Было Дальше и Окна с Дмитрием Нагиевым.  А мы будем разбираться в вашей ситуации и давать вам советы. Нужны скандальные истории, лютейшие темы, к примеру (36 мужчина встречается с 14 летней девушкой (такой случай в запорожской области), либо темнокожий парень встречается со славянской девушкой либо же вы уснули на вписке и с вами что-то сделали (ахахаха). Это естественно не бесплатно. Поэтому жду ваших историй. Канал численностью более 1.5 млн, поэтому у вас есть шанс стать знаменитым!))

Изменено пользователем david1992

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
28.09.2020 в 11:28, Анатолий сказал:

Я можу ті сценарії рвати!

Треба ще знайти тих, хто платитиме за те, що я писатиму, ти рватимеш та тому, хто оту рвань здаватиме в якості макулатури)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реальные истории с жизни.

Передвежные буровые установки бурят грунт ,в прибрежной зоне Чёрного моря,попали под шторм и оставив бур в грунте вынужденные уйти с места бурения, но военные и гражданские службы  требуют не оставлять трубы в грунте ,заказали нас найти о поднять торчащую трубу.Указанный  квадрат мы ,водолазы, тщательно просмотрели и не нашли, тогда я сказал ,сделать трал и двумя катерами протралить рядом с указанным местом и к вечеру нашли,надо поставит буй чтобы на следующий день заказать плав кран и выдернуть эту трубу.Пошел с концом который надо прикрепить к трубе буй,пока нашел ,пока привязал буй уже стемнело,С катера опустили подводный фонарь и я начал подниматься с тридцатиметровой глубины на катер.,трехболтовое снаряжение, всплываю осторожно смотрю на выпускающие пузыри воздуха и стараюсь их не обганять  и вднуг подводный фонарь потух,ориентира никакого нет,резко в верх киссонка обеспечена а если больше выпущу воздуха то пойду на грунт обеспечивается гидравлическое сжатия,а это страшнее чем киссонка Напрягаю  все свои человеческие чувства и уже на слух стараюст всплыват на скорости подьёма выпусающиго моего воздуха и вдруг включается подводный фонарь и я вижу спусковой трап и я на шестиметровой глубине ,это первая остановка для прохождения режима рекомпрессии.Говорю на верх я на месте .ребята отвечают :-садись на шесть метров.Всё в порядке,я как руководитель работы говорю :Я на шести не подавая ни каких тревог .

Изменено пользователем Рахманец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...