Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я б еще сюда дорисовал тебя повешенного на столбе с табличкой "подстрекатель".

О, майданер, ....ну давай, интернет воин....

Железная логика!

Ну кому как по развитию моска....тебе подойдет...:]

Сим я бы на вашем месте пошел бы в модерацию политики.

Спасибо, совсем нет времени

Вот умора, два интернет-воина рещает кто будет модером и у кого нет времени на это...Жесть...на деревню я поеду сегодня с позитивом...:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Заслуга ЦРУ в том, что они распознали опасность для себя этого изобретения, дали возможность предпринимателю Гейтсу

:D

Сам придумал этот бред, или скопипастил у кого то...?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О, майданер, ....ну давай, интернет воин....

Ну кому как по развитию моска....тебе подойдет...:]

Вот умора, два интернет-воина рещает кто будет модером и у кого нет времени на это...Жесть...на деревню я поеду сегодня с позитивом...:]

---------------

не едь тока через майдан...там столбы есть.Эт так..на всякий случай:)

Че так скучно на форуме?Где баталии?Где защитнеги европы и овоча?Даешь экстриму,а то нима накала страстей:)

Поделиться сообщением

ау, майдан появился до разгона, магирус, иногда лучше жевать тебе, чем чушь городит.....

До разгона был другой майдан - за ЕС, сейчас против власти

Ты хоть тему перечитывай последние постов 15, чтобы не терять сути разговора

112qWcbk6.jpg

5 баллов!!! :] Даже добавить нечего. Там бюджетников ещё много свезли, типа под угрозой увольнения

Поделиться сообщением

5 баллов!!! :] Даже добавить нечего. Там бюджетников ещё много свезли, типа под угрозой увольнения

---------------------------

удивляет то что люди опускаются до такого состояния чтобы им указывали что делать.Страх увольнения??

Какой в жепу страх?Ты родился человеком а не рабом и поэтому сам должен принимать решения.А на счет увольнений то есть на крайняк суд для этого.

А те кого гонят..а не ошибся а написал так как есть -ГОНЯТ.Гонят тока стадо мля.

Встали бы и сказали ихнему директору-да пошел ты тип нахер чтобы мне указывать за кого мне голосовать.Тогда бы у чела и уважение к себе появилось да и директор зауважал.А так...тьху нах

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
---------------------------

удивляет то что люди опускаются до такого состояния чтобы им указывали что делать.Страх увольнения??

Менталитет советского человека. Я с бабушкой много раз говорил на подобную тему. Они так привыкли жить по указке + много людей не понимают, что зачастую это просто психологическое давление + не знают своих прав. Хотя я тут согласен с тобой: за эти гроши (зарплату 1500) да ещё так унижаться

Какой в жепу страх?Ты родился человеком а не рабом и поэтому сам должен принимать решения.А на счет увольнений то есть на крайняк суд для этого.

Ну суд у нас есть тогда, когда хулиган Петя ограбил бабушку. Тогда хулигана Петю накажут. А так - ты же понимаешь сам всё да и судиться часто - это деньги, нервы, адвокат (опять же - деньги), а человеку кушать надо здесь и сейчас

Поделиться сообщением

Менталитет советского человека. Я с бабушкой много раз говорил на подобную тему. Они так привыкли жить по указке + много людей не понимают, что зачастую это просто психологическое давление + не знают своих прав. Хотя я тут согласен с тобой: за эти гроши (зарплату 1500) да ещё так унижаться

Ну суд у нас есть тогда, когда хулиган Петя ограбил бабушку. Тогда хулигана Петю накажут. А так - ты же понимаешь сам всё да и судиться часто - это деньги, нервы, адвокат (опять же - деньги), а человеку кушать надо здесь и сейчас

------------------

насчет менталитета.Есть такое но это не менталитет.Это сотояние души и нежелание изменений,развития и все такое.

Бунтарем в душе нужно быть:)

Насчет суда-ты не прав.Я сейчас сужусь.Одно уголовка(держ.реестратор подделала документы),второе суд с пенсами и третье вчера подал опять на суд о признании запись недействительной.

