Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А че мне не поносить его, если он ввалился в мой дом в грязных калошах и с оружием в руках

не тошни))

кто к тебе ввалился?

доказательства давай.

еще раз повторяю: хватит трепать.

все взрослые люди, а ведете себя хуже прыщавых подростков-максималистов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас тоже доллар - был 8 - теперь под 12.

*но козла отпущения нашли - нам проще)

хотя и лучше жить точно не стало...

И это инфляция 50%... Первый признак дефолта...

России тоже достанется, но не так жестоко, у нас более диверсифицированная экономика.

Больше всего меня расстраивает, что из-за этих радующихся победвших майдановцев простые украинцы будут страдать минимум ближайшие лет десять...((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус, видишь какая прапоганда, пытался кацапам вчера обьяснить что они обнищали за день На треть, так они этим еще и гордятся. Хорошо таких посылать закрывать собой доты

А почему на треть, а не на половину?:D

Опять дебильная пропаганда из серии огнеметов, разгона майдана и прочего. Причем из всех бредятин даже невозможно построить единую цепочку. Например, яц вещал, что путин напал на Крым, чтобы ттуристы поехали в Сочи, но при этом экономика потеряла треть. Где логика?

Теперь по теме. Действительно, российские биржевые индексы вчера рухнули на 10-12%, но сегодня уже растут на 3%, думаю до конца недели индексы восстановятся. Кто-то потерял, а знающие люди хорошо заработали.

Вопрос - восстановятся ли украинский индекс, рухнувший вчера на 10%?:гг:

Про курс национальной валюты вообще молчу. Вчера во многих банках не было даже гривны, не говоря о валюте.

Поделиться сообщением

И это инфляция 50%... Первый признак дефолта...

России тоже достанется, но не так жестоко, у нас более диверсифицированная экономика.

Больше всего меня расстраивает, что из-за этих радующихся победвших майдановцев простые украинцы будут страдать минимум ближайшие лет десять...((

Что то у вас с арифметикой :гг: а на счет радующихся так они тоже простые Украинцы, не все конечно и им тоже эти гнилые плоды пожинать...Но мы такая нация что угодно, кто угодно, но сами себя виновными не признаем...

Поделиться сообщением

...Но мы такая нация что угодно, кто угодно, но сами себя виновными не признаем...

А разве такие нации есть?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что то у вас с арифметикой :гг: а на счет радующихся так они тоже простые Украинцы, не все конечно и им тоже эти гнилые плоды пожинать...Но мы такая нация что угодно, кто угодно, но сами себя виновными не признаем...

Самоирония - признак самодостаточности.) Как же жаль, что нормальные люди, как Вы, не могут повлиять на весь этот бардак...(

А что с арифметикой?

Поделиться сообщением

А разве такие нации есть?))
В глобальном смысле наверное нет, хотя та же Германия вон как стыдится своей истории до сих пор сколько поколений сменилось а чувствуют вину за предков...

Поделиться сообщением

просто народ - реально заколебали.......

то сначала майдан каждую ночь вопел, что будет силовой разгон.

теперь вопят, что утром нападут.... уже несколько дней...

*ну прикумарило - честно.

------------------

нужно повторить как в 30-х в америке.По радиву прокрутить пьесу уэлса-война миров и все сразу наладится.

У мацкалей и хохлов появится общий враг и оне обьединятсо:)

Поделиться сообщением

Немного новостей

В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам, заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. В случае замораживания счетов российских предприятий и граждан ответной мерой, по его словам, станет рекомендация продавать американские казначейские обязательства, сообщает РИА «Новости».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

Торговая сессия на российском валютном рынке ММВБ проходит под знаком роста курса рубля по отношению к доллару, евро и бивалютной корзине (0,55 долл. и 0,45 евро).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909003.shtml

Поделиться сообщением

------------------

нужно повторить как в 30-х в америке.По радиву прокрутить пьесу уэлса-война миров и все сразу наладится.

Карлик?

Поделиться сообщением

Да не, объясни. Я, может, что-то неправильно понимаю.

Выше писали, цифры тоже есть, 50% это не верная цифра, надеюсь что до нее не дойдет дело, хотя в ситуации которая складывается может быть и 60 и 70..

Поделиться сообщением

И из Украины

Межбанковский валютный рынок открылся сегодня ростом курса доллара на 50 копеек в продаже и на 10 копеек в покупке. Курс евро вырос на 68 копеек в продаже и 13 копеек в покупке. Котировки российского рубля выросли на 10 копеек.

Расскажите еще разочек, кто стал беднее:D

Поделиться сообщением

Немного новостей

Немного новостей

Цитата:

В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам, заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. В случае замораживания счетов российских предприятий и граждан ответной мерой, по его словам, станет рекомендация продавать американские казначейские обязательства, сообщает РИА «Новости».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

Цитата:

Торговая сессия на российском валютном рынке ММВБ проходит под знаком роста курса рубля по отношению к доллару, евро и бивалютной корзине (0,55 долл. и 0,45 евро).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909003.shtml

Можно констатировать факт, что реальная война реальных соперников началась...

Вот еще добавка:

"В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ будут вынуждены создавать свою расчетно-платежную систему. Об этом заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему."

Если они это действительно сделают, я буду голосовать за Путина на следующих выборах и забуду все претензии к нему.

Поделиться сообщением

Выше писали, цифры тоже есть, 50% это не верная цифра, надеюсь что до нее не дойдет дело, хотя в ситуации которая складывается может быть и 60 и 70..

Ясно. Я не настаивал на 50%, не анализировал. Так, на первый взгляд показалось.

Поделиться сообщением

------------------

Была такая мысль. Но отпустило :)

А вообще, если мечтать до конца, то нам бы объединиться Россия, Украина, Беларусь. Выгнать всяких хмырей из власти, наладить механизмы, чтобы у власти работали только честные люди.

Государство назвать - Русь. Столица в Киеве. :класс:

Поделиться сообщением

Можно констатировать факт, что реальная война реальных соперников началась...

Вот еще добавка:

"В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ будут вынуждены создавать свою расчетно-платежную систему. Об этом заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему."

Если они это действительно сделают, я буду голосовать за Путина на следующих выборах и забуду все претензии к нему.

Наш НаН давно об этом говорил)) Мудрый человек)) Есть такая казахская народная мудрость "пока гром не грянет, мужик не перекрестится":]

Поделиться сообщением

Россия при введении США санкций уйдет от доллара

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.:класс:

О чем я и писал ранее:)

Поделиться сообщением

Россия при введении США санкций уйдет от доллара

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.:класс:

О чем я и писал ранее:)

По сути доллар давно превращается в фантик. А с Востоком дружить выгодно :)

Поделиться сообщением

По сути доллар давно превращается в фантик. А с Востоком дружить выгодно :)

Вся экономика США сейчас - большой мыльный пузырь. И чем больше он раздувается, тем больше шансов экономического коллапса. Уход России от доллара очень сильно раздует этот пузырь.

Поделиться сообщением

Или сейчас или никогда . Мне кажется что Россия сейчас либо откроет новую эпоху для себя или всё пропало . По прежнему уже небудет .

Поделиться сообщением

Или сейчас или никогда . Мне кажется что Россия сейчас либо откроет новую эпоху для себя или всё пропало . По прежнему уже небудет .

Шеф, усё пропало ... :класс:

Поделиться сообщением

Немного новостей

Ух ты! Так по аналогии Украина тоже может смело не возвращать долги России? Как я люблю Россию! :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...