Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Заставить лезть под пули не так уж и сложно, выкладывал здесь свои мысли на счет этого, на майдане постоянно подогревалась ненависть к власти, страх (постоянные запугивания на счет разгона), паника (методы усмирения толпы в начале сильно были преувеличены) в состоянии страха, паники и ненависти просыпается природный инстинкт, желать убить или умереть в таком состоянии это закономерно и как ни странно вполне природно...

с одной лишь разницей: что у майдановцев был выбор - лезть под них или нет, идти туда туда или нет.

а у ВВ и Беркута - был приказ и точка.

конечно, сейчас припрутся "умники" и начнут втирать про "право не выполнять преступные приказы" и т.д. - но это все лирика.... приказ был - обязаны выполнять.

-----------

+ сейчас ликвидировали подразделение "Беркут" - но опять же - всех просто разбросали по другим подразделениям. люди все равно остались теже.

это уже "достояние" новой власти - и уже их приказы они будут выполнять в случае чего... хоть и под другим соусом - т.е. названием.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если бы все так было просто :(

Не просто!!!

Но пусть попробуют ввести хоть один драконовский закон!!! Я думаю народ выйдет не на майдан, а на все площади сразу.....

Теперь они будут хорошо труситься, прежде чем решатся на любое злодейство, ибо судьба Януковича у всех перед глазами.

Вон защитники Ленина в Харькове вопреки всему и всем таки его остаяли, а им ведь никто не платил!!!!!!!

Все новое это хорошо забытое старое, ранее было народное вече, вот теперь оно снова должно возродиться, и пусть кто-нибудь попробует его разогнать!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

[СКРЫТЬ=Львов встал на защиту русского языка]В знак уважения к русскоязычным гражданам, которые защищали независимость Украины, главный редактор "Видавництва Старого Лева" пообещала напечатать книгу - впервые за 11 лет существования издательства - на русском языке, сообщила на своей странице в Facebook главный редактор Марьяна Савка.

По мнению Савки, своим решением об отмене закона о языках депутаты возмутили огромную часть общества, "нормальных хороших русскоязычных людей - которые так же боролись за свою страну, как носители украинского". И это в то время, когда в первую очередь надо "сшивать" это разорванное общество и залечивать раны, считает главный редактор львовского издательства.

- Я украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, пишу на украинском. Но я не могу видеть и слышать этой спекуляции на языковом вопросе. Я не могу понять политиков - чего вам надо? Вам нужно, чтобы идеологи Кремля приняли пас и разыгрывали мяч на своем поле?, - спрашивает Савка.

В "Видавництве Старого Лева" отмечают, что никогда ранее не печатали книги на русском, "защищаясь от натиска российского книжного рынка и держа этот форпост".

- Сейчас же обещаю вам как издатель, что следующая книга, которую мы возьмем в работу, - будет книга на русском языке. Уважаю право каждого человека выражать свои мысли на родном языке - хоть на суахили. Выражаю свое глубокое уважение к каждому русскоязычному гражданину нашей страны, который защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком, - подытожила Савка.

Планы на издание русскоязычной книги подтвердил и директор "Видавництва Старого Лева" Николай Шейко.

- Одной из следующих книг ВСЛ будет книжка одесситки Зои Казанжи "Если бы я была...", - сообщил Шейко на своей странице в Facebook.[/СКРЫТЬ]

ссылка по требованию

Поделиться сообщением

Про газовую трубу посмешили,не забываем,что есть труба по Черному морю,уже построен северный путь, белорусская труба. Батька тож периодически трубой перед Москвой трясет:),не особо они волнуются.

Поделиться сообщением

Заставить лезть под пули не так уж и сложно, ... умереть в таком состоянии это закономерно и как ни странно вполне природно...

Особенно это касается тех, кто сумками нёс продукты и медикаменты на Майдан... Ещё и журналисты с медиками в том числе...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
постоянно подогревалась ненависть к власти

Подогревалась? Да туда, на Майдан не шли только те, кто пригрелся хорошо при этой власти... Америка руководила людьми, тьфу, читать тошно такое...

Поделиться сообщением

Из письма моей хорошей знакомой, которая живет на Хрещатике:

19 вечером, когда стали гореть палатки и людей поливали с водометов, вытаскала весь мужний шкаф с одеждой на Майдан, чтоб могли переодеться в сухое.

Страшно было только пока выходила с парадного, а на улице уже было не страшно.

Вереница женщин шли впереди меня и позади меня.

У всех были большие пакеты с медикаментами, едой, кто чем мог помогал,

я видела, как молоденькие девчонки!!!..разливали молотова.

Все конечно ждали подмоги. Никакой там организации небыло, все сами приходили и делали что могли. С такими людьми, мы не могли не победить.)

Поделиться сообщением

Особенно это касается тех, кто сумками нёс продукты и медикаменты на Майдан... Ещё и журналисты с медиками в том числе...

Дружно боролись за отмену визового режима:),единственная изначально понятная и заманчивая цель для большинства,свободное передвижение по ЕС,может быть возможность заработать на чужбине.

Теперь ,если не сможете быстро навести порядок,не думаю,что кинутся они отменять визы.

Поделиться сообщением

Не,ну чо,в СССР люди до перестройки свято верили в идеалы Революции,Октября и т.п., а вы хотите,чтоб сейчас не было наивных романтиков.

Поделиться сообщением

Не,ну чо,в СССР люди до перестройки свято верили в идеалы Революции,Октября

Верьте дальше! Бог Вам в помощь.

Поделиться сообщением

пи.....

еще 18-го - с 12 до 18 часов людей, живущих на центральных улицах эвакуировали.

кто мог - тот уехал, а те кто остались - то не имели выхода из подъездов - т.к. подъезды были закрыты "структурами".

