Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну и как успехи у тебя с этим?

лично у меня или с включением у других?))

у других- покажут темки)

лично у меня - сегодня выходной - оп-ция "откл." :D

---------------------

шота я эти дни не вижу росс.троллей с их лайвжурналом)) статьи закончились или я их доконал?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
одна беда

Только у вас есть работа и за нормальные бабки и кто хочет тот может работать и это приветствуется.У нас наоборот.Заводы попилили на металл,колхозы в ...красную армию и т.д.

А на выбор работа есть...только работай но...только на их условиях.Ну так ну их наф...я и дома заработаю на себя а властям хватит и того что я и за комуналку переплачиваю,ндс и прочие навороты.Ну где было видано что бы железячнегу платили по 1500 грн?И притом что еще вдобавок будешь и системным и еще ремонт железа+обслуживание АУ,ВЧ.И весь этот фарш за полторы.

Наф ...спасибо таварищи но вашей получки мне не хватит чтобы платить комуналку и на хавчик хотя бы детям.Вот такой не я один...и страна потому в жопе.А все из-за того что таварищам хоцца много и сейчас а народу-большой и толстый.

Кстате,я уже собирался в конце лета к вам ехать но...доипался пенсионный.У вас за пару лет на домик какой нить насобирал бы и семью перетянул и гори оно все огнем

O_O Вот так вот. А у нас молодёж совсем охренела, работай-нехочу. Ан-нет...

А комуналка у нас тоже ого-го, я плачу 500 доларов в месяц, но это на севере. На "земле" дешевле гораздо. Даа, парни, уж думал у нас попа, вы то тоже не далеко ушли :( , печально...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Даа, парни, уж думал у нас попа, вы то тоже не далеко ушли , печально...

Если разобраться, мы никуда не ходили, мы там с 1991 года...

Поделиться сообщением

O_O Вот так вот. А у нас молодёж совсем охренела, работай-нехочу. Ан-нет...

А комуналка у нас тоже ого-го, я плачу 500 доларов в месяц, но это на севере. На "земле" дешевле гораздо. Даа, парни, уж думал у нас попа, вы то тоже не далеко ушли :( , печально...

--------------

ну я пока переезд перенес пока не раздуплюсь здесь с наездами.

Здесь не особо нужны работнеги,нужны грузчики,подносильщики,продавцы и т.д.А если чет умеешь то работу оценивают ниже грузчика.Так что выход-линять.Думал на запад но я рожден в СССР и негра привык называть негром.И соответствующее отношение к пидо...нетрадиционным.Так что в европе мне не жить,вся получка будет на штрафы идти.

Тогда в рассею.

Есть пара вариантов да и ребята туда тож собираются-воронеж.Я еще думаю комсомольск или волгоград,там у мну родичи.Сестры двоюродные.

Приглашают но долго вынашивал рывок с насиженного места и когда решил то напряг получился с пенсами.Разберусь и тогда перепланирую

Поделиться сообщением

Нет, не совсем....Русь и Россия, что тут общего? Ничего....Русь и руская земля, что тут общего? Вот и вся разница...Одно "С"....

Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ... Думаю что наличие одной или двух букв "С" моло что меняется. Россия - это производное от старорусского слова. А повторение букв могло и измениться за тысячу то лет...

Я привел что Киевская Русь была раньше Москвы.....как бы...

Эээ.... А для чего? Привёл с какой-то определённой целью, наверное? Ну была раньше Киевская Русь, стала Россией, Украиной и Белорусией. Ииии????? Ты имееш в виду что у нас одни корни? Так я и не спорю об этом. История у нас тоже общая, крестились мы как один народ...

Ну была она раньше, на пару веков, а может и меньше... Непонимаю я...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным столом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей.

Иии? Что в этом плохого? Единый корень, единая история... Крещение даже совместное... Да какие народы ещё таким похвастать могут... В мире такого нету больше... Что плохого в общей истории?

Непонимаю я, непонимаю :(

Поделиться сообщением

А двойное "С", чёт я думаю, появилось с Анной Полеолог ИМХО в угоду латинского и греческого писания названия нашей страны...

Поделиться сообщением

Привёл с какой-то определённой целью, наверное?

Была бы цель сказал бы, а так все на твоих фантазиях, что я хотел сказать..:]

Ты имееш в виду что у нас одни корни?

Никогда не отрицал этого...

