Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да уж .. У мамы подруга уехала 11 лет назад в Германию, в том году вернулась, сказала что нахер эту Европу. А точнее с появлением ЕС не так все сладко стало как кажется.

Поначалу, как отсоединились было трудно, затем понемногу жизнь стала налаживаться, ну а как затолкали в европу, так и началось..! Год от года хуже и хуже, хоть я не сторонник "совка", но там было много лучше и дешевле. Каждый год вводят новые нормы и правила, грозятся ввести цензуру., правда нам пофиг ! В тюрьме кормят по распорядку, а здесь ещё "накопытить" надо..!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...Была сегодня экскурсия на Майдане, из России... Я видел, с каким ужасом люди узнавали правду. Заходили в палатки, знакомились с людьми из самообороны.

Приезжайте и Вы. Я найду людей, очевидцев всех событий, пообщаетесь, увидите сами, кто выходил на митинги, на мирные демонстрации, услышите, как зверски их избивали, как падали один за одним подстреленные люди, ... какие бандеровцы? - полный бред для зомбирования россиян...

Теперь уже ясно, что пострелять захотелось Путину, и "час" его близок...

Игорь, я повторюсь.. Я не говорю про всех. Приведу тебе пример. где-то лет 10 назад был чемпионат или что-то в этом роде по футболу. В Москве в центре тогда впервые у Красной площади повесили огромные панели что бы люди смотрели матч России с кем-то, уже точно не скажу. У меня друзья болельщики, они там были. Когда нам забили гол, небольшая группа из 10-20 человек начали бросать камни в витрины магазинов, жечь машины и их подхватили все остальные... уже не те 20 человек, а тысячи...

Как вставить видео с YouTube?

Вот и такие же у нас бритые уроды громили все.

Уж Путин то точно совсем не причастен в том что у Вас произошло. Все знаю что у вас милиция долго стояла без оружия пока их жгли.

Мое мнение - это не ТВ наше. Ты вспомнишь многие еще мнения разных людей, Но то что из Вас сделали зомби и развели, так это точно. Вы убрали Януковича, но на его место пришли те, которые Вас не спросили и сделают все что бы набить свои карманы не заботясь о Вас. Щас у Вас цены на все поднимутся, а денег не будет, тогда и посмотрим чего вы добились.

Поделиться сообщением

Путину сейчас надо развязать войну в Украине, чтобы мы начали убивать друг друга. Военные провоцируют нас на открытие огня - российский воякам хохлов пострелять - за счастье, как и за счастье беркуту было людей убивать

Зато крымчане ощутят прелести вмешательства "братского народа" летом, когда все нормальные люди будут облетать курорты Крыма стороной и они останутся без какой либо прибыли

Да что тут с Вами говорить. - Настоящие зомби.

А ты ещё не понял? :] Форум постоянно переживает такие нашествия волнами, они тут о своём трут

Забей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...Была сегодня экскурсия на Майдане, из России... Я видел, с каким ужасом люди узнавали правду. Заходили в палатки, знакомились с людьми из самообороны.

Приезжайте и Вы. Я найду людей, очевидцев всех событий, пообщаетесь, увидите сами, кто выходил на митинги, на мирные демонстрации, услышите, как зверски их избивали, как падали один за одним подстреленные люди, ... какие бандеровцы? - полный бред для зомбирования россиян...

Да бросьте! Путину сейчас не нужна "третья мировая", а запад я знаю не по наслышке.. и на что он способен тоже! Вы ещё дети в этой "дерьмократии", а мы в ней "по подбородок" не первый год..

Поделиться сообщением

если чо дупа - это жопа на бандеровском

Слышь скотина проплаченая - дупа - это жопа на украинском! И сделай себе по этому поводу татуировку на дупе -чтобы не забывал!

Поделиться сообщением

Когда нам забили гол, небольшая группа из 10-20 человек начали бросать камни в витрины магазинов, жечь машины и их подхватили все остальные... уже не те 20 человек, а тысячи...

Я это помню. Я также помню когда ваши собрались на кремль, кто-то подсказал что достаточно снести памятник Дзержинскому. Развели вас...

Поделиться сообщением

Да что тут с Вами говорить. - Настоящие зомби.

Так переубедите меня, европейца, что я очень хорошо живу и всё мне только снится!?!

