Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Власть обвиняют что они страну Москве сдают.

Ну вот что интересно, не Москва дектует условия а МВФ. Кто требует повышения цен на газ для населения? кто требовал поднять пенсионый возраст? кстати одно из требований для вступления в евросоюз. А сколько еще таких требований будет.

Скажите что Россия продавала нам газ по ценам выше чем европейцам, но вспомните благодаря кому для нас такую цену сделали.

По газу это вообще анекдотичная ситуация. По факту то русский нам вообще не нужен. Что мешает перевести ТЭЦ на уголь, что можно добывать в Украине? Почему бы не создать за счёт этого новые рабочие места для шахтёров? Зачем людям в городе газовые плиты? Сколько уже можно страдать маразмом? А для химической промышленности газа нам с лехвой хватит.
Какие экономические реформы? Все богатые люди Украины, от правящей партии, они не захотят изменять способ своего обогащения, по этому любые реформы их пугают.
А в оппозиции по твоему бедные? Они воровали по больше, чем ПР. Порошенко предприятие у людей отжал, Тимошенко получила взятку от РФ и подписала заведомо невыгодное соглашение предав страну. При оранжевой власти произошла самая дерзкая валютная спекуляция с времён перестройки, когда в один миг доллар с 5-ти подскочил до 12-ти гривен, после в миг упал до восьми. Все кто там был в теме - помножили свои изначальные капиталы на 600%, тобишь в 6 раз, + 30% всех денег в стране, из наших карманов просто испарились в бюджет. И ни какие ассоциации не смогут помешать проделывать такие финты в будущем. Это лишь сказка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
....анекдотичная ситуация. .

:ладоши::D

Кого б нам ще поінформувати?

Поделиться сообщением

По газу это вообще анекдотичная ситуация. По факту то русский нам вообще не нужен. Что мешает перевести ТЭЦ на уголь, что можно добывать в Украине? Почему бы не создать за счёт этого новые рабочие места для шахтёров? .

А не Европа настояла на закрытии шахт Донбасса?

Закрыть легко,на открытие никаких денег не хватит.Уголек тот раз в 5 дороже российского газа в итоге будет.

Зачем людям в городе газовые плиты?

А,в пещере и электричества не надо. И зачем людям город?Одна морока.

Поделиться сообщением

.А в оппозиции по твоему бедные? Они воровали по больше, чем ПР. Порошенко предприятие у людей отжал, Тимошенко получила взятку от РФ и подписала заведомо невыгодное соглашение предав страну. При оранжевой власти произошла самая дерзкая валютная спекуляция с времён перестройки, когда в один миг доллар с 5-ти подскочил до 12-ти гривен, после в миг упал до восьми. Все кто там был в теме - помножили свои изначальные капиталы на 600%, тобишь в 6 раз, + 30% всех денег в стране, из наших карманов просто испарились в бюджет. И ни какие ассоциации не смогут помешать проделывать такие финты в будущем. Это лишь сказка.

Потому и орут больше всех.Боятся,что Путин с ними как с Мишей Ходориком обойдётся. Забывают,что воров нигде не любят- и в Европе тоже.Здесь раньше-там позже-доля у них одна.Вот и бесятся со страху,бедные.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А империя духа... Объединение народа под знаменами веры. Вполне возможно. Когда народ проходит через какие-то серьезные испытания. очень многие обращаются к религии. Но это удел слабых.

Вера не всегда есть религия, а объединение духовное не значит религиозное

Поделиться сообщением

Не потрібно хитріти чи намагатися когось обдурити. Якщо пан Яценюк оприлюднює думку Юлії Тимошенко з приводу єдиного кандидата від опозиції, так мабуть він має з цього приводу політичну рацію. Але ваш президент зек особисто вже підказав опозиції правильне рішення, бо справжні злочинці чують небезпеку здаля й зарання. І недарма цей професор літератор вже запровадив закон що відсторонює Кличко від виборів. Хоча в сучасних умовах визнання останнього єдиним кандидатом може бути небезпечним в умовах кримінального режиму.

