Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

spu0820, ты что вообще слепой и глухой? Посмотри выше в посту у бороды что они наподнтмали вчера, причем хам ноччю этот бред успел подписать уже
Смотрел и что? Навскидку.... с третью этих пунктов я вполне согласен. По крайней мере с п.3, 6,11, 12,13, 14, 15, 16, 17, 18, 21, 26 стопудово всё правильно. Не нужно просто путать демократию со вседозволенностью. Или ты так хорошо знаешь законы других держав в этом контексте, что готов спорить? Давай поспорим, но сразу говорю - проиграешь. Могу сказать, что "там" они еще круче, чем наши. Особенно когда разговор о полиции и судебной системе идет. Тебе не нравится потому, что не нравится. А мне нравится, потому как считаю это правильным и при том не идущим в разрез с законодательством других стран той же Европы, а равно и США. У меня может тоже много вопросов к США о проблемах негров в Южных штатах. И что? Они так мое внимание в учет берут? Ага... разгонятся. А нашими проблемами они прям обеспокоены? Не нужно нас воспитывать, пусть лучше материально помогут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Смотрел и что? Навскидку.... с третью этих пунктов я вполне согласен.

Я не сомневался в этом, что адепты диктатуры и рабства будут и после этого хлопать в ладоши :)

1150902_original.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Надо ещё крепостное право узаконить и зарплату урезать, а то я, негодяй, что-то много зарабатываю, как для страны, которая переживает кризис

Поделиться сообщением

Или ты как раб хочешь жить в этом совке? Побираемый мусаром-пожарным-налоговиком-ППС-ником, работая за копейки?
У нас и сейчас пол статей конституции не соблюдается. Скажи, что заставит соблюдать новые законы, навязанные Евросоюзом? Они нас ревизорами завалят, или мы все разом будем писать малявы в Брюссель?

То есть, дочь Путина свалила жить в Голландию, чтобы в очко лупиться?
Думаю ей с удовольствием туда понасажают и на пост советском пространстве:да:
Причем тут демократия? Голосование поднятием рук дает широкую возможность для фальсификации, в отличие от принятых в мире электронных систем подсчета голосов.
А если другого пути обеспечить пенсии людям нет? Оппозиция хотела ещё больше подразвалить страну, но катастрофы удалось избежать. Кстати, Яценюк подлый кроль. Год назад сам заявлял, что голосование руками одобряет.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Причем тут демократия? Голосование поднятием рук дает широкую возможность для фальсификации, в отличие от принятых в мире электронных систем подсчета голосов. Насколько легитимно принятие постановлений таким образом? Куда смотрит Конституционный суд? Что это за позорище? :]

это как так o_O

очевидно что поднятие рук самая прозрачная процедура по сравнению со всякими там электроныными штуковинами

как можно сфальсифицировать поднятие рук, тут даже за нескольких человек не проголосуешь что было с карточками и что многим очень не нравилось

вы меня не перестаете удивлять полной оппозиционностью мЫшления

Поделиться сообщением

spu0820, ты что вообще слепой и глухой? Посмотри выше в посту у бороды что они наподнтмали вчера, причем хам ноччю этот бред успел подписать уже

что то мне говорит что в этом списке хватает фейков

Поделиться сообщением

это как так o_O

очевидно что поднятие рук самая прозрачная процедура по сравнению со всякими там электроныными штуковинами

как можно сфальсифицировать поднятие рук, тут даже за нескольких человек не проголосуешь что было с карточками и что многим очень не нравилось

вы меня не перестаете удивлять полной оппозиционностью мЫшления

Некоторым свойственно изображать себя глупее, чем даже они есть на самом деле. :]

Кто подсчитывает голоса по рукам? Человечек.

Кто подсчитывает голоса в электронной системе? Машина. Вот и вся кухня.

Поделиться сообщением

что то мне говорит что мы на гране грандиозного шухера:задумчивый:

Предчувствия его не обманули :гг:

Поделиться сообщением

Некоторым свойственно изображать себя глупее, чем даже они есть на самом деле. :]

женский мозг все таки как то подругому устроен, я так понимаю только партии регионов умеет считать понятые руки, опозиция или не умеет ввиду того что в школе не учились или религия не позволяет

т.е. тягнивбок или кличко не в состоянии посчитать поднятые руки депутатов :] тогда пусть в фракцию хоть одного счетовода возьмут

а машину программируют не люди, она сама рождается честная и демократичная

Поделиться сообщением

а вот в этом случае почему то голосование руками было честное, открытое и нефальсифицируемое :]

даже если кто то очень не нравится, все равно надо быть последовательными и не ставить рассудок на служение идеологии

Поделиться сообщением

что то мне говорит что мы на гране грандиозного шухера:задумчивый:

Это последствия Новогоднего праздника затянувшегося на две недели.

