Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

все рашенпидары, как под копирку сопли тягают - я уже и не помню сколько сот я их здесь перебанил)

это не на публике)) здесь же весь такой вежливый/образованный был)

74b2b68b8a09.png

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
все рашенпидары, как под копирку сопли тягают - я уже и не помню сколько сот я их здесь перебанил)

это не на публике)) здесь же весь такой вежливый/образованный был)

74b2b68b8a09.png

Почему до сих пор не забанены эти козлы из параши?

Поделиться сообщением

Почему до сих пор не забанены эти козлы из параши?

ну пидараша вообще-то забанен) а второй -не оттуда)

Поделиться сообщением

Народную собственность прощёлкали не всю, слава богу. Кое-что осталось; кое-что прощёлканное восстанавливается.

Что касается "погибших псковских десантников"... Даже если и погибли в приграничной полосе под Луганском эти трое бедолаг - при чём тут "регулярные российские войска" на территории Украины? Кто их видел?.. ЧТо, за два года АТО там погибли всего трое российских военнослужащих?.. К вашему сведению, в России сейчас далеко не сталинский режим, и скрыть массовую гибель военных (если б таковая имела место) ну никак не получилось бы. Нынешние средства космической съёмки, беспилотников, радиоэлектронной разведки вполне себе позволяют снимать чёткое кино про армию РФ на территории Украины. Где кино?.. Где кино про вереницы гробов, которые отправляют из Украины в Россию?.. Где?.. Понимаете, друг мой, военные потери не спрячешь и не скроешь. В тех же самых интернетах и ютубах множество роликов и про потери ВСУ, и про потери "сепаратистов" - но вот роликов про потери "псковских десантников" нету. И нигде нету, даже у Пентагона. Потому что потерь - нету. Потому что регулярных войск РФ на Украине - нету.

Вы там в Киеве живёте, наверняка участников боевых действий в Донбассе знакомых имеете. Спросите у них - много они регулярных войск видели в зоне АТО ?..

Так что пока чётких доказательств нету - всё это бла-бла-бла. Ну да, были какие-то не то три, не то четыре бывших контрактника на границе в Луганской области. Но это же не регулярная армия?.. У регулярной армии другие заботы - ракетами да бомбами ИГИЛ утюжить в Сирии.

Мил человек, и что же такое многое из прокаканого вы уже вернули? Мне вот российский телевизор сообщает про очередную волну приватизации - теперь вроде Роснефть!)))

Удивительно, как ты с таким уровнем компетентности в вопросе пытаешься общаться на украинских ресурсах. Еще и предметно))). Я не про погибших десатников, а про вполне себе живых. Пленных. В августе 14-го взяли в плен до полу-взвода российского десанта. В Луганской области. Показывали по всем каналам. Потом поменяли. Довольно быстро. Кено я тебе в изоляторе размещу.

Учи матчасть!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дети по ночам дома спят. А те кто по ночам с ментами деруться не дети.

Так же как студенты, это те, кто в аудитории гранит науки грызет, а те кто по ночам власть меняет - пьяная гопота!

Так же как и шахтеры, это те, кто под землей уголь добывает. А те, кто с автоматом скачет, это не шахтеры, а бандиты.

Другими словами ты отказываешь студентам в протесте?

Поделиться сообщением

Другими словами ты отказываешь студентам в протесте?

Если человек нарушает закон, какая разница студент он или стоматолог? Это с формальной точки зрения.

А лично мое мнение, что студентам шибко легко живется. Им бы по ночам вагоны разгружать, а между парами столы таскать, чтобы каждую минутку для поспать использовали. Мож не смогут тогда всякие уроды их руками мирную жизнь остальным гражданам ломать.

Поделиться сообщением

Если человек нарушает закон, какая разница студент он или стоматолог? Это с формальной точки зрения.

А лично мое мнение, что студентам шибко легко живется. Им бы по ночам вагоны разгружать, а между парами столы таскать, чтобы каждую минутку для поспать использовали. Мож не смогут тогда всякие уроды их руками мирную жизнь остальным гражданам ломать.

С формальной точки зрения закон был нарушен властью (возможно, конечно, что ты лучше знаешь закон по которому можно избивать людей, и такой закон действительно существует - мне такой факт неизвестен).

А личное моё мнение - если же тебе так нравится насилие власти над народом, то почему ты до сих пор не в России? :гг:

Поделиться сообщением

С формальной точки зрения закон был нарушен властью (возможно, конечно, что ты лучше знаешь закон по которому можно избивать людей, и такой закон действительно существует - мне такой факт неизвестен).

Не берусь утверждать, но в любой стране, на проведение массовых мероприятий необходимо получить разрешение от властей. В конкретном случае оно было? Если нет, вполне имели право разогнать. Я уже про сопротивление молчу!

Хотя, что мы тут изгаляемся? Народ смешим! На форе есть профессиональный практикующий юрист,считаю, что вопрос о правомерности применения силы милицией в том случае можно и нужно Андрею перенаправить.

Допускаю, что уже отвечал - тема горячая!

А личное моё мнение - если же тебе так нравится насилие власти над народом, то почему ты до сих пор не в России? :гг:

Любая власть есть насилие!

Поделиться сообщением

На форе есть профессиональный практикующий юрист,считаю, что вопрос о правомерности применения силы милицией в том случае можно и нужно Андрею перенаправить.

это вопрос не ко мне - а к суду.

