Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Госдеп сообщил, что выделил более 100 млн долларов на поддержку "европейских устремлений Украины"

http://newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Из всего происходящего,мне больше всего жалко поляков.Бедные пшеки спали и видели-вот подпишет Украина асоциЯцию-и погонят они свой товар в Незалежну!46 мильенов лохов- енто ж такой гешефт-мама не горюй.Сорвалось!Ой горе,горькое!

Западеньцi!Усi на Майдан!Пiддержимо братiв ляхiв,бо тяжко iм.Урья!!!!

Поделиться сообщением

россия уже пришла в Украину в 1917 году со своей бандой и пустила здесь море крови, а также оставила горы трупов. От российских комуняк в Украине людей погибло на порядок больше чем от рук фашистов.

Не дай Бог нового союза с этой пьянью!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Среди тех комуняк украинцев,стало быть, не было?И не было голода в Поволжье?И украинцы все повальные трезвенники и язвенники!Ну ну....пой ласточка,пой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поэтому все это хрень, а не народ.

У одной группы нашли зажигательные, тут же отправили их в бус с СБУшниками, переписали все данные, парни спланированно сыграли на дурку, типо насмотрелись, как в Турции, для защиты если будут бить, их весь день держали под вечер выпустили, обзвонили родителям, напугали их до полусмерти.

Я бы просто снял штаны и ремнем отшворкал бы по голой морде. Эфективнее. Поиск приключений на свою задницу рано или поздно таки успехом увенчается.

Другие группы – начали призывать народ – давайте захватим органы управления, ТВ и выйдем с обращением на зомбоящики, -многие начали поддерживать, да да , давайте, тут же появились другие командиры с группой здоровых парней, всех скрутили т.е. демонстранты демонстрантов , типа это провокаторы, не слушайте их и давайте дальше как бараны стоять и по бусам разволокли, с тем же сценарием как и группы выше.

Ну захватили бы дали бы очередной повод для силовых действий власти. Захват надолго не продержался бы.

Поделиться сообщением

В Украине есть же конституция, ну правда же? Существует определённый порядок решения подобных вопросов, например референдум. Демократия Украине известна? Один человек - один голос. Основной закон европейской демократии. В европу хочет всё население страны, или только определённая часть собравшаяся на майдане?

Я реально не знаю этого, думаю восточная часть Украины и Крым к России повернулись бы с удовольствием...

Повернулись... Разве что одним местом.:]

Киевская Русь... А как в то время россия называлась? Только будьте добры не бросайтесь тухлыми яичками, правда интересно.

Поделиться сообщением

однозначно, диверсия власти, шпийоны проникли и взорвали канистру...:]

В Кременчуге есть улица им. Вадима Бойко.

Вадим Бойко - тележурналист, ведущий молодежной студии "Гарт", народный депутат Украины от Кременчуга, заместитель председателя комиссии по вопросам гласности и средств массовой информации в Верховной Рады первого созыва.

Погиб 14 февраля 1992 года в собственной квартире. Официальная версия - взрыв телевизора. Согласно выводам специалистов, горения такой интенсивности в квартире можно было достичь только с применением термических спецсредств. Из квартиры исчезли досье на некоторых должностных лиц.

Мой знакомый в составе следственно-оперативной группы

осматривал его квартиру. Там почему-то под телевизором оказалась канистра с бензином. Почерк спецслужб зачастую похож, как близнецы с простите, разными рожами.

P.S. Жил то он тогда в Киеве. Так что канистры там еще с тех времен, похоже в моде.

Поделиться сообщением

Решил посмотреть что вещают по зомбоящику, и что вижу:

Люди хотят войны, чтоб свергнуть всю ту систему, власти что есть сейчас.

Но тут выскакивают какие-то непонятные сущности, по зомбоящику, бегают туда сюда - показывают что их все слушают, а они призывают людей - ничего не делать и дальше мерзнуть, выжидая наверно манны небесной? или пришествия антихриста?

Обвиняют тех, кто хоть что-то делает - типо это злые провакаторы, с нами не др**чат на морозе, значит они враги.

А мы давайте и дальше будем дроч**ть на конценрты и жрать непонятно за какой хер купленную еду..

блин у меня з/п чуть больше тысячи, я считаю каждую копейку, а эти непонятно от куда на глаз тыщь на 20 в день жратвы привозят.

Стадо - вот щас вы покушали в кредит типа бесплатно, но поверьте, потом будете в 100 раз больше отдавать.

Поделиться сообщением

еще .. не совем въезжаю, что такое опозиция? Это типа если вы против деректора, то значит за его секретаршу?

