Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

2004-год, пол страны смеётся с майдана, майдан победил, вся страна пять лет выла. 2013-й год , опять майдан, пол страны смотрит со страхом, вторая половина с энтузиазмом верит в свои грабли.:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так Майдан же замутили люди с баблом, среди них ниже миллионера же нет.

А когда у человека мешки денег, он начинает думать об абсолютной свободе, как та Старуха из сказки Пушкина о Золотой Рыбке.

Скоты.

А,ещё,мешки энти в Европах,а ещё,в основном,наворованные и их там могут в любой момент отобрать,кстати,на вполне законных основаниях,если,не дай бог,начнешь писать против ветра.....О какой свободе,тем паче абсолютной,Ви говорите?Киссенджер Вам в опровержение- он об этом хорошо сказал......

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Забавно, как власть идет по шаблону...козлы отпущения за разгон майдана, Сивкович и Попов.....

Или нас Янукович держит за идиотов в стране, или он идиот, что не читал Конституцию, кто имеет право отдавать приказ на силовое действие против народа...

Поделиться сообщением

Забавно, как власть идет по шаблону...козлы отпущения за разгон майдана, Сивкович и Попов.....

Или нас Янукович держит за идиотов в стране, или он идиот, что не читал Конституцию, кто имеет право отдавать приказ на силовое действие против народа...

Дедушка Сталин,всю свою жизнь боролся с предателями и,как оказалось,так и не победил- теперрь,говорят,отравили ,суцки.Один Микитка Хрущев чего стоил!

А Вы говорите ВЛАСТЬ. Не,то не власть,то сброд,дорвавшийся до власти.А среди сброда и не такие метаморфозы возможны.

Один сброд дорвался,другой рвется-"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...."

Поделиться сообщением

Ми є вільний народ! Ми не хочем війни!

Всього навсього хочемо жити!!!

Так, як Люди живуть, де щасливі Сини!

Де не правлять для себе бандити!!!

Запорізький козак, чи гуцул, чи шахтар,

Ми - народ України єдиний

Воля - прапор наш, Божий, небесний вівтар!

Не зігнемо під злодіїв спини!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Давайте будем более терпимы и толерантны. Человеку свойственно ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote=Дормидонт седьмый;

Стесняюсь спросить,если в родной стране ,ты не способен заработать на хлеб с маслом,все ждешь доброго дядю,который приедет и научит,как жить, то кому в чужой нужен? Психология раба налицо! Самим ,стало быть,слабо?Стыдоба!

-----------------------

знаешь...скажу одну тебе типа историю.Я уже пробовал в этой стране жить по закону и ...до сих пор отхекую.

В этой стране не заработаешь бабки если не будешь наебывать государство.Не знаю как тебе а мне не хочется такой страны.Я не хочу носить торбы,не хочу давать взятки.А если не будешь давать взятки и прочее то хер ты что заработаешь для себя-все идет на государство,пожарку,налог+ подарки опять же им.Сами приходят и заявляют.

Кароч давай не будем.

Заработать можно но хотелось бы честным образом

Поделиться сообщением

ага, сначала палкой по макухе, а потом: извини, я ошибся:(

Поделиться сообщением

На этой должности ошибки недопустимы а коль сделал ошибку уходи

по собственному желанию.Ну а если не уходит то это говорит о том

что он болт положил на народ а мы только сейчас заметили.

Поделиться сообщением

-----------------------

знаешь...скажу одну тебе типа историю.Я уже пробовал в этой стране жить по закону и ...до сих пор отхекую.

В этой стране не заработаешь бабки если не будешь наебывать государство.Не знаю как тебе а мне не хочется такой страны.Я не хочу носить торбы,не хочу давать взятки.А если не будешь давать взятки и прочее то хер ты что заработаешь для себя-все идет на государство,пожарку,налог+ подарки опять же им.Сами приходят и заявляют.

Кароч давай не будем.

Заработать можно но хотелось бы честным образом

Не спорю.

Я,давеча,общался по скайпу со старым знакомцем из Мюнхена.

Стал он мне жаловаться- машинешка,мол,у него старая,сыплется,а ремонт дорогой.

А на работу ездить надо.

-Так купи новую!

-Ты что,мне через два года на пенсию,и если я куплю новую,то по таблице она будет превышать допустимый предел.Мы и младшую дочку еле уговорили пока у нас жить,дом по таблице на двоих с женой тоже не соответствует.....

-И что тогда?

-Что,что-говорит- придётся продавать,а то пенсию платить не будут.

Я,честно говоря,до сих пор не вьехал- человек этот простой работяга,за дом 20 лет расплачивался......Но и не верить ему у меня оснований нет.

Поделиться сообщением

Не спорю.

Я,давеча,общался по скайпу со старым знакомцем из Мюнхена.

Стал он мне жаловаться- машинешка,мол,у него старая,сыплется,а ремонт дорогой.

А на работу ездить надо.

-Так купи новую!