идут заседания по этим делам - например:

http://court.gov.ua/sud_zasid/

Поделиться сообщением

Это чегойта, парни! Что там у вас намечается?

На что они рассчитывают! Неужели еще остались люди, которые поведуться на эту херню?

Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом"

Как стало известно Корреспондент.net, возглавил структуру Александр Турчинов

Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.

Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.

В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.

Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.

Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно Корреспондент.net, решений было принято несколько.

Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.

Украинцам начали приходить первые "шок-платежки"

Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов.

Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей.

Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ.

Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, утверждают источники.

Отметим, что наиболее вероятным поводом протестной активности называют "шок-платежки", в которых уже с октября появились новые цены на тепло. Ранее Кабмин поднял их на 75-90%. Так, отопление двухкомнатной квартиры теперь обойдется примерно в 1500 гривен при средней зарплате в пределах 5000 гривен.

Ранее власти в несколько приемов повышали цены на электричество, газ и холодную воду.

Поделиться сообщением

и силовым структурам

и спецназ СБУ

у нас ничего и никто.

пи.....

Поделиться сообщением

у нас ничего и никто.

пи.....

Дай ТНБ!

Просто это Корр... Вроде, за своей репутацией пытаются следить. Откровенного файла не гонят.

Поделиться сообщением

Просто это Корр... Вроде, за своей репутацией пытаются следить. Откровенного файла не гонят.

да мне пох на сми.

то что попадает уже в сми - якобы "свежей новостью" -эти приколы про "третий майдан" давно пережеванный бред))) новоотсосы давно ж тягают))

запрет на въезд грузового транспорта если и будет - то из-за погоды))) снегопад у нас и как обычно - предупреждение "не выезжать" - выполнили только снегоуборочные машины))

никаких усилений нет. все в обычных режимах)

*даже я сплю в бумагах ))

Поделиться сообщением

Ну,если тарифы не опустят,будет 3-й майдан,сама пойду на таковой,при том абсолютно бесплатно,задолбал этот беспредел проплаченный Обамой,в стране >:

Поделиться сообщением

Похоже, Андрей, тебе не всю информацию доводят.

Власти по-взрослому готовяться.

Крещатик перекроют из-за террористической угрозы

Правоохранители будут проводить поверхностный осмотр и применять металлоискатели.

В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие центральной улицы Крещатика. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко.

"Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал, – сказал Крищенко. – В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели. Это стандартная процедура, думаю, что люди с пониманием к этому отнесутся. Кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. Будет еще ряд мер координации с СБУ".

Крищенко уточнил, что Крещатик планируют перекрыть утром 15 ноября.

Надеюсь, что за два года войны мозгов у людей прибавилось, и хотя бы простые гномики не припрутся своими тушками прокладывать большим дядям дорогу к мелеющим потокам.

Поделиться сообщением

Ну,если тарифы не опустят,будет 3-й майдан,сама пойду на таковой,при том абсолютно бесплатно,задолбал этот беспредел проплаченный Обамой,в стране >:

Тарифы не опустят и на майдан ты не пойдешь.

Поделиться сообщением

Похоже, Андрей, тебе не всю информацию доводят.

мнение дебилов из пидороссии и округ меня не колышет.

то что ты притянул в цитате и так уже есть в городе больше двух лет - при скоплении людей + метро.

к "усилению" спецподразделений оно не имеет никакого отношения. спецы все в обычном режиме.

*учи матчасть

будешь разгонять фейковую панику - пойдешь нах и оч быстро

Поделиться сообщением

Тут об американском майдане... поржем?

пидараши уже заняли очередь на отсос у трампа?)) мало им уже путина)) :]

* жаль, что я не хожу даже для развлекухи хоть иногда их рашенпомойки читать)) жаль на них времени)

Поделиться сообщением

мнение дебилов из пидороссии и округ меня не колышет.

то что ты притянул в цитате и так уже есть в городе больше двух лет - при скоплении людей + метро.

к "усилению" спецподразделений оно не имеет никакого отношения. спецы все в обычном режиме.

*учи матчасть

будешь разгонять фейковую панику - пойдешь нах и оч быстро

Поглядим...

Поделиться сообщением

пидараши уже заняли очередь на отсос у трампа?)) мало им уже путина)) :]

* жаль, что я не хожу даже для развлекухи хоть иногда их рашенпомойки читать)) жаль на них времени)

Про очередь на отсос у Трампа у россиян - что-то не наблюдаю, а вот в Киеве...)))

Нардеп Винник: Лещенко фальсифицировал уголовные производства, связанные с Манафортом

Член парламентской фракции Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко вмешивался во внутренние дела США, фальсифицируя уголовные производства, связанные с бывшим руководителем предвыборного штаба в то время кандидата в президенты США Дональда Трампа Полом Манафортом, считает другой представитель БПП Иван Винник.

Upd. А, сорри! Уже увидел про россиян... Там выше.. Посты на Хез каком ресурсе, это конечно, аргумент! Не то что нардеп от правящей партии.)))

Поделиться сообщением

можно брать кофе и наблюдать, как пидараши полезут со всех щелей)))

Власти по-взрослому готовяться.

когда ж вы уже, убогие, обычные правила выучите))

глаголы -тся,-ться

Поделиться сообщением

можно брать кофе и наблюдать, как пидараши полезут со всех щелей)))

когда ж вы уже, убогие, обычные правила выучите))

глаголы -тся,-ться

Це казахська версія руської мови.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...