Насчет пожрать и семью кормить-просто стал раньше просыпаться.Вот уже второй день с 3-х с капейками работаю и до...хз:].

Забей,это все от лени.Думаешь мне не хоцца лишний час поваляться на диванчеге???Но нужно вставать и работать чтобы сопливых кормить.Правда они уже не такие и сопливые,скоро своих сопливых будут иметь:)

Родилсчя в СССР но мне наскока помню никто не указывал как мне жить.Иногда в тигры получается,

все повернет по своему и вроде бы и я выбор сам делал но выходит что так как она хотела.Ну шо ж ты хошь....бабы:]Веревки с нас умеют вить и моск скрутить:)

Поделиться сообщением

alex48096, да я почитываю Юридический форум, в курсе. Я имею ввиду, что геморно это, а если семья и человек единственный кормилец - какой суд?

Человека выпрут, а ему банально надо будет искать работу в срочном порядке

Поделиться сообщением

alex48096, да я почитываю Юридический форум, в курсе. Я имею ввиду, что геморно это, а если семья и человек единственный кормилец - какой суд?

Человека выпрут, а ему банально надо будет искать работу в срочном порядке

---------------

4 месяца назад я не умел правильно выговаривать юриспруденция.И тож без работы.И тож семью нужно кормить.И двое девок -одна учится,вторая типа работает:)На стажировке..и бока есть пока научат,так шо клопит маю:)

А еще на суды нужно,разьезды,пошлины,бумага и проч.сраньСогласен что тяжело,сам счас такой.И даж работу предложили но....пусть тока мне директор попробует меня привязать к любой поездке для поддержки идущей не в потоке моих желаний то получит сразу же заяву на стол.И ему даж не нужно будет мне угрожать увольнением.

Как то так

Поделиться сообщением

До разгона был другой майдан - за ЕС, сейчас против

власти

верно, когда уже обратного хода не было, то майдан должен был разойтись, ибо подписи не было. Как решить чтобы дальше троице удерживать таких как ты? Устроит провокации..... И это новый майдан для них как трамплин, для достижения их цели, вот кого ты изтроих выберешь в президенты?
не едь тока через майдан...там столбы есть.Эт так..на

всякий случай

Мне в другую противоположную сторону, пока еду, с планшета пишу

Поделиться сообщением

верно, когда уже обратного хода не было, то майдан должен был разойтись, ибо подписи не было. Как решить чтобы дальше троице удерживать таких как ты? Устроит провокации..... И это новый майдан для них как трамплин, для достижения их цели, вот кого ты изтроих выберешь в президенты? Мне в другую противоположную сторону, пока еду, с планшета пишу

Интересная мысль :) Как оппозиция могла устроить провокацию, если силовики им не подконтрольны? :]

А кого я выберу в президенты - я не хочу это обсуждать: у нас тайное голосование и это сейчас не актуально. Если ничего не поменяется - президентом опять будет Овощ

Поделиться сообщением

Интересная мысль :) Как оппозиция могла устроить провокацию, если силовики им не подконтрольны? :]

А кого я выберу в президенты - я не хочу это обсуждать: у нас тайное голосование и это сейчас не актуально. Если ничего не поменяется - президентом опять будет Овощ

----------------

уже не будэ.

Слишком много разыграно.Пиндосы засветились и все такое.Кличка вызывают на инструктаж.Тут уже овоща свои сольют так как многих он кинул.Я вообще удивляюсь как еще менты за него...или это совковое мышление??Кормилец мля...увольняют и подставляют но....не меня же:]

А прикинуть шо завтра будет он то и не в змози:]

Поделиться сообщением

Как оппозиция могла устроить

провокацию, если силовики им не подконтрольны?

очень просто, исходя из логики, если власть заявляет что она не давала указания к разгону, и тут я с ними как то согласен, разгон только усилит майдан, то кто тогда дал команду на зачистку. Исходя из здравой логики, что именно троице нужна была эта провокация, это всего лишь мой анализ, который может быть не верным, но по логике то все сходится.

