Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

den4ic, а почему Вы не защищаете администрацию? Вы в милицию позвонили?

А зачем мне защищать Львовскую администрацию?:]

Я просто не понимаю смысла этого действия, разве что "бей своих, чтобы чужие боялись"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
там еще кролик орал что сегодня под пули полезет.

полез? или опять просто попи.....?))

а то я тока освободился - своей работы выше крыши - в этот "цирк" еще не вникал)

*стоит вообще здесь перечитывать - или все одно и тоже? страниц сто)

пугал всех получить пулю в лоб в первом ряду, пока на горизонте видно не было, главное я так понял было всех на грушевского отправить чтобы больше пушечного мяса было

Поделиться сообщением

Твои улыбаки в этой теме точно не в тему.

а что ему плакать что ли

Типа ты под пули полезешь

он там чаще бывает и ты сам об этом знаешь

Поделиться сообщением

Парень, над которым издевался "Беркут", – доброволец четвертой казацкой сотни самообороны. Его зовут Михаил Гаврилюк. Об этом сообщил Андрей Парубий в Facebook.

По словам депутата, парня нашли, он находится в штабе самообороны Майдана. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У тебя есть другой план? Выложи, послушаем...А то бла бла бла все могут...:]

Это хорошо продуманные мероприятия на случай повторения уже всего произошедшего... я че то расчитывал увидить там конкретные шаги к достижению цели и пару дальнейших в случае победы

Извините "горячка" это перегиб

Поделиться сообщением

Даже неохота тебе что то объяснять. Уникальный случай!

И это хорошо...тебе то что? Имея свой бизнес, на тебя пашут, а ты на майдане, бычки собираешь....

Я просто не понимаю смысла этого действия, разве что "бей своих, чтобы чужие боялись"

Там мэр был от ПР и назначенный Януковичем...

там еще кролик орал что сегодня под пули полезет.
Так пуля его не догонит, ускачет...:]

Поделиться сообщением

Поступили с этим парнем отвратительно и аморально... если бы это произошло в нормальной жизни. Нужно учитывать, что такие "парни" кидают в беркут камни и зажигалки. То, что его не избили и отпустили - уже хорошо.

Поделиться сообщением

Нужно учитывать, что такие "парни" кидают в беркут камни и зажигалки.

Они при исполнении находятся и личные амбиции и обиды не должны мешать службе...

Поделиться сообщением

Так, я за поп корном и пивом побежал...два модера будут бить морду друг другу...:]

Я на Андрея зла не держу. Такая судьба модера выгребать оскорбления

Поделиться сообщением

Это хорошо продуманные мероприятия

Это уже хорошо...что они есть...А что есть у тебя, у троицы? Ничего, кроме как владу геть...

Поделиться сообщением

А если не завалю - бить будешь? Я тебя не оскорблял, вроде

ты и так уже побит - жизнью.

и я не скорблял - это мое личное мнение - сложенное исключительно по твоим же "действиям" - притом в мой же адрес.

Поделиться сообщением

А вот как сказал Андрей,

инет-хомячков майданутых

Это да...тут я поддерживаю...его:]

Кому ты нафиг нужен в гебне мусорской?

Поделиться сообщением

Там мэр был от ПР и назначенный Януковичем...

Так в том и дело, что мэры там все избранные горожанами, конкретно во Львове Садовий Андрій Іванович, как я понимаю сторонник евромайдана.

Поделиться сообщением

Так нужно дышать ровно, невозмутимость не дает шансов провокационным наживкам что собственно и произошло на майдане, постоянно подогреваемая паника со стороны лидеров и координаторов привела к тому что протест превратился в яростную толпу, в таком состоянии народу можно скормить любую информацию и народ ее проглотит. Это я знаю как психолог мне не нужны даже факты, этой же технологией подогревания ненависти пользуются и среди рядов ВВ и Беркута, в ненавистном и взбешенном состоянии они проглотят любой приказ, самокритика и анализ отсутствует в этот момент.

Не нужно "наживок". Отношение ментов к собственному народу и их откровенно фашитское поведение говорит о многом. Янык вор и ему терять нечего, он пойдет на любые меры. А значит и против него любые меры хороши.

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Николай Азаров готов уйти в отставку, если за это проголосует Верховная Рада Украины.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/azarov-gotov-uyti-v-otstavku-esli-za-eto-progolosuet-rada-23012014210500

Поделиться сообщением

здесь не грушевского и на беркут мы не очень похожи

надо быть спокойным и думать почему так и никак иначе

готовится к худшему

а если тебя вербанули и за тобой смотрят твои же братья то я тебя понимаю это страшно

Поделиться сообщением

Это уже хорошо...что они есть...А что есть у тебя, у троицы? Ничего, кроме как владу геть...

У меня есть предложение для всех - думать своей головой...

Поделиться сообщением

Не нужно "наживок". Отношение ментов к собственному народу и их откровенно фашитское поведение говорит о многом. Янык вор и ему терять нечего, он пойдет на любые меры. А значит и против него любые меры хороши.

Вот это, на мой взгляд, самая большая ошибка оппозиции. Попытки играть с бандитами по их правилам обречены на провал изначально.

Поделиться сообщением

У меня есть предложение для всех - думать своей головой...

Вы ставите абсолютно не реальную задачу...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вот твое истинное лицо. Потому вы и Чечню просрали, потому что так относились к своим солдатам на поле боя, как к отработанному пушечному мясу

Энто,как в том анекдоте-

"Армянское радио сврашивют:

-Что будет,если Грузия присоединит к себе Чечню?

Ответ:

-Ровным счётом ничего,за маленьким исключением.У чеченцев появится лучший в мире хор!".

Чечню,говоришь,просрали?:]

Это Грузия просрала Абхазию и Южную Осетию.И,никакие пиндосские инструкторы не помогли.Али забыл,как Мишаня галстук кушал?И где он сейчас? Политический мусор.

Поделиться сообщением

А вот как сказал Андрей,

Ну вот еще одна польза от темы: Подружила двух, совершенно разных, но совершенно безсовестных людей!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...