Че за хе*ня? Ладно бы секретарша там с сиськами, красивая. Так блин каких-то 3 суслика, у которых не харизмы ни ума в глазах, не одного голубоглазого в конце концов. Тут не то что бы я был расист, но евреи реально за*бали уже. Куда не плюнь. Везде во всех чиновничих кабинетах если не еврей, так какой нибудь армянин или татарин. Оно вы знаете накапливаеться и раздражать начинает. Я уже искоса на своего колегу смотрю иногда (он чеченец) но мы с ним дружим, очень хороший человек, поэтому рассовая теория для меня чужда.

Но хоть бы подумали в том ящике - украинца голубоглазого с искреннем лицом поставить.

Поделиться сообщением

Отдельно скажу по провакаторам.

1е. ребят - организуйтесь, у вас должен быть план.

Тупо закидать беркутовцев и сжечь их к *беням, оно то все реально, но смотрите, как я понял суслики организованы и они потом припишут все себе, когда победят, а народ снова отгребет.

Вы должны быть сильнее организованней чем они. Пока в стране "такая пьянка" есть хоть какой-то шанс сбросить все это ярмо.

Если народ реально себя покажет и установит свою власть - это будет супер. Никакое нато и еще кто нас не тронет, т.к. у нас газовые артерии, ядерные станции, уж чего - чего - так они (плохие в смысле) бояться в украине хаоса и повстанческого движения, у нас не Сирия или Ливия, где можно было всех убить и сжечь. если у нас хоть огонек загориться - экономика всего мира может посыпаться, без газа европа ляжет и там начнеться хаос... и т.д.

Поэтому они заинтересованы в том чтоб у нас ничего не было.

Поэтому если возле майдана выростет - майдан альтетнативный, реально народный. Если люди будут еду брать с дома, и там принимать реальные решения голосованиями .. всех сусликофилов отправляя на ихний майдан -вот это будет реально круто. Я даже к вам сам приеду.

Поделиться сообщением

И ежу ясно, что Украинский майдан искуственный.

Как думаете, реально ли образование рядом с ним ИСТИННОГО народного ?

Т.е. не подвластного никаким политикам?

На котором люди общением, голосованием вместе выработают стратегию дальнейших действий и тактику ?

как думаете, способны наши люди на это? или мы бараны всетаки жертвенно тупые и нам так и надо?

Поделиться сообщением

Бьют друг друга, потому что те думают что то те проплаченные, а те думаю что то те.

Поэтому майдан должен быть - без тех и без тех политиков. Чисто народ.

Если бы на беркут пошли просто люди, которые хотя того же, что и люди-беркутовцы. - беркут 100% развернулся и пошелбы с ними вместе. (но этого политики боятся как страшный сон)

Поделиться сообщением

У соседа работают четыре украинца, все четверо кроют майдан и евроинтеграцию последними словами. Притворствуют наверное??? :гг:

Ну есть и противники майдана - но их меньшинство. Ничего удивительного Вы не написали. Янукович тоже против майдана, и что с того?

Поделиться сообщением

Так даже если и свергнуть власть, что дальше? Кого ставить у руля?

Есть классическая схема.

Революцию делают патриоты а к власти приходят проходимцы.

Поделиться сообщением

Новая идеология жизни приходящая к власти начнёт обрастать проходимцами,

лжецами и обманщиками, если люди новой идеологии жизни не смогут противостоять

им (проходимцам, лхецам и обманщикам) то первоначальный смысл потеряется .

Выход с этого тупика выработала Европа, ихний принцип таков:

Конкретные люди, делающие преобразования жизни общества, у власти не остаются

а находят гражданских людей для продолжения новой жизни общества.

Пример в Германии:

После поражения в войне они отстранили от власти всех участников

создавших войну и ликвидировавших войну и привели к власти гражданских

людей. Прогресс очевиден.

У нас же у власти остались вояки у которых в умах осталась идеология порождённая войной ,а именно :вокруг враги и их надо убивать или в крайнем

случае создавать концлагеря.Вдохновили народ на поиск врагов народа и застонал

рабочий народ от доносов что они враги народа. Результат терор и насилия над

людьми и доносы друг на дуга. .

Поделиться сообщением

Киевская Русь... А как в то время россия называлась? Только будьте добры не бросайтесь тухлыми яичками, правда интересно.

Это вы о чём? Что было раньше: яйцо или курица? Россия так и называлась - Киевская Русь. Что вас смущает в этом?

Поделиться сообщением

Ну есть и противники майдана - но их меньшинство. Ничего удивительного Вы не написали. Янукович тоже против майдана, и что с того?

Э... :( Янукович, в общем-то, президент, избранный на всеобщих выборах... Этого мало? :???:

Поделиться сообщением

Э... :( Янукович, в общем-то, президент, избранный на всеобщих выборах... Этого мало? :???:

--------------

во как:]

А эти всеобщие выборы где происходили?В каком кабинете?

Не смеши мои копыта(с)

з.ы.

ну да...в общем то.Ну типа кагбе:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...