Поделиться сообщением

Ну зерно рациональности есть в твоих словах, но очень сомнительно, что кто-то из силовиков осмелился бы на такой шаг: ты же в армии служил и знаешь, что без санкции сверху никто и слова не скажет

Поделиться сообщением

очень просто, исходя из логики, если власть заявляет что она не давала указания к разгону, и тут я с ними как то согласен, разгон только усилит майдан, то кто тогда дал команду на зачистку. Исходя из здравой логики, что именно троице нужна была эта провокация, это всего лишь мой анализ, который может быть не верным, но по логике то все сходится.

----------------

почти согласен но не нужно упускать и внезапно протекшие штаны властей:)

Как тебе правильно обьяснить...Это была паника и вполне от властей дернулась первая мысль-разогнать бля.Ну логика гопоты или рецидивиста.Чтобы жертва не орала то лучше по быстрому горло перерезать.

Это гопота а не люди.Они же поднявшиеся из 90-х вот поэтому делай и поправку.А так как не было у них норм.университетов под названием армия то и логика соответствующая.

Забей.

Давай к примеру.

Гопота во дворе к тебе прицепилась,все бля такие пальцегнутые шо писец,понтов выше крыши.Ну ...решальщики мля:)

Ну и ты просто взял и набил епало всем взятым а если не смог то просто стволом тыркнул в хлебало заводиле и все...Сдали назад и пальцы повыпрямлялись и первое у них мысля будет-утекти или шобе исчезло это наваждение и соответственно паника..А все потому что не могут просчитывать наперед.

Не дано им.

Кароч забей

Поделиться сообщением

----------------

почти согласен но не нужно упускать и внезапно протекшие штаны властей:)

Как тебе правильно обьяснить...Это была паника и вполне от властей дернулась первая мысль-разогнать бл@.Ну логика гопоты или рецидивиста.Чтобы жертва не орала то лучше по быстрому горло перерезать.

Это гопота а не люди.Они же поднявшиеся из 90-х вот поэтому делай и поправку.

Ну так и было, я к этой версии склоняюсь, обсуждали уже.

Как правильно сказал один политолог: для того, чтобы понять логику действий событий 29-30-го ноября, надо мыслить "па данецки", ну как ты и описал

Поделиться сообщением

Ну не суть важно: сам факт, что без приказа сверху позволить себе такую вольность.... Это смерти подобно

Поделиться сообщением

в нашем государстве это возможно когда бесправовой беспредел процветает

Поделиться сообщением

Я свободный гражданин,и я хочу что бы моя страна Украина була европейской по ятому я на майдане что бы витя пшндписал ес. а потом увидим

я тоже свободный гражданин и не хочу, что бы всякое быдло лишало мою страну независимости и меня мною выбранной власти.

как решить дилему? Пока нас, таких как я больше, или по Вашей статистике на майдане 23 000 001 человек?

Поделиться сообщением

Странная у вас логика.....Бухой гуцул,засравший весь Киев- то есть борец за демократию и европейские ценности.А украинец- труженик,отстаивающий своё право на честный труд-ретроград и т.д. и т.п.

Заколебали вы со своей Европой.На картинках насмотрелись,а кому вы там нужны?

Знаю не понаслышке-у меня куча родственников и в Париже,и в Лондоне,родная сестра в финансовой столице Германии-Франкфурте скоро 30 лет,как живёт.

Везде закон один-есть деньги-живи в своё удовольствие.Нет-паши как робот,и страх лишиться работы ,превращает человека просто в неврастеника,порой.

Закон,повторяю,один-есть бабло-и в Жмеринке,и в Шепетовке щастя будет и рай земной,нет бабла-и в Париже,и в Лондоне в картонной коробке под мостом сдохнешь.

Стесняюсь спросить,если в родной стране ,ты не способен заработать на хлеб с маслом,все ждешь доброго дядю,который приедет и научит,как жить, то кому в чужой нужен? Психология раба налицо! Самим ,стало быть,слабо?Стыдоба!

Поделиться сообщением

Так Майдан же замутили люди с баблом, среди них ниже миллионера же нет.

А когда у человека мешки денег, он начинает думать об абсолютной свободе, как та Старуха из сказки Пушкина о Золотой Рыбке.

Скоты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...