Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Браво!!! Значит Вы мне предлагаете своим глазам не верить, видеосъемкам этих событий тоже не верить, заключения медиков просто считать выдумкой, даже признания высоких чинов, которых считают виновными - бредом???

А Вашим словам верить???:[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Браво!!! Значит Вы мне предлагаете своим глазам не верить, видеосъемкам этих событий тоже не верить, заключения медиков просто считать выдумкой, даже признания высоких чинов, которых считают виновными - бредом???

А Вашим словам верить???:[

я вам не церковь или бог чтобы мне или в меня верили, кому и чему верить ваше дело.

мы видили то что видили, обговорили и осмыслили, пришли к общему мнению. прошло уже много дней, так что мои слова достаточно обдуманые.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для совсем безграмотных объясняю:

Одно дело дружить украинцу и русскому между собой, а другое дело превращаться в территориальный придаток Великороссийской империи!

Как и обычно у свидомитов -подмена понятий. По сути всё происходящее -возвращение к нормальному соосуществованию с братскими народами,которое исчисляется веками. А вот вхождение в Евросоюз-как раз и является порабощением в целях преврщения нас в рынок сбыта и средством манипуляции в отношениях с Россией. Или вы сомневаетесь,что после вхождения в ЕС(гипотетически) возле границ с Россией вырастут, как грибы после дождя, базы НАТО и системы ПРО.

Поделиться сообщением

Да уж, кретинизм процветает...Почти вся ЗУ батрачит в Европе, а дома кто будет поднимать? ДА никто, если только станет подчленом ЕС, все туда свалят, ты первый будешь в рядах...унитазы тереть за 10 евро...

Одно из важнейших мрий майданистов-упрощение визового режима(а ещё лучше-отмена),чтоб побыстрей сдрыснуть отсюда. Это они так любят свою нэньку. Типичное поведение псевдо-патриотов. Один(Кравчук) так любил свою родину,что оставил её без ядерного ороужия и Черноморского торгового флота. А это 360 судов,на секундочку!. Да уж,патриоты.:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот умники! Я им говорю, что никакие визы не удержали около 7 миллионов населения Украины уехать из страны, и что я сам езжу и к своим друзьям в Россию, и в Европу, и знаю, как нормальные люди всего мира дружат и сотрудничают, а они дальше бредят Царем батюшкой, и его пропагандой по принципу разделяй и властвуй!!! Проснитесь люди!!! Это Путин с Обамой не поделили власть над миром! Это олигархи не обворовали Вас еще до нитки, это нынешнее правительство новые налоги выдумывает, и Украина занимает первое место в мире по количеству налогов для людей,...

Да что с Вами говорить, Вы ни истории не знаете, ни в экономике не разбираетесь, - один треп...

Поделиться сообщением

Да!!! сто раз Да!!! Россияне - братский народ, А имперская геополитка Путина нас разделяет!!! И не нужны нормальным людям ни атомное оружие, ни войны, о которых Вы бредите!!!

Поделиться сообщением

Один(Кравчук) так любил свою родину,что оставил её без ядерного ороужия и Черноморского торгового флота. А это 360 судов,на секундочку!. Да уж,патриоты.:ладоши:

Суда разворовали в основном бывшие чиновники ЧЭЭМПЭ и воровали по стандартной накатанной схеме, при полном попустительстве свыше....

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Игорек

Ну а как ты думаешь, подешевеет газ для населения?

Почему молчим?

Да не в жисть не подешевеет, и для предприятий сомнительно

Поделиться сообщением

Почему молчим?

с чего ему дешиветь? если все цены всегда только растут. деньги есть уже хорошо.

Поделиться сообщением

с чего ему дешиветь? если все цены всегда только растут. деньги есть уже хорошо.

У кого деньги есть? - Кому хорошо?

Поделиться сообщением

Ну и какие доказательства у Вас есть? Если нет, то лучше бы Вам не гневить Бога и людей!!!

какие доказательства? перевороты планаируются, не 5 мин и не троицей. или ты пытаешься доказать что 200-300 арийцев с неба спустились? а коктели молотова с цепями и арматурами

им боги вручили или они их в магазине купили? а продукты приносят те пару купленых тысяч? конечно есть и добровольные сторонники майдана, но насколько мне известно сейчас там такая вонь,

такая антисанитария и так много вироусов и болезней что нормальные люди никогда в жизни туда не зайдут. также следует упомянуть, что нормальные люди никогда не будут атакавать

государственные объекты самостоятельно группой в 200-300 человек. только идиот может утверждать что майдан не проплачен и не спланирован

или не имеет комерческой и информационной поддержки с запада.

Поделиться сообщением

Пока на Майдане студенты лежали

Крутые хвосты потихоньку прижали

Не слышно надменных и наглых базаров

И спесь потерял всемогущий Азаров

Менты неожиданно честными стали

И с ревом кортежи гонять перестали

Почаще бы им надирали мы попу

Тогда перестали бы рваться в Европу

сразу видно ты не был в швейцарии...

Поделиться сообщением

хорошо (наверно) лабать на 99 % китайском компе (а на 1 % - продажных сволочей, которые проплачивают любой майдан, который увидят, чем страшно Гордиться), посредством этих пентагоновских интернетов, сидя в стерильных тапочках на босу ногу, другой ковырять все о том, что как замечательно и единственно правильно-доступно, это никуда не ходить (выполнено), а ждать по месту постоянной прописки волшебную щуку из ближайшего колодца.