Ну была она раньше, на пару веков, а может и меньше...

Политика все это, грязная немытая....Если ты помнишь пару лет назад была попытка в Москве доказать что Москва старее Киева....:]

Зачем это нужно и кому главное, было...

Непонимаю я...

Забей....

Непонимаю я, непонимаю
Забей, говорю, забей....

Поделиться сообщением

Есть классическая схема.

Революцию делают патриоты а к власти приходят проходимцы.

Сто процентов согласен Революцию делают Идиалисти а к власти приходят проходимци кстати у кого какие сценарии Майдана как будет развиватся ситуация я лично думаю в лутшем случяи беркут розформируют и все на ютом закончится:)

Поделиться сообщением

Политика все это, грязная немытая....Если ты помнишь пару лет назад была попытка в Москве доказать что Москва старее Киева....

Я конечно не помню точно год основания, маленьким был совсем :) , но перве упоминание в летописях так 1147 году вроде было. Остальное не слышал, да и не надо мне особо, 850 лет тоже срок большой, до попы...

Забей, говорю, забей....

Как скажешь... :жвачка:

Поделиться сообщением

Майдан что-то совсем приуныл. Говорят тех ребят, что беркут побил в Тернополь везут не знаю правда ли...

Поделиться сообщением

идея ТС интересная, просто его бы с ней майданщики сразу бы сдали милиции, да и осуществление сложное, те кто в ранг маёра и выше дослужились не такие тупые и беззащитные как вам кажется, и четверо подростков (по численности Ваших групп) в основном одолеют, эффект неожиданности сработает первыё несколько раз, да и выявить групку терористов-палачей легче,чем маёра, пока тот не в форме.:]

да и с оцегнкой машин можно ошибиться.

Поделиться сообщением

на самом деле никто никаких военных акций не хочет, так как достаточно просто организовать кровавое (именно кровавое) побоище на майдане, как среди манифестатнов, так и среди беркута, что приведёт к масштабным боевым действиям не довольных положением вещей против окружающих, которые живут лучше (ездят например на дорогих машинах).

так пять РГД (три в толпу и две в сторону омона ) могут разбросать пара человек, в крайнем случае пять человек в разных точках и понеслось, толпа, паника, зверства одних и других. Просто при этом варианте власть будет смещена, но вот те кому это надо могут потерять контроль над майданом, который они еле узюрпировали сейчас. А сменить власть не не себя им не выгодно, никому не нужно сменять эту власть, если нету гарантии, что он займёт освободившуюся нишу

Поделиться сообщением

Майдан что-то совсем приуныл. Говорят тех ребят, что беркут побил в Тернополь везут не знаю правда ли...

среди тех ребят меньше 25-ти никого нету, это здоровые мужики лет по пятдесят.в основном безработные, из всего списка пострадавших только парочка по 26-ть лет, остальные старше.:]o_O

Поделиться сообщением

Яценюк злопамятен, это он Беркуту мстит, за то что когда то какой то беркутовец ему средний палец показал. Ему кролику-спикеру.

Поделиться сообщением

В воскресенье, 8 декабря, Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту призывов к насильственному свержению государственной власти.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Производство заведено на Александра Турчинова и лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, также других политиков, которые призывали украинцев к изменению конституционного строя и силовому захвату власти.

Об этом со ссылкой на собственные источники в СБУ сообщает УНН.

Основанием для таких действий СБУ послужили многочисленные призывы о силовом захвате власти и изменении конституционного строя.

Поделиться сообщением

теперь им сдать мандаты ради перевыборов досрочных опасно становится, вот таким образом ещё один сценарий смены власти отторгнут, они ведь не пожертвуют своей свободой ради справедливости:]

и Тимошенко прекратила голодовку, поголодала и хватит, по просьбе майдана и прекратила, а что, кушать то ведь хочется. Ещё Руслана обещала себя сжечь, если ничего существенного не добьються, тоже ведь с базара спрыгнет, или всё-таки увидим костёр из патриотки?:]

Поделиться сообщением

Брейвик, Андерс Беринг- он у себя в жирной норвегии не смог, а наши омоновцы смогли. Предлагаю отряду, ночью прогулявшемуся дубинками по сминам гуляющих присвоит имя Брейвика, типа Луганский спецзагин имени Брейвика.

Украина должна быть благодарна им за солидарность.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...