Поделиться сообщением

брехати — брешу/, бре/шеш, недок., розм. 1) Казати неправду. 2) Гавкати (про собак) … Український тлумачний словник

побрехати — брешу/, бре/шеш, док., розм. Брехати якийсь час … Український тлумачний словник.:соска:

Хотя,объективности ради,в русском языке это слово тоже присутствует.

Не 2)

:]

Поделиться сообщением

Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех).

Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.

Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех).

Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.

Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)

Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

Даввай,дружи, роднуля,тебя я вижу,там очень уважают.

С удовольствием буду дружить! Ни один еще добровольно оттуда к нам не сбежал :ладоши:

Поделиться сообщением

Газета "Вечерний Киев" в рубрике объявления (прочее):

- массаж. люб.капр. - от 400, звонить 067....

- сдам палатку на Евромайдане под магазин, склад, парикмахерскую, мини-отель не дорого, тел 950....

Поделиться сообщением

Схоже, ви рИб"ята з Харкова. Гепівське мислення

http://expres.ua/news/2014/01/09/99880-glyanuty-oblychchya-mera-harkova-mera-lvova-podumaty-rizni-cyvilizaciyi

З такими не те, що у Європу, у рифму не пустять

Там нет мышления вообще никакого у мера Харькова.

Какая Европа? Нас в Ботсвану уже скоро не пустят

Поделиться сообщением

Андрей, от чё его было бить видео с матерящимся Кличком? Надеюсь к угрозам Яценюка вставить морковку человеку в жо... у тебя претензий не будет. Тем более, что там уже всё запикано.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

boroda, у тебя все познание про Европу - это геи. Печально.

Обидно будет, если даже Молдова получит ассоциацию. Блин, страны прибалтики - мелкие страны, и те вырвались из этого совка Путинского. Только хохлы и бульбаши в заднице

И ещё раз напоминаю: ассоциация - это не вступление в ЕС, чтобы ты это понимал

Ну чтоб совсем понятнее было, может ты выскажешь что Украине даст ассоциация? Ты желаешь посуду в ЕС мыть?:???:

Поделиться сообщением

И я уже говорил вчера с одним товарищем, скажу и тебе: если ты про требования повысить коммуналку и т. п. - то ЕС тут не причём. Это МВФ требует. Это разные вещи. Это как кредит в банке брать

Не только МВФ вступая в ассоциацию с ЕС все энергоносители, даже наши украинские надо будет продавать по одной цене и на внутренний рынок и на внешний. Да там одни кабальные обязательства со стороны Украины, и зачем нам "покупать козу в квартиру"?

Поделиться сообщением

Конечно, дураки. Хорьки данецкие прощёлкали всё, что можно

Наши товары продаются не только в Европу. И потом - это не моя проблема. Пусть товарищи олигархи вложатся в оборудование и выпускают качественную продукцию. А так, по сути - у нас почти всё производство в упадке и без ЕС. Как ты США сюда ещё не приплёл

Мы уже 22 года так живём. А в последние три года - и подавно. И так и так придётся жить с затянутыми поясами

Ассоцияция с ЕС - это игра по евопейским правилам, чего, как огня, боится наш паханат

И что ты называешь культурными ценностями?? Ты в был за границей? Или тебе просто нажужжали и ты говоришь, что там, ой, как плохо!

Достаточно посмотреть на центр Лондона и центр Киева или центр Парижа и центр Киева и сразу видно, кто бережёт свои культурные ценности, в кому наплевать. Во что превратили исторический центр - я молчу. Это тема не для Политики

Или сотни ошибок в учебниках для первоклашек - это культурные ценности? Ты посмотри, сколько грязи в Киеве, сколько мусора. Ты такое в Париже увидишь? Культура так и прёт. Про горы мусора на пляжах, лесопосадках - я молчу. Тебе никто не мешает заниматься самообразованием, читая Тургенева или Толстого. И да - молодёжь хорошо познаёт "культурные" ценности через бульбуляторы, шейки, пиво и насилие. Про уровень уличной преступности - я молчу, как и про медицину

Ну умники или нет работают у Азарова, а инстинкт самосохранения у них есть.

