Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Всему своё время. Некоторые дебилы на камеру честно рассказывают о том как ментов молотили.......Ума не хватает понять, что публично хвалясь о своем участии, они сами себя документируют. Это сейчас они себя хероями выставляют, а вот что потом будет так у многих вроде как из башки мозги вытащили... А будет то, что и должно быть ... сухари, 40 пачок "Верховини", и с начосом калисоны. Ну и баланда лагерная лет на 3-5 (по скромному). Ментовская мельница может и медленно вращается, но перемалывает всё. Страна непуганых идиотов.

Опять речи совкового кагэбиста... :)

Ни один нормальный человек на камеру такое не скажет, а если и говорит, то уверен в своей безнаказанности

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Опять речи совкового кагэбиста... :)

Ни один нормальный человек на камеру такое не скажет, а если и говорит, то уверен в своей безнкаказанности

Ну я ж не спрашиваю какой ты кагебист... совковый, украинский или..... еще откуда нибудь. В одних постах ты якобы за ЕС, в других почему-то якобы уже против... И всё это так мягко... завуалировано, полунамеками... полуутверждениями, полуотрицаниями... скользкий как угорь. Это может ты для кого-то человек-загадка......но к этим "кого-то" я не отношусь. Ты мне чем-то Тягнибока напоминаешь....поорать публично... без проблем.... А вот только "жареным запахнет" сразу на "исходную". Типа и марку "соблюл" и в дерьме не увяз.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Молодой человек, меня не интересует, что там и кто сказал и взял на себя. В следственной практике есть такое понятие, как следственный эксперимент, опросы свидетелей, допрос и так далее.

С таким понтом - зачем мне милиция? Сказал - в Магадан!

И потом, что, милиция не может найти людей, которые причастны к демонтажу памятника??? Тогда мне вообще непонятно соплежуйство мусаров, если уже и виновные известны

Всему своё время.

Как сказал мне в начале 80 х один старик диссидент, ещё в сталинские времена получивший 20 лет по 58й-"Историю пишут победители,и не исключено, что Вы,молодой человек( тогда я действительно был молодым:крутяшка:),застанете время,когда тех,на кого молится вся страна объявят бандитами и преступниками.Но,запомните,если это произойдёт-это тоже не будет истиной.Истина посередине."

Вот,например ты.Победил майдан-может заметят,наградят,героем назовут.

Проиграет- вполне можешь получить по полной за призывы в СМИ к свержению законной власти.А как ты хотел?Это не хухры-мухры.Революционная борьба,понимаешь....

Поделиться сообщением

spu0820, Нового ты ничего не сказал, обыкновенное высказывание постороннего человека с пужалками для малолеток.Если тебе нравится нынешний президент

так скажи прямой речью и все споры закончатся , это твой выбор.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да его самого эти пол года за нос водили,обещали дать денег на евроинтеграцию.

То есть, великого Виктора Фёдоровича, почитателя творчества Анны Ахмєтовой и поэта Чєхова, великого реформатора, который каждый год ездит в Чєхословакию, его пол года водили за нос по поводу ассоциации, а потом он за несколько часов всё понял и прозрел? ЛОЛ :шок

А,теперь,Магирус,у меня ввопрос- будь ты на месте Януковича,ты бы подписал?

Я бы не довёл страну до полной жопы. А если бы и довёл - сложил бы полномочия или покончил с собой

И какими нужно быть циниками и как ненавидеть свою страну,чтобы требовать это от него,прекрасно зная все последствия?

Какие последствия?

Поделиться сообщением

spu0820, Нового ты ничего не сказал, обыкновенное высказывание постороннего человека с пужалками для малолеток.Если тебе нравится нынешний президент

Да проблема то не в том нравится он или нет. Я уже писал ранее, но повторюсь..... Ржавые были у власти с Юшем? Были.... Что обещалось....? "Злочинцям - тюрми". Хоть одного закрыли? Про остальные обицянкы не говорю. Вобщем... нихрена не слелали, кроме как газ пролез по стоимости в заоблачные высоты. Добре... "динамовцы" бело-синие пришли с Янеком до купы. Поменялось что-то в лучшую сторону? Даже и трех попыток не нужно чтобы однозначно на этот вопрос ответить. Теперь Яныка сместить стараются. А к власти кто прийдеть.... Опять ржавые? Да,да,да батенька... именно они, но уже разбавленные ультра-правыми тягнибоками. И что? Наступит эра высшей справедливости? Может кто-то в это и поверит... может и ты поверишь, но как с моего жизненного опыта это те самые слагаемые, от перемены мест которых сумма не изменится. Так вот ... что у одних уродов, что у других программа минимум дорваться до власти, программа максимум - остаться у власти. А народ (мы все) это так... короткий перерыв между баталиями... типа... "во блин... тут еще и народ есть... кинем ему кусок чего-нибудь... пусть заткнется" Для меня что те, что другие - все уроды, который пора носаками из власти гнать ибо эти две силы деструктивные. В ВР должны юристы и экономисты депутатсвовать, что с головой дружат, а не те, кого протянули по партийным спискам.