Поделиться сообщением

Смотрел и что? Навскидку.... с третью этих пунктов я вполне согласен. По крайней мере с п.3, 6,11, 12,13, 14, 15, 16, 17, 18, 21, 26 стопудово всё правильно. Не нужно просто путать демократию со вседозволенностью. Или ты так хорошо знаешь законы других держав в этом контексте, что готов спорить? Давай поспорим, но сразу говорю - проиграешь. Могу сказать, что "там" они еще круче, чем наши. Особенно когда разговор о полиции и судебной системе идет. Тебе не нравится потому, что не нравится. А мне нравится, потому как считаю это правильным и при том не идущим в разрез с законодательством других стран той же Европы, а равно и США. У меня может тоже много вопросов к США о проблемах негров в Южных штатах. И что? Они так мое внимание в учет берут? Ага... разгонятся. А нашими проблемами они прям обеспокоены? Не нужно нас воспитывать, пусть лучше материально помогут.

мне насрать что там в сша и других гондурасах.щас воьмут 6 машин из потока выдернут и отправят на колыму лес валить- вот и все фэйки:гг:

Поделиться сообщением

мне насрать что там в сша и других гондурасах.щас воьмут 6 машин из потока выдернут и отправят на колыму лес валить- вот и все фэйки:гг:

ужас, это ж возвращение 37 года

я на твоем месте бы забился в угол, а то ты уже на 80 лет колымы наговорил, янувич тебе этого не простит

завтра воронок, подвалы лубянки, контреволюционный яйценюховский элемент и все, вагон столыпинский кругом решеточки конвой из Вологды

Поделиться сообщением

ужас, это ж возвращение 37 года

так этого и добиваются

я на твоем месте бы забился в угол, а то ты уже на 80 лет колымы наговорил, янувич тебе этого не простит

завтра воронок, подвалы лубянки, контреволюционный яйценюховский элемент и все, вагон столыпинский кругом решеточки конвой из Вологды

овощу на меня насрать:] а вот местные обдиральщики будут пытаться притянуть эти законы к простому обывателю.

Поделиться сообщением

так этого и добиваются овощу на меня насрать:] а вот местные обдиральщики будут пытаться притянуть эти законы к простому обывателю.

местные обдиральщики с сожалению несильно зависят от окраски власти, им что ющенко, что тимошенко, что янукович

Поделиться сообщением

местные обдиральщики с сожалению несильно зависят от окраски власти, им что ющенко, что тимошенко, что янукович

вот тут ты прав, и мну пофик их цвет флага, а вот те законы совсем не пофик

Поделиться сообщением

Oleg Kulakov

Я давно хотел найти подобное видео.

На видео Яценюк, 30 ноября, за полчаса разгона майдана вывозит с майдан оборудование, хотя оппозиция с вечера всех зазывала продолжать протест.

Вспоминаете?

Я расскажу, что я лично видел в прямом эфире.

За час до разгона майдана, Яценюк, Тягнебок и Кличко уходят из студии Савика Шустера.

Через пятнадцать минут, в студии, со своих кресел подскакивают другие оппозиционеры (три человека, фамилии не помню) и с истерическими воплями: "На майдане бьют наших детей", тоже убегают из студии.

В этот момент, в прямом эфире, Савик делает прямое включение с майдана, где дежурит его журналист. Журналист говорит и демонстрирует что на майдане все спокойно, Яценюк и Тягнебок на Газели под конвоем милиции вывозят оборудование со сцены.

И через пол часа все началось.

Что началось?

Беркут на майдане выставили заграждающие щиты и на майдан начали заезжать коммунальные машины с частями елки. Манифестанты, кричали свои кричалки. Их никто.

Минут через пять, набежали молодые люди . Сначала начали опрокидывать щиты заграждения. Потом в ментов полетели зажигательные смеси.

Ну а что было потом - все знают.