-Ты что,мне через два года на пенсию,и если я куплю новую,то по таблице она будет превышать допустимый предел.Мы и младшую дочку еле уговорили пока у нас жить,дом по таблице на двоих с женой тоже не соответствует.....

-И что тогда?

-Что,что-говорит- придётся продавать,а то пенсию платить не будут.

Я,честно говоря,до сих пор не вьехал- человек этот простой работяга,за дом 20 лет расплачиваться......Но и не верить ему у меня оснований нет.

----------------

там у них свои мутки.Тачка к примеру на 5 лет расчитана,телик на пару лет ну и все такое.Это у нас называется потребительский кошик.Ну типа как то так,пацаны живут по нимчурам и по испаниям и когда приезжаеют в гости к родным то мне рассказывали как там.Но я не интересовался и весь тот базар обозначил спамом так как нам это не грозит.У нас потребительский кошик-купил трусы и носи пока не похоронят в них же:]

Не ровняй их расклады с нашими,там у них в бюджете забито все и даж скока презервативов и билетов в театр должен иметь чел для счастья.

Нам это тяжело будет понять так как у нас этого нет и походу хрен и будет

Поделиться сообщением

На этой должности ошибки недопустимы а коль сделал ошибку уходи

по собственному желанию.Ну а если не уходит то это говорит о том

что он болт положил на народ а мы только сейчас заметили.

-------------

поддержу.

Че принявший пост заодно и берет на себя ответственность за действия лс.Он отвечает за все,он командир и должен предусмотреть все.Его помощники ему помогают все это претворять в жизнь.И любое происшествие ложится и на его совесть.Ну это в нормальной стране.

Подчиненный превысивший приказ и действовавший в разрез с уставом должен быть наказан

Поделиться сообщением

я тоже свободный гражданин и не хочу, что бы всякое быдло лишало мою страну независимости и меня мною выбранной власти.

как решить дилему? Пока нас, таких как я больше, или по Вашей статистике на майдане 23 000 001 человек?

Майдан столько физически не может вместить. Майдан - это олицетворение не 23 000 000, а 35 000 000

Влад, ты же бизнесмен, к чему это?

Поделиться сообщением

О, майданер, ....ну давай, интернет воин....

Ну кому как по развитию моска....тебе подойдет...:]

Вот умора, два интернет-воина рещает кто будет модером и у кого нет времени на это...Жесть...на деревню я поеду сегодня с позитивом...:]

Да... Это диагноз...:чё:

Поделиться сообщением

Майдан столько физически не может вместить. Майдан - это олицетворение не 23 000 000, а 35 000 000

Влад, ты же бизнесмен, к чему это?

Не люблю , когда мне лапшу вешают, моими же методами. Майдан и миллион не может вместить, :] если жывыми в один ряд, но в 2004-м году их 5 000 000 насчитали, так давайте прогресс, десять-20ть миллионов и больше.

Ваши мечты не смогут создать 35 лимонов придурков из 46 миллионного населения.

а по поводу бизнеса, так есть две вещи, которым я не рад.

1) спад экономики, многие просто не хотят тратить деньги, не зная что будет завтра.

2) пункт 1 является поводом-оправданием для Азировцев ни фига не делать существенного, и майданом прикрыть свои прорехи.

:[

Поделиться сообщением

Пол года назад был в Барселоне.Взял в прокат велик-жирок растрясти.Был неприятно удивлен-в десяти минутах от центра-сплошные ряды заколоченых магазинов,кафе....

Кризис!

Кстати,сейчас многие товары,в частности,в Испании,можно купить дешевле,чем в Китае.Говорю с полной ответственностью-мне прайсы каждый день приходят.

И если все это хлынет беспошлинно на украинский рынок- местной промышленности за неделю кранты.

А,тогда,стесняюсь спросить,где деньги будете брать,что бы все эти прелести покупать?

Неужто,расплачиваться будете "европейскими ценностями"?Не примут-им евро нужны.А где их взять,коли все встанет?

"Где деньги,Зин?"-как пел Владимир Семенович.

Поделиться сообщением

Пол года назад был в Барселоне.Взял в прокат велик-жирок растрясти.Был неприятно удивлен-в десяти минутах от центра-сплошные ряды заколоченых магазинов,кафе....

Кризис!

Кстати,сейчас многие товары,в частности,в Испании,можно купить дешевле,чем в Китае.Говорю с полной ответственностью-мне прайсы каждый день приходят.

И если все это хлынет беспошлинно на украинский рынок- местной промышленности за неделю кранты.

А,тогда,стесняюсь спросить,где деньги будете брать,что бы все эти прелести покупать?

Неужто,расплачиваться будете "европейскими ценностями"?Не примут-им евро нужны.А где их взять,коли все встанет?

"Где деньги,Зин?"-как пел Владимир Семенович.

-------------

как раз игорь и живет возле барселоны.какая то деревушка или городок с двинутым названием.Неохота смотреть в почте где именно.

У него тама туристический бизнес как он говорит.Ну тип пару домиков на берегу,кухня и кароч-весь фарш шо нуно отдыхающему.Вроде бы не жаловался.Еще какие то фигнюшки-сувениры продает.Типа такая маленькая база отдыха.

