Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ответьте пожалуйста мне, кто та падаль, что сделала так, что Восток и Запад украины имеет совсем разные ценности .

Народ подкормил провокацию, голосом народа творится вся эта чернуха, так что слово падаль заменил бы на - глупый

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с Осетией ошибочка )) смотрю грамотность твоя не на высшем уровне :]

критика принята - так лучше? :язык:

9664f729db54.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот изначальный вариант.

поборемся в авторских правах? :]

Поделиться сообщением

критика принята - так лучше? :язык:

9664f729db54.jpg

фантазия на высоте, ничего не скажешь ))) А фотошопом не умеешь пользоваться ? )))

Поделиться сообщением

да ладно, расслабься - это слегка измененное имя мое, так как на момент регистации все варианты полноценного были заняты. Вставь гласные - поймешь :подмиг:

А инициалы - СВС (СВК в девичестве) - подтяни еще что нибудь, что б я уже совсем себя Жанной дАрк почувствовала)))))))

-----------------

мадам,я солдат и слов любви не знаю(с):)

придумать пока вариантов не хватит.Жанной не стоит себя чувствовать,кто то мне говорил что она не совсем хорошо закончила.

Да лана,прикалываюсь я.Блин,скучно.Политика,тот что то сделал тот не то сделал.Блин,такая кумарня кругом.Нима позитива.

Доча уезжает седня опять на учебу:(Прибегла-чмокнула и убежала вчера еще к своему нинаглядному:(Еще и домой не заявлялась,скоро прилетит-сумку заберет и ушлепает:(

Радует то что нинаглядный у нее нормальный пацан.Толковый.

Вот и сижу и ною как голимая пенелопа:(

Думал поработать немного...нима желания.Телик надоел.

Скоро жениться будут так вообще доча свалит из дому.Я им такой ремонт в детской забабахал а они поразьезжались

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1-zakupaem-podsolnechnik-kukuruzu.jpg

Услышал такое удивительное сообщение, что не смог себе отказать в удовольствии заскочить на минутку на форум, чтобы поздравить майдановцев с новой победной. Как сообщили СМИ, на пост глав администраций самозваный президент начал назначать местных олигархов. Получается, что майдан собрался для того, чтобы банду геть, а товарищ Турчинов назначает на ключевые посты наиболее ярких ее представителей.

Вот истинная цена словам и делам тех, кто устроил государственный переворот.

Поделиться сообщением

так и есть - основная масса населения против каких либо союзов, но из ЕС хоть выйти можно будет, как это Исландия сделала.

Я вот о чём подумал... Когда экономика Украины будет перестроена на Европу, когда Украина будет в огромных долгах перед МВФ и ЕС, действительно она сможет выйти?

Россия в этом случае уже точно деньгами раскидываться не будет. Так что, на мой взгляд, вступление Украины в ЕС сейчас - подобно добровольной посадке на короткий поводок.

Поделиться сообщением

Услышал такое удивительное сообщение, что не смог себе отказать в удовольствии заскочить на минутку на форум, чтобы поздравить майдановцев с новой победной. Как сообщили СМИ, на пост глав администраций самозваный президент начал назначать местных олигархов. Получается, что майдан собрался для того, чтобы банду геть, а товарищ Турчинов назначает на ключевые посты наиболее ярких ее представителей.

а ты хотел чтоб туда Яроша назначили? или Васю с Голопупеска? и тогда Рррассеюшка ринется защищать рассеян? нет уж, не будет вам войны - назначен тот, кто найдет общий язык с местным электоратом.

Поделиться сообщением

1-zakupaem-podsolnechnik-kukuruzu.jpg

и так было понятно что руками народа к власти придут еще более крупные воры.

Поделиться сообщением

Я вот о чём подумал... Когда экономика Украины будет перестроена на Европу, когда Украина будет в огромных долгах перед МВФ и ЕС, действительно она сможет выйти?

Россия в этом случае уже точно деньгами раскидываться не будет. Так что, на мой взгляд, вступление Украины в ЕС сейчас - подобно добровольной посадке на короткий поводок.

Исландия после дефолта вышла из ЕС? Жива-здорова? И мы выйдем, тем более что пока только ассоциация, до вступления может и не дойдем никогда.

Поделиться сообщением

Исландия после дефолта вышла из ЕС? Жива-здорова? И мы выйдем, тем более что пока только ассоциация, до вступления может и не дойдем никогда.

а Болгария ? а Греция ?

Поделиться сообщением

а Болгария ? а Греция ?

нам бы до их уровня жизни и уровня права дотянуть, потом ныть будем... И Болгария и Греция в лучшем состоянии чем Украина до Майдана.

Поделиться сообщением

а ты хотел чтоб туда Яроша назначили? или Васю с Голопупеска? и тогда Рррассеюшка ринется защищать рассеян? нет уж, не будет вам войны - назначен тот, кто найдет общий язык с местным электоратом.

Я не против олигархов. Лишь бы не нацики.

А вообще, украинцы вряд ли подозревают, насколько они своими брыканиями поменяли мир на будущие несколько десятилетий.

Когда главы МИД Европы и США давили на Януковича и подстрекали майдан, Россия молчала. Хотя это и было самое грубое вмешательство в дела суверенного государства. Стоило России откликнуться на призыв Крыма, как сразу из России в западных СМИ сделали чуть ли не фашистов.

В любом случае, запад неприкрыто показал, чего он хочет и какими средствами этого будет добиваться. Так что у России не остаётся никаких других путей теперь, как постепенно уходить от сотрудничества с западом и наращивать его с востоком. Поэтому Украина положила лишь начало. В будущем все конфликты с Россией у запада пойдут только по нарастающей.