Я не знаю, кто это все спланировал, но теперь совершено точно ясно: Оппозиционные депутаты, в т.ч. Яценюк и Тягнебок - знали, что все так и будет! И Будет плохо!

Поделиться сообщением

мне насрать ..щас воьмут 6 машин из потока выдернут и отправят на колыму лес валить- вот и все фэйки:гг:
Мне тем более... Я машину не юзаю.. никакую. И сидеть за рулем ненавижу. Предпочитаю велики, а они под действие этого закона не подпадают...:де:

Поделиться сообщением

Буквально за пару часов приняты важнейшие законы, которые позволят навести порядок в этой многострадальной стране. Эти законы были приняты несмотря на то, что клоуны из оппозиции в привычной манере блокировали трибуну. Все необходимые вопросы были проголосованы просто в зале, а вместо электронной системы применялся ручной подсчет голосов.

Итак, что же было принято?

1. Бюджет. Ну тут все понятно. Без бюджета не может быть нормальной жизни в стране. Приняли.

2. Закон об отмене взимания НДС при импорте природного газа. Ну это чисто технический закон, такое же положение действовало и в прошлом году.

А теперь - самое интересное:

3.Закон об уголовной ответственности за разрушение памятников советским воинам. Предусмотрено наказание в виде ограничения либо лишения свободы от 3 до 5 лет. Пора уже начинать сажать этих ублюдков, вынося реальные сроки.

4. Закон об уголовной ответственности за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганду неонацистской идеологии. Специально оговорено, что закон включает уголовную ответственность за публичное отрицание или оправдание преступлений, совершенных организацией «Ваффен-СС» (в т.ч. дивизии СС «Галичина»). Закон предусматривает наказаниедо 2 лет лишения свободы.

5. Закон «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины». Этим законом в частности совершенствуется порядок предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание или арест народного депутата. Пусть готовятся. Я думаю, у правоохранительных органов сейчас есть о-очень большой список.

Кстати, это к тому, что тут писали о том, что Симоненко якобы сумел подороже себя продать, когда решался вопрос о вынесении недоверия правительству. Как видите, в данной ситуации коммунисты во главе с Симоненко сыграли наиболее эффективным образом, сумев продавить принятие антинацистских законопроектов.

Продолжение следует через несколько минут. Сегодня был проголосован ряд «антимайданных» законов.

Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан».

Здесь целый ряд новшеств:

6. За участие в массовом мероприятии в маске, шлеме, применение маскировки или наличие открытого огня, пиротехники, оружия, спецсредств со слезоточивым газом, взрывчатых или легковоспламеняющихся веществ, специально приспособленных предметов, форменной одежды повторяющей униформу правоохранительных органов или военнослужащих - штраф от 2550 до 4250 гривен или арест до 15 суток.

Т.е. если я правильно понял, штрафовать и арестовывать теперь могут не только за слезоточивый газ или палки-биты, но и за факельные шествия, так любимые нацистами.

7. Штраф за движение в колоннах более 5 автомобилей без согласования с МВД, повлекшее создание препятствий для дорожного движения. Предусмотрена также возможность лишения прав на срок до 2 лет.

8. Установка без разрешения ОВД конструкций и малых архитектурных форм при проведении демонстраций - штраф от 4250 пятидесяти до 5100 гр арест до 15 суток.

9. Штраф от 1700 до 3400 гр или арест до 10 суток за нарушение порядка проведения митингов, в т.ч. около органов государственной власти, местного самоуправления, учреждений, предприятий, организаций, жилища или иного владения лица.

И вот что очень важно:

10. Незаконный сбор и распространение конфиденциальной информации о работниках правоохранительных органов, их близких родственников или членов семьи, распространение оскорбительной информации, запугивание или влияние на сотрудника, совершенные с целью мести, или публичные призывы - штраф от 3400 до 6800 гр или исправительные работы до 1 года, или арест до 6 месяцев.

Поделиться сообщением

Rusl_an, у тебя не всё там. ещё закон о разрешении оружия власть имущим и их семьям: бабушкам, дедушкам, внучкам, жучкам и мышам судьей, ментоф. короче открывают на тебя охоту

Поделиться сообщением

Я машину не юзаю.. никакую. И сидеть за рулем ненавижу.

А я юзаю и от процесса вождения получаю удовольствие. Как мне теперь бить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...