выставили "кордоны" и никто никуда не попадал точно.

поэтому не надо распрастранять сказки.

*и кстати, до сих пор некоторая часть жильцов даже не вернулась - т.к. в квартирах даже шторы от копоти черные и т.д. - а почти во всех семьях дети....

Я никогда не был нейтральным!

да мне пофигу)

просто других тыкать умеешь, а у себя как обычно - бревна в глазу не видишь)

Поделиться сообщением

Мне интересно почему еще не арестован Януковичь, с таким глобальным (якобы) предательством в своих рядах...Так уж лидеры оппозиции не знают где он...И еще вопрос к сторонниками евромайдана, толпа на майдане одобрительно кричала "так" когда предлогалось судить его на майдане, но если исключить возможность бесследно скрытся Януковичь давно должен был оказатся на майдане..Как и другие управленцы из его команды, которых так же обещали судить на майдане...Протестующих хлебом не корми дай покричать что те кто остались еще из ПР у власти лгут (согласен), но ведь совершенно понятно что и лидеры оппозиции и лидеры правого сектора лгут тем, кто выполняя их приказы отдает сейчас им власть, веря в конторль над лидерами и властью в целом, организованным все теми же лидерами...

С чего вы взяли что Януковича бросили его соратники? Он слишком много знает. Если он не в России, то в каком -нибудь донецком терриконе отдыхает. Не все же другим там лежать. Собственно - этот второй вариант выход для всех. Но можно предположить, что Янукович действительно в России. Его появление на Олимпиаде и встреча с Путиным (а встреча была) , и потом какие-то странные заявления, снятые на видео и распространенные в интернете о правительственном перевороте, хотя за день до этого сам подписал кучу документов, в частности и о досрочных президентских выборах, заявления Правительства России о признании Януковича действующим президентом - всё это наталкивает на мысль, что Янукович жив и находится на территории России.

Поделиться сообщением

пи.....

еще 18-го - с 12 до 18 часов людей, живущих на центральных улицах эвакуировали.

кто мог - тот уехал, а те кто остались - то не имели выхода из подъездов - т.к. подъезды были закрыты "структурами".

выставили "кордоны" и никто никуда не попадал точно.

поэтому не надо распрастранять сказки.

*и кстати, до сих пор некоторая часть жильцов даже не вернулась - т.к. в квартирах даже шторы от копоти черные и т.д. - а почти во всех семьях дети....

да мне пофигу)

просто других тыкать умеешь, а у себя как обычно - бревна в глазу не видишь)

Будет форумовка, она тебе сама расскажет!!! Иуда!

Поделиться сообщением

Будет форумовка, она тебе сама расскажет!!!

да не живет она в центре)))

Поделиться сообщением

Предположим, найдут Януковича. А дальше что? Что с ним делать? В тюрьму сажать? А вы знаете какой вой поднимется на территории бывшего Союза. кроме Прибалтики, конечно. Пусть собирают данные на него и передают в Гаагский суд. Тот пусть и разбирается.

Поделиться сообщением

Пусть собирают данные на него и передают в Гаагский суд. Тот пусть и разбирается.

Собираем, полным ходом!!!

Поделиться сообщением

Спорить не буду... Ни Вы, ни я этого не знаем... Однако людей вывести на улицы не так просто. Должны быть предпосылки. Очевидно, что они были. Если у Вас хорошая зарплата, хорошая работа, уверенность в завтрашнем дне для Вас и Ваших детей - пойдёте Вы вершить революцию?... Тем более лезть под пули...

Ну,ливийцы ,при Каддафи,не голодовали,верно?И где тот Каддафи сейчас?:[

Правильно,на небесах (не дай бог кому такую смерть-врагу не пожелаешь!).

А,ливийцы щас мочат друг дружку за милую душу,пока пиндосы их нефть втихаря качают.И дети их будут жить не в домах,а в бедуинских палатках в пустыне-демократия воссторжествовала!

людей вывести на улицы не так просто

В султанате Бруней,когда психоз революций захлестнул Ближний Восток,тамошние арабы ездили не забастовки против султана на Бентли и Майбахах-демократии желали.Не получилось,у болезных,а тоб как ливийцы щас,на ишаков пересели,зато с демократией:]

Поделиться сообщением

Ну,ливийцы ,при Каддафи,не голодовали,верно?И где тот Каддафи сейчас?

Нашел с чем сравнить. Иди лучше свою экономику поднимать, газ кончится, Россия голодать начнет!

Поделиться сообщением

Ну неужели потихонечку Путин вводит войска в разные города https://www.youtube.com/watch?v=v4lzjebVTwM

Конечно если это не очередная утка.

Ну скорей всего показали для затравки.

Вроде и в Севастополь где то читал что направили войска для зашиты Базы.

Как по мне так давно пора уже Путину вмешаться и навести порядок в Украине и сделать это можно законным путём. Раздать паспорта людям и уже непосредственно руководствоватся Конституции РФ статьи 61 вводить войска для зашиты своих граждан.

Поделиться сообщением

Предположим, найдут Януковича. А дальше что? Что с ним делать? В тюрьму сажать? А вы знаете какой вой поднимется на территории бывшего Союза. кроме Прибалтики, конечно. Пусть собирают данные на него и передают в Гаагский суд. Тот пусть и разбирается.
До суда не довезут-замочат по дороге.А то,не дай бог,всплывёт,куда бабло делось и кому ещё перепало.А так -концы в воду и все при своих.

Поделиться сообщением

Как по мне так давно пора уже Путину вмешаться и навести порядок в Украине и сделать это можно законным путём. Раздать паспорта людям и уже непосредственно руководствоватся Конституции РФ статьи 61 вводить войска для зашиты своих граждан.

И конечно же Россия Будапештский договор не подписывала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...