Поделиться сообщением

Ну, думаю, надо будет глянуть на Ваш оптимизм где-нибудь через годик-два.)

Поделиться сообщением

Исландия эт страна, где все друг друга знают и там политику трудно продаться и плевать на соседей. На Украине ситуация другая, у вас как в Болгарии не будет среднего класса и ваша власть будет полностью в европе, в отличии от вас.Они плюют на вас . Вы учинили переворот в Киеве и вместо одних нехороших людей, привели таких же, только более циничных, не погнушавшихся на трупах вьехать во власть и после этого вас удивляет реакция юго востока? Они молчали и даже поддерживали майдан, но когда вы поставили власть еще хуже чем была, поняли, что толку с вами не будет и решили строить свою жизнь. Западенцы жизни не дадут.

Поделиться сообщением

нам бы до их уровня жизни и уровня права дотянуть, потом ныть будем... И Болгария и Греция в лучшем состоянии чем Украина до Майдана.

изучай их уровень )))

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну, думаю, надо будет глянуть на Ваш оптимизм где-нибудь через годик-два.)

и на ваш пессимизм заодно :)

Поделиться сообщением

В любом случае, запад неприкрыто показал, чего он хочет и какими средствами этого будет добиваться.

Вы так и не знаете, что майданов с первого дня было два? Один политический, который, возможно и финансировался кем то, - не буду утверждать, бо не знаю. Но параллельно возник майдан общественный, который самофинансировался, люди выходили на мирный протест против Януковича и его банды сами, была создана касса взаимопомощи майдана куда все жители Украины давали деньги, кто сколько мог...

Поделиться сообщением

и на ваш пессимизм заодно :)

Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".

Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало.

Поделиться сообщением

Вы так и не знаете, что майданов с первого дня было два? Один политический, который, возможно и финансировался кем то, - не буду утверждать, бо не знаю. Но параллельно возник майдан общественный, который самофинансировался, люди выходили на мирный протест против Януковича и его банды сами, была создана касса взаимопомощи майдана куда все жители Украины давали деньги, кто сколько мог...

Да, я этого не знал. Но ведь в итоге-то что получилось? В итоге политический майдан сработал, я правильно понимаю? А мирный протест перерос в вооружённый?

Поделиться сообщением

Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".

Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало.

задавим США их же долгами :] Лучше быть империей, чем колонией нации, которой не существует :класс:

Поделиться сообщением

Ну от что не везет так не везет с соседом.

Не любит Украина воевать и все, ты хоть тресни. Ты их пугай во время Майдана - не ведутся. Как минимум 5 раз объявляли ЧП - никто никого не трогает, кроме овоща - президента.

Ты им рассказывай, что Юго-Восток и Крым - РАссея и надо выходить с вилами против кровожадных "бендер" - опять никакой реакции кроме той, что "коренные угнетенные" россияне Харькова и "кровожадные бендеры" Львова еще плотнее строят барррикады и даже на день "поменялись" языками.

После крика украинского "борова": "Все пропало", российский карлик не теряясь начинает играть мускулами в Крыму.

Опять, йедрить на лево, никто не ведется: украинцы фотографируются с российскми солдатами, крымским татарам, от греха подальше, приказано сидеть по домам и тихонько наминать вкусный лагман с чебуреками. А вот ООН и весь мир, наоборот, разозлились не на шутку после таких пируэтов "братского" народа.

Пытаясь вчера на экстренном совете ООН кастрированым фальцетом хоть как-то оправдаться, представитель любимой Рашеньки договорился до того, что они хотели Украину и ее экономику от краха, не давая вступить в ЕС, а когда не получилось, и начался Майдан, то они, почувствовали непреодолимую тягу к спасению коренного российского населения от фашистов.

И тут, бляха-муха, прокол в пропаганде: на западе не смотрят Киселева и ОРТ, никто не нашел, за все время ни одного фашиста или "бандеровца" в вышиванке с вилами орущего "смерть москалям".

А вот разозлить получилось: представитель США в ООН Саманта Павер чуть ли не матом объяснила, что "это тупая агрессия со стороны Pоссии, a Украине самой, как суверенному государству решать куда вступать или не вступать,самим выбирать свою судьбу, а россиянам, по всем возможным данным и монитопингам, никакой хрен не угрожает. Так что, мы требуем нормальных объяснений".

И тут наступает тот неловкий момент, когда начинаешь войну, а воевать никто не идет.

Наверное все диктаторы рано или поздно сходят с ума, такая их несладкая "царская" доля)

Поделиться сообщением

Это из выступления на экстренном совещаннии ООН. Так чему удивляться? В Китае же не дураки. Понимают, что следующие за Россией - они.

Поделиться сообщением

Исландия эт страна, где все друг друга знают и там политику трудно продаться и плевать на соседей. На Украине ситуация другая, у вас как в Болгарии не будет среднего класса и ваша власть будет полностью в европе, в отличии от вас.Они плюют на вас . Вы учинили переворот в Киеве и вместо одних нехороших людей, привели таких же, только более циничных, не погнушавшихся на трупах вьехать во власть и после этого вас удивляет реакция юго востока? Они молчали и даже поддерживали майдан, но когда вы поставили власть еще хуже чем была, поняли, что толку с вами не будет и решили строить свою жизнь. Западенцы жизни не дадут.

и тем не менее Исландия была доведена до дефолта

кровь на Майдане исключительно на руках Януковича и ко, вся власть была в его руках и людей отстреливали представители власти

"Западенцы" - это российский термин, все, кто имел дела с представителями ЗУ знают, что это добрые, отзывчивые и очень набожные люди. Ах, да - они же католики - может еще поэтому вы их так ненавидите? (я - атеист, если что)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...