Поделиться сообщением

Да его самого эти пол года за нос водили,обещали дать денег на евроинтеграцию.

И просил он ,уже в Вильнюсе,совсем немного.Но,когда и эту малость не дали,понял,что подписание в данных условиях равносильно смертному приговору ему и погружению Украины в хаос.

Кому этот сценарий был выгоден?

Ищи выгоду и поймешь, кто за этим стоит.Сиделец в яме не зря поздравлял Путина с арабской весной у порога его дома.

А,теперь,Магирус,у меня ввопрос- будь ты на месте Януковича,ты бы подписал?

И какими нужно быть циниками и как ненавидеть свою страну,чтобы требовать это от него,прекрасно зная все последствия?(Я о троице и Порошенко).

Магирус будет платить комуналку 400 евро в месяц, покупать хлеб по 2 евро за буханку и получать 300 евро зарплату, но это все пустяки он рад будет потому что украина в ЕС.

Магирус извини что так, но ты отстаиваешь мнимое благополучие, от что мы будем продовать в европе? как ты не понимаешь они брать нашего ничего не хотят.

Поделиться сообщением

Та мутный человек. Он в теме про мусаров нас шугал, мол, по вам Сталин плачет и т. д, вас в Сибирь повезут :)

Это электорат Януковича. Пусть сидит и трясётся)

Поделиться сообщением

Магирус будет платить комуналку 400 евро в месяц, покупать хлеб по 2 евро за буханку

Откуда инфа? Ты и так будешь платить 400 за ЖКХ и 2 за буханку

Поделиться сообщением

Ну я ж не спрашиваю какой ты кагебист... совковый, украинский или..... еще откуда нибудь. В одних постах ты якобы за ЕС, в других почему-то якобы уже против... И всё это так мягко... завуалировано, полунамеками... полуутверждениями, полуотрицаниями... скользкий как угорь. Это может ты для кого-то человек-загадка......но к этим "кого-то" я не отношусь. Ты мне чем-то Тягнибока напоминаешь....поорать публично... без проблем.... А вот только "жареным запахнет" сразу на "исходную". Типа и марку "соблюл" и в дерьме не увяз.

Я не за ЕС, а за жизнь, как в ЕС. Вникните в это

Поделиться сообщением

Откуда инфа? Ты и так будешь платить 400 за ЖКХ и 2 за буханку

Ато ты не знаешь что в европе цены в евро и выше

Поделиться сообщением

Да проблема то не в том нравится он или нет. Я уже писал ранее, но повторюсь..... Ржавые были у власти с Юшем? Были.... Что обещалось....? "Злочинцям - тюрми". Хоть одного закрыли? Про остальные обицянкы не говорю. Вобщем... нихрена не слелали, кроме как газ пролез по стоимости в заоблачные высоты. Добре... "динамовцы" бело-синие пришли с Янеком до купы. Поменялось что-то в лучшую сторону? Даже и трех попыток не нужно чтобы однозначно на этот вопрос ответить. Теперь Яныка сместить стараются. А к власти кто прийдеть.... Опять ржавые? Да,да,да батенька... именно они, но уже разбавленные ультра-правыми тягнибоками. И что? Наступит эра высшей справедливости? Может кто-то в это и поверит... может и ты поверишь, но как с моего жизненного опыта это те самые слагаемые, от перемены мест которых сумма не изменится. Так вот ... что у одних уродов, что у других программа минимум дорваться до власти, программа максимум - остаться у власти. А народ (мы все) это так... короткий перерыв между баталиями... типа... "во блин... тут еще и народ есть... кинем ему кусок чего-нибудь... пусть заткнется" Для меня что те, что другие - все уроды, который пора носаками из власти гнать ибо эти две силы деструктивные. В ВР должны юристы и экономисты депутатсвовать, что с головой дружат, а не те, кого протянули по партийным спискам.

Слово,,НАДО,, выбрось ,уже надоело это слово, обычно им пользуются женщины.

Конкретно предложи человека умеющего навести порядок в стране.Не

только политический порядок но и экономический.Если нет у тебя предложения то лучше молчи, а то такие высказывания только раздрожает.

Поделиться сообщением

1. По поводу памятника Ленину - я не поддерживаю такие акции вандализма. Только Вы забываете одно, что в сёлах и ПГТ такое явление, как вандализм - это норма. Для меня больнее смотреть, как цыгане или местная алкашня воруют оградку на кладбище или вокруг памятника погибшим героям Великой Отечесвенной войны. В моём селе ограды возле этого памятника давно нет. Она сдана на металлолом с подачи мусаров и при поддержке местного главы сельсовета. И никакая ВО "Свобода" там точно не причём.

