Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Понятно, что в ВС Украины сейчас толком не работает ничего... Но это шаг. Провокации, ведущие к силовому сценарию с участием НАТО.

Нет, я про то, что в Украине есть "Государственная пограничная служба Украины", а "Госпогранконтроль" это в Беларусии. :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет, я про то, что в Украине есть "Государственная пограничная служба Украины", а "Госпогранконтроль" это в Беларусии. :гг:

Журналистам простительно не знать таких нюансов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Журналистам простительно не знать таких нюансов.

Верховная Рада Российской Федерации

Поделиться сообщением

Мне кажется как раз Западную Украину они больше будут подкармливать.

сосбно, как и всегда: когда в Запорожье, Харькове, Одессе уже начались проблемы по осени с выплатой з/п - в Тернополе, Ив-Франковске и Львове всё было тип-топ. Это из личных сведений, полученных в результате общения с коллегами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надо вводить военное положение. Выводить БТРы в восточные города а то будит как в Крыму.

Российские титушки заполнили наши города. Вырубить российское телерадиовещание-зомбирование.

И что теперь мы боясь Путина не будем сажать бандитов раз они русскоязычные?

Поделиться сообщением

вот что сразу за призывы?

я за эти дни не увидел никаких шевронов/отличительных знаков и т.д. - чтобы конкретно можно было утверждать, что это россияне там ходят с оружием.

Поделиться сообщением

сосбно, как и всегда: когда в Запорожье, Харькове, Одессе уже начались проблемы по осени с выплатой з/п - в Тернополе, Ив-Франковске и Львове всё было тип-топ. Это из личных сведений, полученных в результате общения с коллегами.

Если совсем будет туго, уж очень я надеюсь и верю что все же незаконной власти не дадут сидеть в правительстве у Вас, то всегда будем рады видеть и помогать :класс: Да и вообще приезжайте в гости.

Поделиться сообщением

Надо вводить военное положение. Выводить БТРы в восточные города а то будит как в Крыму.

Российские титушки заполнили наши города. Вырубить российское телерадиовещание-зомбирование.

Ты откуда, блаженный?

Поделиться сообщением

Российко-москальское иго. :гг:

Как хорошо, что вы внесли такое оригинальное решение. Теперь нужно всем рассказать, так как никто даже и догадаться не мог.

Поделиться сообщением

Верховная Рада Российской Федерации

Да, как-то стрёмно звучит.) Ну, это, возможно, вольный перевод РБК мовной газеты.)

Поделиться сообщением

З/П по 3000 евро, все на мерседесах, Ауди и на Лазурном берегу :класс:

Смотрят на нас и ржут как мы дальше варимся в той каше которую они заварили :D

Поделиться сообщением

Если совсем будет туго, уж очень я надеюсь и верю что все же незаконной власти не дадут сидеть в правительстве у Вас, то всегда будем рады видеть и помогать :класс: Да и вообще приезжайте в гости.

:ангел

Вот это я понимаю - дружественная поддержка братского народа!

И как в этом можно сомневаться?

Спасибо)))

*как же прав тов. М.Н. Задорнов, утверждая, что "простые люди - это один народ, а политики - другой "

Поделиться сообщением

Смотрят на нас и ржут как мы дальше варимся в той каше которую они заварили :D

Боюсь что все куда плачевнее.

Поделиться сообщением

Где такое?

а ты биографию его почитай. С Кличко вообще все ясно. фотосессия с братом для гей журнала в голом виде и то что налоги все только в США платит. Это жил не на Украине и стал губернатором )))

Поделиться сообщением

a568e25dd7.jpg

Вставай Укараина могутня едина велика пустеля лежить Украина нас вже до ями на смерть привели та тильки не знали вони я захищяючись бьются вони Мазепа Петлюра Петро Дорошенко Богдан и Тарас бий до останеи кули внабою за Украину вперед

Поделиться сообщением

Боюсь что все куда плачевнее.
Да я смеюсь сквозь слезы...совсем недавно, были планы большие на будущее, теперь все к чертям полетело...

Поделиться сообщением

Вставай Укараина могутня едина велика пустеля лежить Украина нас вже до ями на смерть привели та тильки не знали вони я захищяючись бьются вони Мазепа Петлюра Петро Дорошенко Богдан и Тарас бий до останеи кули внабою за Украину вперед

Еще один... С кем воевать-то собрался?

Поделиться сообщением

а ты биографию его почитай. С Кличко вообще все ясно. фотосессия с братом для гей журнала в голом виде и то что налоги все только в США платит. Это жил не на Украине и стал губернатором )))

Я думал правда, а ты как всегда

Поделиться сообщением

Вам что адреса гей клубов Киева сдесь выложить ?

Поделиться сообщением

Скільки мільйонів загнали в смертну яму? З чим захищатися и від кого?

Поделиться сообщением

Если встретишь этих двух придурков, накажи их в пукан )))

Как вставить видео с YouTube?

:D:D:D

Поделиться сообщением

Русские, вы там кино с телевизора смотрите, а у нас это на улицах перед глазами всё происходит.

Судя по репликам для вас это прикол.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...