Поделиться сообщением

Поначалу, как отсоединились было трудно, затем понемногу жизнь стала налаживаться, ну а как затолкали в европу, так и началось..! Год от года хуже и хуже, хоть я не сторонник "совка", но там было много лучше и дешевле. Каждый год вводят новые нормы и правила, грозятся ввести цензуру., правда нам пофиг ! В тюрьме кормят по распорядку, а здесь ещё "накопытить" надо..!

Cколько вам лет, если не секрет?

Поделиться сообщением

Не секрет! Сварщик-монтажник, прораб, 51-год, русский.

Извините - только присоединился - из Латвии?

Поделиться сообщением

Путину сейчас надо развязать войну в Украине, чтобы мы начали убивать друг друга. Военные провоцируют нас на открытие огня - российский воякам хохлов пострелять - за счастье, как и за счастье беркуту было людей убивать

Ахахахахаха теперь уже Россия напала на Украину :D Тебе сколько платят что бы ты писал такое? Или у тебя реально такие убеждения?

Россия решила напасть на страну ,которая всегда была ее частью и русского население более 50% :D ты думаешь кроме бандеровцев и русофобов в это поверит ?

Поделиться сообщением

Загроза з боку спецслужб інших держав поширити захоплення адміністративних будівель влади в інщі регіони півдня та сходу

В чей это огород было?

Поделиться сообщением

Да бросьте! Путину сейчас не нужна "третья мировая", а запад я знаю не по наслышке.. и на что он способен тоже! Вы ещё дети в этой "дерьмократии", а мы в ней "по подбородок" не первый год..

Запад готов к войне ты прав и уже давно,а оборона способность России к 2000г составля 6% от времен СССР.Сейчас оборона способность России растет из года в год,и как считают аналитики, до 2020г Запад либо развяжет 3 мировую либо любым путем сменит власть в стране. Второе пока не удается, но после 2016 кто его знает..

В любом случаи ,если посмотреть по-истории,каждый раз ,когда нападали на Россию,она сначала сжималась ,как гармошка ,а потом разжималась.

Так будет и в этот раз,только на этот раз,Россия разожмется от океана до океана. Дай Бог здоровье всем честным людям в правительстве нашей страны.

Поделиться сообщением

Ахахахахаха теперь уже Россия напала на Украину :D Тебе сколько платят что бы ты писал такое? Или у тебя реально такие убеждения?

Россия решила напасть на страну ,которая всегда была ее частью и русского население более 50% :D ты думаешь кроме бандеровцев и русофобов в это поверит ?

Коков, у тебя реально проблемы в голове? Кто тебе сказал что в Украине русского населения более 50% и что мы были всегда частью России?

Извини - или тебе платят за то что бы ты писал такое?

Поделиться сообщением

Запад готов к войне ты прав и уже давно,а оборона способность России к 2000г составля 6% от времен СССР.Сейчас оборона способность России растет из года в год,и как считают аналитики, до 2020г Запад либо развяжет 3 мировую либо любым путем сменит власть в стране. Второе пока не удается, но после 2016 кто его знает..

В любом случаи ,если посмотреть по-истории,каждый раз ,когда нападали на Россию,она сначала сжималась ,как гармошка ,а потом разжималась.

Так будет и в этот раз,только на этот раз,Россия разожмется от океана до океана. Дай Бог здоровье всем честным людям в правительстве нашей страны.

Да не дай Бог будет война. Надеюсь что если только будут предпосылки к войне, народ не допустит этого.

Поделиться сообщением

Коков, у тебя реально проблемы в голове? Кто тебе сказал что в Украине русского населения более 50% и что мы были всегда частью России?

Да потому что у всех моих друзей,знакомых и меня в том числе есть родственники на Украине!

Поделиться сообщением

Частью СССР, ну ошибся человек.

Поделиться сообщением

Беда в том, что Росси без Украины не на что претендовать, её обложат НАТОвскими ракетами с территории Украины, хорошо Китай пока молчит, но кто знает, что у Него на уме? Потому не думаю, что Россия такой враг Украине, как Запад пытается это представить.

Поделиться сообщением

Беда в том, что Росси без Украины не на что претендовать, её обложат НАТОвскими ракетами с территории Украины, хорошо Китай пока молчит, но кто знает, что у Него на уме? Потому не думаю, что Россия такой враг Украине, как Запад пытается это представить.

в США военная промышленность как 20 лет не развивается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...