Не бунтовать и не бередить, там антисанитария. На волшебной щуке нет никаких "вироусов", на ней ничего нет. И она заведомо не проплаченая, только там кому-то детпедгиз отстегнул или ему, но это времена давние и летописей не сохранилось, да и деньги тогда были ненастоящие, поэтому согласно этой скотиноподобной и чуждой всем прогрессивным образованиям презумпции невиновности будем только здесь считать и исключительно только волшебную щуку неподкупной и не являющейся переносчиком различных потомственных заболеваний. Особенно социальной шизофрении, кроме всего прочего. Все сходится.

Кроме всех своих несомненных достоинств, волшебная щука будет своевременно по-ходу переделывать в славян всех этих чечен, ингушей, татар, якутов, таджиков и многопрочих, в основном конечно чукчей, которые потеряли свою прежнюю национальность, но преимущественно, бастардов, которых записали в русские, чтобы тайгу заселяли прямые потомки Киевской Руси, Китаю же надо чем-то мотивировать почему это до сих пор на исконно китайских землях всякий сброд до сих пор сидит и ворует китайское Народное, а то компов больше не даст и всяких прочих цацок. Вот. Поэтому конечно это все является братским, больше ему ничего не остается, как являться.

Товарыщ, Верь, Живет Она, совсем Одна, Волшебная, Ты только пей до дна. Трезветь не надо. Это ничем хорошим, как показывает весь опыт Вожделения.

Поделиться сообщением

Еще один внимательный!!!:D Ораву иждивенцев буду выгонять я! И, как и ты создаю десятки рабочих мест, и строю энергонезависимые дома, не нуждающиеся в Путинском газе, а ты, кроме обсирания недовольно народа еще что делаешь? - ну ка рекламнись...

Шалишь,дружочек!Выгонять на работу будут тебя- за призывы к государственному перевороту и действия,направленные на свержение законно избранной власти.

А,что ты думал? Как там в народе-"Что написано пером-не вырубишь топором!"

Готовься,болезный.

Поделиться сообщением

Кстати: это же теперь Янык ссыканёт и у нас запретят в центре тротуар выкладывать брусчаткой. Ой, мля - я не могу - а так и будет - оно же сцыкливое :D Будет, как с урнами

Когда я приду и попоршу ответить за весь этот гнилой базар,сжав твёрдой рукой твои мохнатые яички,давай договорился,аргументов типа "Я был пьяный",или "То меня Тягнибок (Кличко,Яценюк,Порошенко) в заблуждение ввёл" ,или"Та то я тiлькi пошуткував"не будет?

Поделиться сообщением

что никакие визы не удержали около 7 миллионов населения Украины уехать из страны

И это ты считаешь нормальным, за что сейчас майдан борется? За то чообы свалить из страны? Я то в принципе и не удивлен, я с самого начала говорил, что мыть туалеты за 100 евро лучше чем тягать ящики за 100 гривен..

Почему молчим?

А ты думаешь что только ты не спишь ночами и страдаешь майданом? :]

Поделиться сообщением

Ну а как ты думаешь, подешевеет газ для населения?

Нет, потому что мы используем для своих нужд собственной добычи....А то что получаем из России идет на промышленность...

Это они так любят свою нэньку. Типичное поведение псевдо-патриотов.

Во-во, .....

Поделиться сообщением

Это олигархи не обворовали Вас еще до нитки, это нынешнее правительство новые налоги выдумывает, и Украина занимает первое место в мире по количеству налогов для людей,...

Вот я бы вышел на Майдан только если они боролись с этим, поверь, оно бы того стоило..Мы выбрали депутатов и власть, и им отвечать перед нами....А этот майдан уже фарс, этот майдан показал, как легко управлять массами чтобы добиваться своей цели...Троица это хорошо показала, пока Янукович, как я предполагал раньше, не сделал ва банк...Хорошо это или плохо, узнаем позже, но то что 15 миллиардов и удешевление цены на газ, это уже очень большой плюс для Украины, чем твои европейские друзья, которе начали выть в одно горло, что Россия воспользовалось Украиной ...Так где же вы были когда еще перед саммитом, Янукович сказал что без бабла ни как? что ваша подачка в 910 миллионов решала проблемы вашей гейропизации? А, понятно....Все ждали подписи, чтобы по быстрому свалить, с голой жопой и гордой мыслью, " Я Европеец..."...

Игорек, Открой глаза ты лучше...Может там и хорошо, но не для нас и не для всех...Не тот менталитет, не та культура, не то воспитание, чтобы нам приобщаться к их ценностям...Пусть Европа идет к нам, а мы посмотрим, примем ее или нет...Вот такие пироги...

Поделиться сообщением

по майдану-может поймут, наконец, кто всё-таки нам настоящий друг и брат?
Увы, но в политике нет ни друзей ни братьев. Есть выгода и целесообразность.

Поделиться сообщением

Есть выгода и целесообразность.

И кого бы поиметь, когда он слаб и голодный...

Поделиться сообщением

в бюджете украины

Или в карманах олигархов?, глаза открой!!!

Шалишь,дружочек!Выгонять на работу будут тебя- за призывы к государственному перевороту и действия,направленные на свержение законно избранной власти.

А,что ты думал? Как там в народе-"Что написано пером-не вырубишь топором!"

Готовься,болезный.

Как же Вы боитесь думающих людей... Сталинизма с высылкой на Колыму уже не будет никогда!!! Не запугаете! Народ уже проснулся не только на Запапе, но и на Востоке!!! Бантитов больше никто к власти не выберет, несмотря на потуги фальсификаций!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...