И всё то что ты там в Европе видел и слышал они нам не сделают, делать нам самим. Их законы и нормы сами по себе никакой силы не имеют, если их у нас будут обходить, то и будут их нормы только на бумажке. А ассоциация то как раз будет способствовать выгоде европейских воротил бизнеса и очень скоро работать самым активным и способным на Украине станет негде, они поедут батрачить за рубеж. А кто ты думаешь Украину будет обстраивать, кто тут улицы мести за копейки станет? А те батраки если сюда жить приедут, то иждивенцами, т.к. строили и убирали "чужой дом", а свой кто по заниженным расценкам строить и убирать будет? Или ты станешь за эти работы оплачивать по евро расценкам? Нет? А ведь их цены рано или поздно к нам на Украину приползут, а вот их зарплаты врятли! Так что ж нам вымирать, оседлому населению Украины ради этой возможности для батраков? Да пошли они со своей ассоциацией!>:

Поделиться сообщением

Схоже, ви рИб"ята з Харкова. Гепівське мислення

http://expres.ua/news/2014/01/09/99880-glyanuty-oblychchya-mera-harkova-mera-lvova-podumaty-rizni-cyvilizaciyi

З такими не те, що у Європу, у рифму не пустять

Прежде всего надо обладать чем-то стоящим, чтоб других поучать, если Львов оставить на их недоразвитых производствах, а не тянуть им со всех регионов, то думается они быстро поумнеют. И ни чета Львов со своими псевдоценностями Харьковской научной школе.:гг:

Поделиться сообщением

Так я давно говорил что на Западной люди вежливее, добрее, культурнее и позитивнее.
Особенно это видно по их представителях в РАДЕ, полнейшие хамы и дебоширы.:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

также как и ты что, все плохо и виновата совковость...Не суди по себе...

Поделиться сообщением

По газу это вообще анекдотичная ситуация. По факту то русский нам вообще не нужен. Что мешает перевести ТЭЦ на уголь, что можно добывать в Украине? Почему бы не создать за счёт этого новые рабочие места для шахтёров? Зачем людям в городе газовые плиты? Сколько уже можно страдать маразмом? А для химической промышленности газа нам с лехвой хватит.

Вы хорь раз были на ТЭЦ, работающей на угле. Вблизи городов такое иметь ну никак не возможно.

Энергетична непролежность любой ценой я конечно понимаю, но так можно до буржуек в квартире дойти и до отопления кизяком.

Нужно не думать на чем сэкономить а думать как стране зарабатывать чтобы обеспечить человеческие условия для жизни.

С такой логикой можно обойтись много без чего, и без газа, и без промышленности, и без энергетики.

Кто мешает строить атомные и гидроэлектростанции, кто мешает производить продукцию, кто мешает строить корабли, .....

Поделиться сообщением

Автомайдану нужен срочный ремонт. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008194270.html Прежде чем влазить в драку, нужно думать как из нее выйти. Бунт стихийный, всепоглощающий, но бестолковый, до добра не доводит

Поделиться сообщением

Вы хорь раз были на ТЭЦ, работающей на угле. Вблизи городов такое иметь ну никак не возможно.

Энергетична непролежность любой ценой я конечно понимаю, но так можно до буржуек в квартире дойти и до отопления кизяком.

Нужно не думать на чем сэкономить а думать как стране зарабатывать чтобы обеспечить человеческие условия для жизни.

С такой логикой можно обойтись много без чего, и без газа, и без промышленности, и без энергетики.

Кто мешает строить атомные и гидроэлектростанции, кто мешает производить продукцию, кто мешает строить корабли, .....

Мешает власть, которая отстаивает интересы бизнеса олигархов, что их финансируют, но это уже совсем другая история. Строить корабли? Да эти гады продали боевой авианосец Китаю по цене металолома. Кстати тот самый, который недавно вытащил русский корабль с ледяного плена. Подобным преступным образом уничтожен весь флот, ядерное оружие, за бесценок фактически розданы предприятия...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...