Хз,я особор и не интересовался.Сказал шо нормально ну значит нормально.Будет херова-скажет.Но не жаловался.

Прикольно по ихнему трандит:]Говорю ему а ну типа поругайся как к примеру дома семья ругается.как завернет-тырлын-тырлын по ихнему,ржака :]

Поделиться сообщением

-------------

как раз игорь и живет возле барселоны.какая то деревушка или городок с двинутым названием.Неохота смотреть в почте где именно.

У него тама туристический бизнес как он говорит.Ну тип пару домиков на берегу,кухня и кароч-весь фарш шо нуно отдыхающему.Вроде бы не жаловался.Еще какие то фигнюшки-сувениры продает.Типа такая маленькая база отдыха.

Хз,я особор и не интересовался.Сказал шо нормально ну значит нормально.Будет херова-скажет.Но не жаловался.

Прикольно по ихнему трандит:]Говорю ему а ну типа поругайся как к примеру дома семья ругается.как завернет-тырлын-тырлын по ихнему,ржака :]

Да не о том я.Мне,честно говоря,по барабану,как они там живут.

Я о другом.

К примеру,если я,на своём Мерсе 12 года,предложу Вам прогонять на интерес,а у Вас Запор 73 года прошлого столетия- какой будет результат?

Странно,что евроинтеграторы с майдана этого не понимают.О лидерах не говорю-погрязли во лжи.

Поделиться сообщением

-------------

поддержу.

Че принявший пост заодно и берет на себя ответственность за действия лс.Он отвечает за все,он командир и должен предусмотреть все.Его помощники ему помогают все это претворять в жизнь.И любое происшествие ложится и на его совесть.Ну это в нормальной стране.

Подчиненный превысивший приказ и действовавший в разрез с уставом должен быть наказан

С этого вывод:

Или Янукович не способен руководить государственной структурой и

каждый из подчинённый действует на своё усмотрения ситуации или

есть третье лицо которое руководит Януковичем.

Поделиться сообщением

Тему подвигло создать, хотел залезть на на сайт где стоят веб камеры на Майдане..и...ни одна не работает...

С четверга, после того как Янукович притормозил ассоциацию, появился этот термин...евромайдан...

Может там и естт идейгые и рьяные голубые, которые действительно туда хотят, в гейропу, но как большинство, это халява, на халяву романтику уличной жизни испытать...

И второе что про него скажу, это уже сила привычки...оранжевый майдан, потом мелкие социальные майданы, и вот, евромайдан...

И как говорит инет в разных городах он тоже появился..

Так чем закончится этот евромайдан, будет ли повтороение 2004, когда масса народа была...?

Украину ждет Европа Новый Год и Здравствуй????????

Поделиться сообщением

Странная у вас логика.....Бухой гуцул,засравший весь Киев- то есть борец за демократию и европейские ценности.А украинец- труженик,отстаивающий своё право на честный труд-ретроград и т.д. и т.п.

Заколебали вы со своей Европой.На картинках насмотрелись,а кому вы там нужны?

Знаю не понаслышке-у меня куча родственников и в Париже,и в Лондоне,родная сестра в финансовой столице Германии-Франкфурте скоро 30 лет,как живёт.

Везде закон один-есть деньги-живи в своё удовольствие.Нет-паши как робот,и страх лишиться работы ,превращает человека просто в неврастеника,порой.

Закон,повторяю,один-есть бабло-и в Жмеринке,и в Шепетовке щастя будет и рай земной,нет бабла-и в Париже,и в Лондоне в картонной коробке под мостом сдохнешь.

Стесняюсь спросить,если в родной стране ,ты не способен заработать на хлеб с маслом,все ждешь доброго дядю,который приедет и научит,как жить, то кому в чужой нужен? Психология раба налицо! Самим ,стало быть,слабо?Стыдоба!

Как то вы не в той плоскости мыслите.

Вообще-то майдан встал в защиту общечеловеческих свобод.

А вы говорите в шаблонной плоскости заподенцы-нищеброды-деньги.

Хочу сказать что по объему инвестиций в Украину, статья передачи денег частными заробитчанами с Запада стоит или на первом или на втором(точно не помню) месте.

А заробитчане в основном с Западной Украины. И я их прекрасно понимаю - их уже ничем не испугать и никак не обмануть, они знают к каким ценностям стремиться.

А вот с Восточной Украиной проблема - там есть работа, там есть плохонькая зарплата, и отдыхать они ездят на Азовское и на Черное море под Одессу. Они другой жизни не видели и они не понимают почему другие так стремятся изменить страну. А "умные" политики их пугают геями с запада... Кстати эта пурга с России пошла - они уже давненько эту пластинку крутят.

Так что с психологией раба все совсем не так просто:подмиг:

Поделиться сообщением

Это из разряда, что я подойду к тебе и как пере...., ну ударю кулаком в лицо и скажу, "ой, я ошибся..."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...