Но такие, как Вы - молчат. Ну и что, подумаешь? А тут, ба!!! Киев, памятник Ленину - да как они посмели!! Вот и надо было так нашей милиции отстаивать достояние наше культурное, а не Банковую защищать с зеком-рецидивистом. Если бы силовики захотели - ничего бы с этим памятником не было

И я ещё раз повторюсь для "понятливых": Вы уверены, что памятник валили представители ВО "Свобода", а не "титушки"??

Вы не сваливайте всё в кучу цыгане и алкашня это совершенно другое явление, чем то что было с памятником в Киеве. Есть видео сноса этого памятника и там есть личности ВО "Свобода", что и доказывает их участие, кроме того памятник не из металла и его в металлолом не сдашь, и народу этот снос был не нужен, иначе давно бы были требования от народных масс, а вот эти ыдиоты больше ни на что не сподобились. Или они снесли памятник для того, чтобы коррупции не стало? Вот так то, понятливый вы наш.:да:

Поделиться сообщением

Вы не сваливайте всё в кучу цыгане и алкашня это совершенно другое явление, чем то что было с памятником в Киеве. Есть видео сноса этого памятника и там есть личности ВО "Свобода",

Какие именно? Конкретно?

Поделиться сообщением

Ато ты не знаешь что в европе цены в евро и выше

Я в евро и ответил. В Европе цены уже и так почти такие, как у нас, вернее - у нас, как у них. А зарплата вашего божка донецкого - 2000 грн на всю Украину

Только в ЕС люди по человечески живут, а "гейропа" кричат те, кто там ни разу не был и не будет по всей видимости

Поделиться сообщением

только политический порядок но и экономический.Если нет у тебя предложения то лучше молчи, а то такие высказывания только раздрожает.

Он боится

Поделиться сообщением

Я не за ЕС, а за жизнь, как в ЕС. Вникните в это

Аааа! так европа настолько демократична, что разрешает однополые браки, гей парады, проституция легальная, легкие наркотики а некоторох странах разрешены.

Европа медлено но уверено нравствено деградирует.

Вот как ты будешь реагировать когда на глазах у твоих детей геи будут целоватся? тебе нужна такая страна?

Поделиться сообщением

Та мутный человек. Он в теме про мусаров нас шугал, мол, по вам Сталин плачет и т. д, вас в Сибирь повезут :)

Это электорат Януковича. Пусть сидит и трясётся)

Магирус... да не гони... прям зашуганый дальше некуда. А мути в тебе не меньше....двурушничек ты наш.

Поделиться сообщением

Чистить его ряды - это значит уволить почти весь личный состав. Их замполит зомбирует и надрачивает против людей, такова специфика работы подобных подразделений, потому на службу туда годятся безмозглые сельские мальчики, которые могут дать заднюю только тогда, когда они почувствуют страх смерти

3. Реформы Майдан как раз и предлагает и подразумевает. Потому что просто поменяв министа Захарченко мы получим тоже самое

Если не чистить его ряды тогда что вы предлагаете - полностью расформировать подобные структуры?O_O Тогда если завтра скажем во Львов приедут хулиганьё и начнут там валить памятники, ломать скамейки, городить баррикады, рыть окопы, займут мерию или ещё какое здание и т.п. что ничего с этим не делать? А если приводить их к порядку то кем?:подмиг:

Поделиться сообщением

Аааа! так европа настолько демократична, что разрешает однополые браки, гей парады, проституция легальная, легкие наркотики а некоторох странах разрешены.

Далеко не во всех странах ЕС

Европа медлено но уверено нравствено деградирует.

Вот как ты будешь реагировать когда на глазах у твоих детей геи будут целоватся? тебе нужна такая страна?

Мне не нужна страна, где сотрудники милиции засовывают резиновою дубинку в попу подозреваемому, не забыв одеть на дубинку презерватив

Мне не нужна страна, где пьяные милиционеры разъезжают по улицам и где дети смотрят на то, как взрослые дяди и тёти писяют в песочницу, распивая спиртные напитки на детской площадке

Поделиться сообщением

Если не чистить его ряды тогда что вы предлагаете - полностью расформировать подобные структуры?O_O Тогда если завтра скажем во Львов приедут хулиганьё и начнут там валить памятники, ломать скамейки, городить баррикады, рыть окопы, займут мерию или ещё какое здание и т.п. что ничего с этим не делать? А если приводить их к порядку то кем?:подмиг:

Вы разберитесь в структуре МВД, какие подразделения там существуют. Это первое

Второе. С хулиганьём у нас борется милиция, а не "спецподразделения"

Поделиться сообщением

Предложить? Можно.... и мы шо на форуме утвердим эту кандидатуру? Эта кандидатура - я. Кстати..... не раздрожает, а раздражает :D

Поделиться сообщением

Магирус... да не гони... прям зашуганый дальше некуда. А мути в тебе не меньше....двурушничек ты наш.

Вы про мою биографию не знаете ничего, а уже судите

Извините, но такое впечатление Вы произвели

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...